Fint #3341 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Пипец заснул после работы, че тут у вас? Поздняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @ZombBomb @R0ss0ha предлагаю вам альтернативное дневное шурик ебало конфы шурик зомб россоха, представили Примерно такое ZombBomb написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @ZombBomb @R0ss0ha предлагаю вам альтернативное дневное шурик надо почернее кандидата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 21 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3344 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мож в нарка внатуре? Добейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3345 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3346 21 декабря 2022 Кто россоху зафорсил одобряю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3347 21 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: а зачем вы меня звали, если вам все еще насрать на посты в топике? чисто без позиции и аргументов накидали и пошли хихикать в зз а почему так задергался на те 4 всего, кинь в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3348 21 декабря 2022 ZombBomb написал 10 минут назад: а зачем вы меня звали, если вам все еще насрать на посты в топике? чисто без позиции и аргументов накидали и пошли хихикать в зз А почему нам насрать? Ты выделил в игре единственный цвет свой в первый день - Ками, он тебе зашёл. И в него же, свой единственный цвет ты кинул голос, ну просто потому что за финтом. Получается тебе самому насрать на свои же посты и свою же позицию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3349 21 декабря 2022 Ладно, может россоха и не такой плохой кандидат, хули сидит блять в зомба дать не может, 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3351 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мож в нарка внатуре? Добейте слыш важный вопрос, ты знал что у тебя предв слит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3353 21 декабря 2022 ладно зомб ниче личного зомббомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3354 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: а зачем вы меня звали, если вам все еще насрать на посты в топике? чисто без позиции и аргументов накидали и пошли хихикать в зз а почему так задергался на те 4 всего, кинь в шурика Если россоха мж, то пиро распыляет альтернативу, фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3355 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мож в нарка внатуре? Добейте слыш важный вопрос, ты знал что у тебя предв слит? Знал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3356 21 декабря 2022 зашел в топик а тут росоха в зомба двойку кидает че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3357 21 декабря 2022 ZombBomb написал 2 минуты назад: а зачем вы меня звали, если вам все еще насрать на посты в топике? чисто без позиции и аргументов накидали и пошли хихикать в зз Так тебе ками понравился, но за финтом ты кинул. В целом позиция: Финт куда кидать - два дня. Или какая у тя позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ладно зомб ниче личного зомббомб в шуркиа перекинь или те пизда последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3359 21 декабря 2022 Не кидайте больше а Зомба ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3360 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пипец заснул после работы, че тут у вас? ХААХАХАХАХАХАХАХАХА Открыл таблицу - на челе семь голосов и он на серъезном ебале запостил за 10 минут до ночи го в нарка. Я без шуток добейте сосеча, там не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение