dispersion #4101 21 декабря 2022 По пиро бы почитал че к чему, Зомб Шурик сыглы, сегодня Зомб, завтра пиро Мб ещё получится перед смертью ультануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4102 21 декабря 2022 кароч 2 мафии разъебал, третья на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4103 21 декабря 2022 Я бы короче седня бы Зомба выгнал, как того кто перекинул с Бары в ками А потом меня на всякий, мб я как Ками неправильно рольку прочитал, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4104 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Хотя стояночка Там может и не быть чд Блокер ходил Они чекером исполняли? То есть 50/50 на Шурике чд Я думал россоха сдох чд Там ещё одно чд после смерти Россохи Бля, засумонишь куда кидать Зомб пиро Шурик готов Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще Я же говорю что у меня ебаная, паранойя не связанная с логикой Хорошо, тебя не готов Зомб Шурик готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4105 21 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой Потому что дюбовники не мы Ты че жив Я маф Нет я Нахуя лжевскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4106 21 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЕСЛИ Я ИЗ ЗА ВАС УЛЬТУ В ШИРИКА ПРОЕБУ ВСЕМ РЕПОРТЫ НАКИДАЮ Я МЕНЯ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ САПОРСКИЕ Я В СОЛО НЕ ОТПИЗЖУ ЕБАННЫЙ ЛЕС ДИФФ Ток такую на Шае разыбал во время ночи, мммммм Еще одну на Кайсе и мафия будет повержена Бтв, сыночек, если ты меня траванул - не прощу Бать, гангани на МИД плиз Давай Шурика заберем и допушим мид, а дальше на Барона пойдем Яд есть или нет? Если есть никаких гангов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4107 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой Потому что дюбовники не мы Ты че жив Я маф Нет я Нахуя лжевскрылся? Чтоб засейвить люьовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4108 21 декабря 2022 Да в Шурика го Какой Зомби с него переворачивался я еще писал что среди двух Шуриков один маф И это Шурик, а не Зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4109 21 декабря 2022 Я поймал пиро на растяжке, он про лёху бы не написал на мж, т.к. он был уверен в правильной работе передачи активки господи это очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лан че, я на зачилку, Шурик, Зомб, ищите третьего а че ты шивой ну заговорился ебать смешно конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЕСЛИ Я ИЗ ЗА ВАС УЛЬТУ В ШИРИКА ПРОЕБУ ВСЕМ РЕПОРТЫ НАКИДАЮ Я МЕНЯ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ САПОРСКИЕ Я В СОЛО НЕ ОТПИЗЖУ ЕБАННЫЙ ЛЕС ДИФФ Ток такую на Шае разыбал во время ночи, мммммм Еще одну на Кайсе и мафия будет повержена Бтв, сыночек, если ты меня траванул - не прощу Бать, гангани на МИД плиз Давай Шурика заберем и допушим мид, а дальше на Барона пойдем Яд есть или нет? Если есть никаких гангов W-ешкой засевлю, есть лунный клинок Че еще хочеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4112 21 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Да в Шурика го Какой Зомби с него переворачивался я еще писал что среди двух Шуриков один маф И это Шурик, а не Зомби Куда Шурик ночью ходил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4113 21 декабря 2022 Хилл дам иди дайви под тавер Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4114 21 декабря 2022 шурика выгоняем сегодня виспа завтра выгоняем я мж даю полезную инфу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4115 21 декабря 2022 а вы барарума выгнать не могли в первый день на самом деле финт заруинил своим чсв, энивей там мж думаю ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: По пиро бы почитал че к чему, Зомб Шурик сыглы, сегодня Зомб, завтра пиро Мб ещё получится перед смертью ультануть Ты дебил? Я тут не с барой просто никогда вообще ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4117 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да в Шурика го Какой Зомби с него переворачивался я еще писал что среди двух Шуриков один маф И это Шурик, а не Зомби Куда Шурик ночью ходил? Робб Старк - молодой лорд, наследник Эддарда Старка. Способность: в случае смерти Эддарда Старка получает его способность "черного доктора", кулдаун сохраняется. Это его роль, я чекнул Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4118 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: шурика выгоняем сегодня виспа завтра выгоняем я мж даю полезную инфу городу Поч Рассоха с тебя голос убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4119 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: а вы барарума выгнать не могли в первый день на самом деле финт заруинил своим чсв, энивей там мж думаю Ну я рано финалку выкинул, так бы наверн перекинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4120 21 декабря 2022 КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ ШУРИК Робб Старк - молодой лорд, наследник Эддарда Старка. Способность: в случае смерти Эддарда Старка получает его способность "черного доктора", кулдаун сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение