Messor #3961 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @xaxain Хиль меня этой ночью брат ЕСЛИ НАФИЖУ ТО ЗАВЕЩАЮ ШИРИК И ФИНТ МАФИИ брат хила нет Блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3962 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: но я бы ночью деда ебанул разбираться в том что он прикидывается или нет я ваще желание не имею мне ниче не мешало кинуть за своими мжами ролтоном и лобзиком в Зомба Проверка на закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3963 21 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а вот то что бара просит мана отравить любовников, не означает ли то что бара предполагает то что любовники мжа убьют? Тру любовники уже давно скоординировались Палить не буду не надо дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3965 21 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: Варис любовников трави Тирион давай красиво Фору городу дали На тебе был чд вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3966 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: а вот то что бара просит мана отравить любовников, не означает ли то что бара предполагает то что любовники мжа убьют? Или, что Бара - блокер? мафиозный? и что? Я не понял знач твоего посыла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3967 21 декабря 2022 Ночь через 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3968 21 декабря 2022 xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: но я бы ночью деда ебанул разбираться в том что он прикидывается или нет я ваще желание не имею мне ниче не мешало кинуть за своими мжами ролтоном и лобзиком в Зомба Проверка на закопа Тебя в красном оставлю. Проверкой на закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3969 21 декабря 2022 Ладно откатываю Я Джофри реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3970 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а вот то что бара просит мана отравить любовников, не означает ли то что бара предполагает то что любовники мжа убьют? Или, что Бара - блокер? мафиозный? и что? Я не понял знач твоего посыла ну типо почему они сами не убьют их чтобы лишнего кила не было? только если они думают что они мжей будут стрелять Хотя я ща подумал наверн у них есть ник какого то другого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3971 21 декабря 2022 Смотрите реакции Надеюсь сделал максимум Гвардеец я тебя прощаю Дам красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3973 21 декабря 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: го фастночь в бару короч я на 165 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3974 21 декабря 2022 я вам запрещаю считать деда мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3975 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: Гвардеец я тебя прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3976 21 декабря 2022 Дед реально закопом может быть ШУрик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3978 21 декабря 2022 Бля поцаны 5 минут осталось, подскажите что на Паджа собирать после мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: я вам запрещаю считать деда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Дед реально закопом может быть Дед 99% мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение