ЖУМОНГ #3361 21 декабря 2022 россоху если хотите, тоже лейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3362 21 декабря 2022 Так подумать, меня полностью устраивает дневное А еще мне нравится что столько жеп горит, завтра ебать будет кого, но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3363 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мож в нарка внатуре? Добейте слыш важный вопрос, ты знал что у тебя предв слит? Конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3364 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно зомб ниче личного зомббомб в шуркиа перекинь или те пизда последний шанс я не ухожу челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3365 21 декабря 2022 Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3368 21 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Пипец заснул после работы, че тут у вас? Поздняк А помоему как раз в тему зашел Тут еще и дневное из 2017ых годов классика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3369 21 декабря 2022 Я начинаю задумываться, что нихуя Барарум не актив, чето пык мык весь день, вроде вскрытый актив, а позиции гигачеда я не наблюдаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3370 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Ну мне россоха чернее зомба на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3371 21 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Пусть актив кинет А вы за вскрытым активом докинете (в другого кандидата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 21 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно зомб ниче личного зомббомб @ZombBomb думаю в ответ надо бы проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3373 21 декабря 2022 Крайлес с россохи в хахаина хотел перекидывать, а терь дал в россоху фиксируйте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3374 21 декабря 2022 @ZombBomb на доверии в себя PIRO48 и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fint написал Только что: Ну мне россоха чернее зомба на доверии Лан, делайте что хотите 2мжа походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3376 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: а зачем вы меня звали, если вам все еще насрать на посты в топике? чисто без позиции и аргументов накидали и пошли хихикать в зз А почему нам насрать? Ты выделил в игре единственный цвет свой в первый день - Ками, он тебе зашёл. И в него же, свой единственный цвет ты кинул голос, ну просто потому что за финтом. Получается тебе самому насрать на свои же посты и свою же позицию? я дал позицию в первый день, что играю за финтом потому что ваш постинг для меня не понятен, и цвета по нулю определить не могу это меня никак не очерняет а то что мне понравился-не понравился кто-то, это мое мнение, чтоб вы могли понимать ход мыслей там кстати еще по кому-то было мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3377 21 декабря 2022 @Bararym Я не шучу, давай финалку, ты вскрытый актив, ты должен вести город за собой Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3378 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вообще похуй кто среди зомббомб на самом деле Один плох, на докидоне + доджит вопросы Второй с нуля не показывает цвет, обычно легче в онгоинге, единственный плюсик что перекинул Кину где больше моих мжей голосов Пусть актив кинет А вы за вскрытым активом докинете (в другого кандидата) Я даже не против ГСЧ, ну ок щас таблу чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3379 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: @ZombBomb на доверии в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 21 декабря 2022 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ладно зомб ниче личного зомббомб @ZombBomb думаю в ответ надо бы проголосовать мы здесь таких предложений не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение