dispersion #4521 22 декабря 2022 Сейчас с табличкой сверюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4522 22 декабря 2022 Eva написал Только что: @dispersion блять ты заблочен седня? @dispersion не отвечай ему, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4523 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Наш приоритет выше приоритета килла мафии Барарум нас оставил маньяку, плюс мафия стреляла в брунико, думаю уже очевидно почему Ладно при таких вводных у меня аутов нету, я согласен P,s, но не пишите чушь про то что я здался, завтра я гляну на ваши лица тех, кто пишет что я здался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4524 22 декабря 2022 Если подумать кто убил Хайфу, то наверное я лучше всего подхожу @BRA_HAYFA будешь знать падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4525 22 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: А ну и задайся вопросом, почему вас не добили, если я мафия, а кинули в блок? Потому что нашли более важного актива) А их можно блочить бесконечно же, они бесполезные да аухенно нашли, что в хил попали Да там я представляю какая минус мораль Ну тут базару ноль, блок челов и кил в хил у меня такое крыть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4526 22 декабря 2022 Eva написал 13 минут назад: @dispersion блять ты заблочен седня? Тебе вчера приходил ответ что ты в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4527 22 декабря 2022 Ева снова не ту личку отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4528 22 декабря 2022 Мб аврилка забыл Шурика убить? Фейлед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4529 22 декабря 2022 Avrilka написал 20.12.2022 в 00:10: блокирует цель и при этом видит кто к ней приходил Ну вообще вот это могло на Еве быть вчера Ну либо гвардеец актива заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4530 22 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: блокирует цель и при этом видит кто к ней приходил Ну вообще вот это могло на Еве быть вчера Да оно и было, мафия знает доктора Интересно тут ещё кто есть в топике, кто его не знает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4531 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Avrilka написал 20.12.2022 в 00:10: блокирует цель и при этом видит кто к ней приходил Ну вообще вот это могло на Еве быть вчера Да оно и было, мафия знает доктора Интересно тут ещё кто есть в топике, кто его не знает Лобзик? Он вроде подвскрылся доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4532 22 декабря 2022 @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4533 22 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Avrilka написал 19.12.2022 в 22:10: блокирует цель и при этом видит кто к ней приходил Ну вообще вот это могло на Еве быть вчера Да оно и было, мафия знает доктора Интересно тут ещё кто есть в топике, кто его не знает Лобзик? Он вроде подвскрылся доктором Да бля зачем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4536 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Я доктор Черный? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4537 22 декабря 2022 @lobziq ты доктор без откатов Это не вопрос был если че @Messor за наника за всю зуйню готов с городом ещё раз сыграть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4538 22 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4539 22 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4540 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @Eva ты же точно в блоке без откатов? Мафия знает доктора, если это так Я в блоке вторую ночь, третью нет Ну че доктор вываливай карты на стол, все равно сегодня Реп Так ты заблочен в третью ночь или че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение