PIRO48 #5021 22 декабря 2022 если шурик уходит мафией @dispersion @Eva убиваете хахаин, потому что днем его не выгонят, а зомьа выгонят, согласны? ладно план хуйня потому что вы в любом случае будет в блоке а зомб по чд ну если шурик блокером уйдет то можно если не боитесь чд на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5022 22 декабря 2022 Чево блядь, я бы тот пост на любой роли написал, тот пост вообще не про мою роль, а про то что чел которого я никогда без арументов не сливал, НАПИЗДЕЛ на меня и по этому в меня пошли крутить, вся игра в меня города пошла по придуманному аргумента месора, а я еще и мж, даже если бы был мафией я бы так же написал, потому что месор поступил как гной, и я его буду стрелять в каждой игре теперь раз 10 точно ( если у меня будет кил, тут пост мошны какого хуя я уже год играю без роли актива вы ахуели там или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5023 22 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5024 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: если шурик уходит мафией @dispersion @Eva убиваете хахаин, потому что днем его не выгонят, а зомьа выгонят, согласны? ладно план хуйня потому что вы в любом случае будет в блоке а зомб по чд ну если шурик блокером уйдет то можно если не боитесь чд на зомбе чел спалился что я не блокер УНеСИТЕ ЕГО ДАУНЫ СУКА Чел заранее знает что я не могу быть блокером, АЛО, откуда он может такое писать, если моей роли нету? СУКААА это пизда цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5025 22 декабря 2022 Шурик - Пиро вилка как противовес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5026 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Лобзик финт висп конфа висп просит гвардейца в первый день и пишет он еьал играть не шип игру на мафии? это во первых чутка некрасиво так на мафии писать особенно для виспа который не подводил бы команду никогда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Шурик - Пиро вилка как противовес а зомб че мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5029 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Лобзик финт висп конфа висп просит гвардейца в первый день и пишет он еьал играть не шип игру на мафии? это во первых чутка некрасиво так на мафии писать особенно для виспа который не подводил бы команду никогда так Зомб расщепил виспа на атомы Ничего поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5030 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5031 22 декабря 2022 У ролтона и хайфа переигрывал Чисто напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5032 22 декабря 2022 Пр списку хахаина он свинью хочет подложить Шурик пиро сегодня вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5033 22 декабря 2022 Слушай пиро А как тебе конфа ты+шурик? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5034 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: У ролтона и хайфа переигрывал Чисто напоминаю Нет, там был посыл что дисп не может быть уверен в том что хайфа не отыгрывает С шуриком я не утверждаю что он переигрывает, но для меня не уместно выглядят оскорбления мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5035 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает Как это не утверждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5036 22 декабря 2022 ZombBomb написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: @Cryless дед А ты что думаешь? Давай пиши, а то чет то спрашиваешь хахаина кто у тебя? Что такое Леха? Думаю если вы два мжа с Зомбом. Финт/хахаин норм дневное. Хахаин сидит не понимает поч вы уходить должны. го вилку хахаин шурик раз он его дефит по ебанутому должен вперед уходить го сначала шурика выгоним по инфекции от активов, а потом уже будем дальше решать у нас еще висп сидит абсолютно вне контекста игры и с голосами в говне это вот тут зомб расщепил виспа на атомы? ZombBomb написал 2 часа назад: прочитал ваши ночные спичи мне моя позиция нравится висп залетел такой - пук-пук-пук - ничего по игре толком не написал и улетел обратите внимание или вот тут? почему ты, хахаин, вобще играешь от позиции зомба, я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5037 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает Как это не утверждаешь? Утверждения я капсом пишу, а это моё восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5038 22 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ, ТО ЧТО ШУРИК НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧД НА МЖ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ЭТО НЕ АЛИБИ И ДАЖЕ НЕ ЛЕХА, Т. К. ЭТО НЕ БАЗОВАЯ МЕХАНИКА КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МАФ ЗНАТЬ ВЫ ОТ ХУЙНИ ИГРАЕТЕ И ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЭТО ХУЙНЮ ПРИМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ШОКИЧ это только дисп пишет вот хахаин пишет шурика мж за то что он «вскрыл свою роль» постом мессору Хз, он там переигрывает не понял пост и вывод Если речь про то как шурик с мессором общался, то шурик там переигрывает ну дак хахаина уьеждай в этом если мж его считаешь xaxain написал 3 минуты назад: Слушай пиро А как тебе конфа ты+шурик? уходишь после шурика P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5039 22 декабря 2022 Да Как всегда зомб уничтожил виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5040 22 декабря 2022 Так ролтону должно нравится что я с шурика сьезжаю, потому что шурик+пиро не конфа А он мне начинает затирать что шурик переигрывает, когда у него пиро стопроц мафия Какая-то простиьуьская позиция не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение