PIRO48 #3801 21 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ебать ладно, показываю как надо делать Зомб Шурик от правосудия не уйдёт и пуля найдёт своего героя dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы Bruniko написал 2 часа назад: ПОТИШЕ pnanrkotikivj написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мож в нарка внатуре? Добейте Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Прочитал блок от мафии пиро еще до ночи бтв Ну ладно, готов начать с пиро. Если пиро мафия, то это очерняет шурика, а не окрасняет не смотря на то, что пиро "пушил" шурика за 15 минут до ночи, когда там на россохе с зомбом что-то типа 8-5 уже было ты что думаешь я написал изи пройдет как намек на кил и хочешь меня за это сливать? изи пройдет имелось ввиду дневное в шурика Я знаю, что писал ты про дневное. Но ты написал это за 13 минут до ночи Когда бы оно не прошло. Я к тому, что ты точно знал, что дисп любовник и что он пойдет к шурику. В целом тебя это не характеризует никак. Я просто сделал вывод, что при тебе мафии шурик изи с тобой, и твой пуш за 15 минут до ночи ни о чем совершенно не говорит абсолютно ебанутая логика мне как то показывать что я точно знаю диспа абсолютно нет смысла в твоих предложениях что я написал оно бы не прошло ты знаешь что я писал про дневное но якобы показал что знаю диспа вот реально же доеб уровня финта Ты может прочитаешь что я говорю? ты писал про ДНЕВНОЕ. Очевидно ты не хотель показать что знаешь диспа. Ты хотел показать как ты пушишь шурика Я утверждаю что это не делает шурика НЕ С ТОБОЙ. Это никак ТЕБЯ не характеризует. Но при тебе мафии НЕЛЬЗЯ утверждать, что шурик не с тобой по этим сообщениям а схуяли я вобще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3803 21 декабря 2022 ЕСЛИ ВДРУГ БАРАРУМ АКТИВ, ВЫГОНЯЕМ ХАХАИНА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ТАМ ДУМАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ Bararym и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3804 21 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: А Финт мафия получается финт 1 в 1 с прошлой, так шо вряд ли Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3805 21 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Не удивительно Джофри в сериале тоже все ненавидели А кто тебя ненавидит то, Барыч? Это был скрытый роллплей Меня тупо никто активом не даёт это пиздец В наглую мафия в меня вскрывается Кто? Фулел и хахаин? Я их ебану с кайфом, если ты рил Джофри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3806 21 декабря 2022 возник вопрос пошел читать сетос не набил алибу как леха учитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 21 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Едем в ФН @dispetcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 21 декабря 2022 Вот Бара актив, да? Что он может на последок сделать? Дать нам мжа ник ГВАРДЕЙЦА Что он делает? Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3809 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ебать ладно, показываю как надо делать Зомб Шурик от правосудия не уйдёт и пуля найдёт своего героя dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы Bruniko написал 2 часа назад: ПОТИШЕ pnanrkotikivj написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мож в нарка внатуре? Добейте Bruniko написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Сегодня уже не получится, но Шурик будет расщеплен на атомы изи получится Бля, теперь не пройдет( Прочитал блок от мафии пиро еще до ночи бтв Ну ладно, готов начать с пиро. Если пиро мафия, то это очерняет шурика, а не окрасняет не смотря на то, что пиро "пушил" шурика за 15 минут до ночи, когда там на россохе с зомбом что-то типа 8-5 уже было ты что думаешь я написал изи пройдет как намек на кил и хочешь меня за это сливать? изи пройдет имелось ввиду дневное в шурика Я знаю, что писал ты про дневное. Но ты написал это за 13 минут до ночи Когда бы оно не прошло. Я к тому, что ты точно знал, что дисп любовник и что он пойдет к шурику. В целом тебя это не характеризует никак. Я просто сделал вывод, что при тебе мафии шурик изи с тобой, и твой пуш за 15 минут до ночи ни о чем совершенно не говорит абсолютно ебанутая логика мне как то показывать что я точно знаю диспа абсолютно нет смысла в твоих предложениях что я написал оно бы не прошло ты знаешь что я писал про дневное но якобы показал что знаю диспа вот реально же доеб уровня финта Ты может прочитаешь что я говорю? ты писал про ДНЕВНОЕ. Очевидно ты не хотель показать что знаешь диспа. Ты хотел показать как ты пушишь шурика Я утверждаю что это не делает шурика НЕ С ТОБОЙ. Это никак ТЕБЯ не характеризует. Но при тебе мафии НЕЛЬЗЯ утверждать, что шурик не с тобой по этим сообщениям а схуяли я вобще мафия? хз, тебя финт нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3811 21 декабря 2022 @Bararym привет, ты уходишь без альтернатив Кто гвардеец если ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3813 21 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: возник вопрос пошел читать сетос не набил алибу как леха учитесь а мог просто в бару наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3815 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ВДРУГ БАРАРУМ АКТИВ, ВЫГОНЯЕМ ХАХАИНА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ТАМ ДУМАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ а если под чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3816 21 декабря 2022 Бля молчит чета Значит он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3817 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: возник вопрос пошел читать сетос не набил алибу как леха учитесь а мог просто в бару наебашить мне похуй фастночи выгодны мафии я играю надежно, бара так бара, помаринуем ниче страшного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3818 21 декабря 2022 @Bararym дай нам чек мжа ГВАРДЕЙЦА которого ты вербанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3819 21 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: ЕСЛИ ВДРУГ БАРАРУМ АКТИВ, ВЫГОНЯЕМ ХАХАИНА ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ТАМ ДУМАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ Сегодня хахеч не бетон Так что одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение