P0JIT0H #421 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 38 минут назад: А мы сегодня еще мафию будем искать или бары на сегодня хватит? Роллтон знал про историю с зз и видел, что он обиделся, но голос кинул В бару поддержу если что про мафские мысли, я про это например говорил Ну так кидай голос родной зачем то просит у меня голос, никак не комментируя то что я по хайфе написал Ну ты написал, что мысли мафские, логично тебе будет голос кинуть, а ты съезжаешь) Комментировать нечего абсолютно, Хайфа энироль на данный момент, тем более ты пишешь он мж обидевшийся пишет напохуй, вот тебе и голос напохуй Про смену стиля это вообще почему логично голос кинуть? считаю тебя мафом, кину финалку ближе к ночи, куда уж тут сьезжать то я не писал что он мж обидевшийся. Это ты считаешь что я так должен думать. А я и написал что ему не похуй, а он делает вид что ему похуй, на похуй это был бы просто голос в россоху, а он прикрепил гсч к посту. Ты мафиозней хайфы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чо тут Сексуально да это я Хайфа сказал, что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 20 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: чо тут Сексуально Ну ты согласен, что он хуйню написал, в аргументацию голоса, тем более зная предысторию «ролеплея» хайфы? Пиро тоже мутный у меня, я его не хочу Бару после первой игры гложет меня чувство вины Ищем 4 цель? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: А мы сегодня еще мафию будем искать или бары на сегодня хватит? Роллтон знал про историю с зз и видел, что он обиделся, но голос кинул В бару поддержу если что про мафские мысли, я про это например говорил Ну так кидай голос родной зачем то просит у меня голос, никак не комментируя то что я по хайфе написал Ну ты написал, что мысли мафские, логично тебе будет голос кинуть, а ты съезжаешь) Комментировать нечего абсолютно, Хайфа энироль на данный момент, тем более ты пишешь он мж обидевшийся пишет напохуй, вот тебе и голос напохуй Про смену стиля это вообще почему логично голос кинуть? считаю тебя мафом, кину финалку ближе к ночи, куда уж тут сьезжать то я не писал что он мж обидевшийся. Это ты считаешь что я так должен думать. А я и написал что ему не похуй, а он делает вид что ему похуй, на похуй это был бы просто голос в россоху, а он прикрепил гсч к посту. Ты мафиозней хайфы если что Ты в него кинул до голоса в Россоху. Или о чем вазе разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #425 20 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. а зачем ты меня защищаешь? есть только голос от диспа, который не очень то и мирный, большо про меня никто плохого слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 20 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бару после первой игры гложет меня чувство вины С чего бы? Бара в прошлой до лейта прожил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: чо тут Сексуально Ну ты согласен, что он хуйню написал, в аргументацию голоса, тем более зная предысторию «ролеплея» хайфы? Пиро тоже мутный у меня, я его не хочу Бару после первой игры гложет меня чувство вины Ищем 4 цель? Я ваще не понял че там написано. Да посмотрим как голоса ложиться будут. Родтон Бара думаешь вместе в Хайфу закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 20 декабря 2022 брусника не нравится он мне никогда не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #429 20 декабря 2022 Ну ролтын ебыч уверенно держит вроде, хоть я изначально был с ним не согласен, он посадил зерно сомнения по Хайфе. Ну типа Хайфе я цвет не даю, а от ролтона отьебался бы наверное, ну не железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #430 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: А мы сегодня еще мафию будем искать или бары на сегодня хватит? Роллтон знал про историю с зз и видел, что он обиделся, но голос кинул В бару поддержу если что про мафские мысли, я про это например говорил Ну так кидай голос родной зачем то просит у меня голос, никак не комментируя то что я по хайфе написал Ну ты написал, что мысли мафские, логично тебе будет голос кинуть, а ты съезжаешь) Комментировать нечего абсолютно, Хайфа энироль на данный момент, тем более ты пишешь он мж обидевшийся пишет напохуй, вот тебе и голос напохуй Про смену стиля это вообще почему логично голос кинуть? считаю тебя мафом, кину финалку ближе к ночи, куда уж тут сьезжать то я не писал что он мж обидевшийся. Это ты считаешь что я так должен думать. А я и написал что ему не похуй, а он делает вид что ему похуй, на похуй это был бы просто голос в россоху, а он прикрепил гсч к посту. Ты мафиозней хайфы если что Ты в него кинул до голоса в Россоху. Или о чем вазе разговор? дисп хотел как доказательство того что хайфе похуй, представить голос в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #431 20 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: брусника не нравится он мне никогда не нравился Целуй жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #432 20 декабря 2022 Kami_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @R0ss0ha россоха Русская рулетка решила подставить револьвер к голове Россохи. У тебя есть время до конца дня обелить свое имя. Если мне понравится, я крутану барабан по новой без твоей цифры. Остальным в этом списке тоже не стоит расслаблять булки, потому что если будет крутиться барабан по новой, права обелить свое имя у вас не будет. Так что все в ваших руках. не шутите с ним Ками маякует на старков Панин любит собак Собака почти волк Волк символ старков Вскрылся получается? @Bruniko надо консилиум пушеров и раскачивателей услышать, мысли сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ну ролтын ебыч уверенно держит вроде, хоть я изначально был с ним не согласен, он посадил зерно сомнения по Хайфе. Ну типа Хайфе я цвет не даю, а от ролтона отьебался бы наверное, ну не железно дисп мафиозней хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 20 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. ЖУМОНГ написал 16 минут назад: чо тут Сексуально Ну ты согласен, что он хуйню написал, в аргументацию голоса, тем более зная предысторию «ролеплея» хайфы? Пиро тоже мутный у меня, я его не хочу Бару после первой игры гложет меня чувство вины Ищем 4 цель? Я ваще не понял че там написано. Да посмотрим как голоса ложиться будут. Родтон Бара думаешь вместе в Хайфу закинули? Бары голос мирнее, потому что он не знал контекст, но так по игре бара не мирный у меня Роллтон чисто за голос с хуевой аргументацией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #435 20 декабря 2022 Я мафиозней хайфы, только потому что ебу за голоса в него тебя, не более Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бару после первой игры гложет меня чувство вины С чего бы? Бара в прошлой до лейта прожил вообще Ладно, можно и бару, мне показалось он там вообще подготовку к подвскрытию сделал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #436 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @R0ss0ha россоха Русская рулетка решила подставить револьвер к голове Россохи. У тебя есть время до конца дня обелить свое имя. Если мне понравится, я крутану барабан по новой без твоей цифры. Остальным в этом списке тоже не стоит расслаблять булки, потому что если будет крутиться барабан по новой, права обелить свое имя у вас не будет. Так что все в ваших руках. не шутите с ним Ками маякует на старков Панин любит собак Собака почти волк Волк символ старков Вскрылся получается? @Bruniko надо консилиум пушеров и раскачивателей услышать, мысли сходятся? Как будто под Панина больше Рамси Болтон подходит, это скорее второй нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 20 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Бля. Давайте Ролтон посидит. Как-то не почеловечески юудет третью игру умирать ему рано. ЖУМОНГ написал 9 минут назад: чо тут Сексуально Ну ты согласен, что он хуйню написал, в аргументацию голоса, тем более зная предысторию «ролеплея» хайфы? Пиро тоже мутный у меня, я его не хочу Бару после первой игры гложет меня чувство вины Ищем 4 цель? Я ваще не понял че там написано. Да посмотрим как голоса ложиться будут. Родтон Бара думаешь вместе в Хайфу закинули? Бары голос мирнее, потому что он не знал контекст, но так по игре бара не мирный у меня Роллтон чисто за голос с хуевой аргументацией Хз, мне ни тот ни тот не зашел. Просто думаю не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #438 20 декабря 2022 Ну всяко злороль, пуш согласован Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, можно и бару, мне показалось он там вообще подготовку к подвскрытию сделал? Я в него контрвскроюсь, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #440 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @R0ss0ha россоха Русская рулетка решила подставить револьвер к голове Россохи. У тебя есть время до конца дня обелить свое имя. Если мне понравится, я крутану барабан по новой без твоей цифры. Остальным в этом списке тоже не стоит расслаблять булки, потому что если будет крутиться барабан по новой, права обелить свое имя у вас не будет. Так что все в ваших руках. не шутите с ним Ками маякует на старков Панин любит собак Собака почти волк Волк символ старков Вскрылся получается? @Bruniko надо консилиум пушеров и раскачивателей услышать, мысли сходятся? Как будто под Панина больше Рамси Болтон подходит, это скорее второй нейтрал Записал плюс зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение