Fulelgupport #3501 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну мафия седня блочила любовников но седня они походят поэтому у нас есть килл финта отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3502 21 декабря 2022 Топаном ошибся, сори Доктор чёткий посан, мое умножение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3503 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Не торопитесь Как минимум любовники смаяковаться должны Да Я уже смаяковал их Это Дисп с Евой Они должны убить Шурика мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3504 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Не торопитесь Как минимум любовники смаяковаться должны Да Я уже смаяковал их Это Дисп с Евой Они должны убить Шурика мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3505 21 декабря 2022 Кароче каждый кто кидает в меня финалку расписывается в своём слабоумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3507 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Да пизда Ева и Дисп любовники Ебать спалились лохи, Дисп виноват Че Я не рольный Очень надеюсь что ты крип, но мафы стреляли в любовников а Я вас с Диспом назвал ими Да я любовник куда стреляли сегодня? Я лбьовник а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3508 21 декабря 2022 Если вы душные, то бара сидит как единственный джофри Если вы играете душой, чтоб хорошо провести время, то двоечку в бару легетимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3510 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фастночь в хахаина Если бара мирный то да. Или без фн сейчас го. если бара мафия тебя тогда выпезднем Пока просто без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3511 21 декабря 2022 кто кидает в барарума получает от меня респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3512 21 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ну мафия седня блочила любовников но седня они походят поэтому у нас есть килл а там точно так работает что если сначала блокнуть джейме, а потом серсею, во второй раз их кил все равно пройдет?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3513 21 декабря 2022 ебать А как мне поверить что жумонг и дед не косят Это же реально надо постараться в баре видеть актива я думал что не надо писать почему он мафия но тут люди не хотят даже вскрытую мафию почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3514 21 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да пизда Ева и Дисп любовники Ебать спалились лохи, Дисп виноват Че Я не рольный Очень надеюсь что ты крип, но мафы стреляли в любовников а Я вас с Диспом назвал ими Да я любовник куда стреляли сегодня? Я лбьовник а не ман всмысле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3515 21 декабря 2022 Хоть там одни и кости, но обгладать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну мафия седня блочила любовников но седня они походят поэтому у нас есть килл а там точно так работает что если сначала блокнуть джейме, а потом серсею, во второй раз их кил все равно пройдет?) Жума ты вскрываешься, гвардейцем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3517 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну мафия седня блочила любовников но седня они походят поэтому у нас есть килл а там точно так работает что если сначала блокнуть джейме, а потом серсею, во второй раз их кил все равно пройдет?) ну охуенная роль если это так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3518 21 декабря 2022 @Shyrik ПРОФЕССИОНАЛЬНО ХУКУЮ В ТОПАН С ШАПКИ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3519 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а как в еве лавера нашли с диспом-то все понятно откуда инфа что ева лавер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3520 21 декабря 2022 Ну я ещё вчера подумал, что Жумонг гвардеец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение