pnanrkotikivj #4441 21 декабря 2022 Не важно насколько ты умный, корвус, важно то как хорошо ты стреляешь по бошкам. Жду завтра в ксе в 8 ноль нуль по москве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4442 21 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: @Cryless Я как снич , открываюсь только под конец, джокера выложу на стол когда будет опасность повеса, я увижу кто в меня топил. Но если ты не заметил, кроме темя меня никто особо на повес не байтит. Дальше ты мне пишешь в пару Дрогбика и Хайфу которые меня заиграли, но я то их нет, я не отвечаю за тех кто меня заигрывает. Дальше Когда повисла Эпл я писал пару раз почему не маф он, а потом перекинул дуда голос нафига мне так делать на Мафе , что бы потом мне это пихали , я перекинул туда из за Жабонг, я согласился , что паранойя в Эпл останется, и по нему розберемся с первым днем, по факту так Хайфу нашли. Всем гуднайт все молодцы, завтра опять откисну на работе не ебите себе и мене мозг в пятницу выходной Я чет реально чехлы не снимаю, че блядь Фулел и реальный Назарко селят ебут Муму, если блядь знаешь всех Активов, скажи кто назари, тот подтверждает, и Кракен уходит, а ночью юзает свою ульту и дэфает себя и еще кого то и пазух, что Мафы знают кто Назари я нозари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4443 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: В записке соблюдена знаки припенания и стоит PS это явно не мессор в как-нибудь дефиса нет - если там упор на орфографию то там бездарь ваще есть мысль кто ман) легчайшее алиби не вариса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4444 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: В записке соблюдена знаки припенания и стоит PS это явно не мессор в как-нибудь дефиса нет - если там упор на орфографию то там бездарь ваще есть мысль кто ман) легчайшее алиби не вариса я сначала на тебя подумал, что там спецом не стоит на самом деле почему это не может быть так я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4445 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 29 минут назад: Вычисляем по заглавной букве первой хуйня, у меня например всю жизнь отключена заглавная на телефоне PIRO48 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4446 21 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: В записке соблюдена знаки припенания и стоит PS это явно не мессор в как-нибудь дефиса нет - если там упор на орфографию то там бездарь ваще есть мысль кто ман) легчайшее алиби не вариса я сначала на тебя подумал, что там спецом не стоит на самом деле почему это не может быть так я хз не, я не решусь так позориться да и вряд ли вообще задумаюсь об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 21 декабря 2022 ZombBomb написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Ты мне только что лайкнул пост где я, написал как собирал голоса в бару и почти спас ками Это значит я тут вообще не с барой А теперь пишешь меня мафом А еще я тебя саммонил и просил дать в россоху голос, если ты мирный то зная роль россохи я должен быть супер мирным у тебя, но я у тебя маф Ладно, зомб сдался уже я по старым чертежам играю, если ты ведешь город не в мафию, скорее всего ты не мж Я тебе сказал в россоху кинуть голос? Кто россоха? Ты почему не кинул? я не считал что россоха мафия, поэтому зафиксировал на баре финалку 5 минут уже ору с диалога прелставляя лицо финта Fint написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: у меня остаток это шурик, висп и финт из мутных нарику верю лобзик не похоже на игру в конфе итенхерт вообще не в игре остальные мж обойма Ты мне только что лайкнул пост где я, написал как собирал голоса в бару и почти спас ками Это значит я тут вообще не с барой А теперь пишешь меня мафом А еще я тебя саммонил и просил дать в россоху голос, если ты мирный то зная роль россохи я должен быть супер мирным у тебя, но я у тебя маф Ладно, зомб сдался уже я по старым чертежам играю, если ты ведешь город не в мафию, скорее всего ты не мж Я тебе сказал в россоху кинуть голос? Кто россоха? Ты почему не кинул? я не считал что россоха мафия, поэтому зафиксировал на баре финалку Ты только что сказал я мафия потому что сношу мирных Я тебе сказал кинуть в россоху перед флагом, кто россоха? Я тебя попросил в своего кинуть? ебать ты сдерживаешься как же смешно финт за сегодня 10 раз подумал куда он попал wisp74rus написал 1 час назад: ZombBomb написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: кароче зомб даю тебе шанс разъебать финта как умеешь я на зачил лютый дальше евы дневное не уходит я любовник без откатов это в лейте, сначала надо унести шурика, потом мешка виспа Чел у меня постов в 1,5 раза больше чем у тебя, а игровых в раза 3-4 зомб - ни капли не изменился P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Все кто меня в мафию пишет, чекните мой профиль и мои голоса dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Я писал,что вашим позициям ты/финт/пиро есть мафия Ева мафия вскрытая приём Где он вскрылся? Я после своего голоса в россоху не читал Вы можете мне принести почему Ева мафия? Я не буду читать 70 страниц, чтоб это найти Подтверждаю Ева вскрывался мафом Чёт вы хуйню несёте, мафия убивала Еву Зомб И чё, он теперь мафом не может быть? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4449 21 декабря 2022 Шурик Робб Финт мафия Дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4450 21 декабря 2022 Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: при попадании на Эддарда или Робба Старка получает способность "черный доктор", можно применять на себя; @Shyrik тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4453 21 декабря 2022 Вам останется вынести по очереди Финта и Деда и мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4454 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Вычисляем по заглавной букве первой хуйня, у меня например всю жизнь отключена заглавная на телефоне да тоже самое, чтоб люди если думали что я за компом, то не думали что я трайхаржу и с большой буквы все пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4455 21 декабря 2022 Зомб мж Повторяю Зомб мж Шурик Робб надо извабится от него сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4459 22 декабря 2022 dispersion написал 6 часов назад: Блин, ну конечно выглядит все супер круто, но может ещё закончиться обосрамсом wisp74rus написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Сколько уже дней прошло, ебать Ты по остатку мафией/маном выходишь Быть такого не может, проверяй основную колоду лучше почему я мафия? Го в еву, он мафия, потому что Шурика во вторую не отправил килл Да отправил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4460 22 декабря 2022 ками, желаю хотя бы в этой до лейта дожить! Messor, Kami_ и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение