Cryless #5081 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Поч Шурик называет Зомба мирным? шарит кто-то? У Зомба голос на нем и все равно называет... в том плане что на покупку не похоже Я уже откатил от зомба мирным А называл в ответах фина, ты их видел, что тебя в том ответе не ясно? ты мне отвечал, что считаешь его мирным. Я все не читаю, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5082 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Поч Шурик называет Зомба мирным? шарит кто-то? У Зомба голос на нем и все равно называет... в том плане что на покупку не похоже шурик вскрытая мафия, никаких связей невозможно построить с его постов в сегодняшний день, кого он покупает, зомба? Если я мафия и на мне чд нахуя мне покупать голоса пояснишь? не проще ли ноги на стол закинуть и ждать когда меня снесут? Что ты блядь несешь так ты и не покупаешь, срулес ибд написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5083 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Поч Шурик называет Зомба мирным? шарит кто-то? У Зомба голос на нем и все равно называет... в том плане что на покупку не похоже Я уже откатил от зомба мирным А называл в ответах фина, ты их видел, что тебя в том ответе не ясно? ты мне отвечал, что считаешь его мирным. Я все не читаю, сори. Я вед диалог с финтом где сказал что вижу логику в постах и действиях зомба Но потом как начались в меня разбераьтельства и пацаны решили свернуть с меня, зомб резко вылез и сказал что меня надо паковать Это было по черному и я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5084 22 декабря 2022 Что тут, кто спалиться успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5085 22 декабря 2022 шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5086 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика хахаин это предложил в топан первым знач он и мог это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5087 22 декабря 2022 пиро личный мой хейтер и хейтер зомба Пиро красным в игре никто не дает, и о сопвпадение, идет от пиро пуш зомба и шурика и ночные пишутся под их черный цвет Пацаны тренеруйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5088 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен ну кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 22 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика хахаин это предложил в топан первым знач он и мог это сделать опа Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен ну кидай голоса фн форсим или нахуя мне это делать прямо сейчас? у меня финал очка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5090 22 декабря 2022 Да по учебнику все же Шурика надо, потом пиро уже просто в баланс, не обязательно думать кто там что мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5091 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Да по учебнику все же Шурика надо, потом пиро уже просто в баланс, не обязательно думать кто там что мог придумать я ушел мж, на пиро чб, как грится шо будет с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5092 22 декабря 2022 если пиро мафия дальше попроще будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5093 22 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут Я тут причем? У тебя совсем бачок потик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5094 22 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Что тут, кто спалиться успел? Ева спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5095 22 декабря 2022 бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5096 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Вчера Финт писал что Бара посидит Вы ебанутые его мжом считать Так я думал жумонг его гвардеец, она чуть ли не прямо это писала Вы блять долбоебы игру совершенно не читаете и не понимаете что и почему происходило, а тупо выдергиваете какую то хуйню из контекста @Messor @xaxain @Fulelgupport @Bruniko Вот каждый из вас долбоеб, я, вам реально говорю Почитайте мое поведение на флажке и как я ками спасал в последний момент, как я Шурику не дал перекинуть в ками, как во 2 я просил зомба дать в россоху, но тот хоть до этого кидал за мной внезапно не послушал и поймите я тут мафия в 1 случае из 1000 просто с такой игрой и коммуникацией, вы игру же не читаете и не думаете просто ну нихя и не хотите, пальцежопите и факты из контекста выдергиваете, это же пиздец какой то Но среди заквоченых кстати минимум 1 ман, может ман и нейтрал, но все равно все кто не мафии долбоебы тут Показать больше Я тут причем? У тебя совсем бачок потик? Мне показалось ты меня черным писал, если ошибся извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5097 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: шурик мж - пакуем пиру тока он такую хуйню мог придумать типа а блокнем любовничков с перемаяком на шурика ну ладно не он один, но шурик как я вижу в нем уверен У пиро с шуриком противовес прост я боюсь када к пире придёт уже проеб может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить Ну я маф тогда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5099 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Да по учебнику все же Шурика надо, потом пиро уже просто в баланс, не обязательно думать кто там что мог придумать я ушел мж, на пиро чб, как грится шо будет с ебалом? На пиро сегодня ЧД, как горится шо с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5100 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бля как же в голос орну, если я\зомб уходит днем, я зобм\стреляюсь ночью и там -2мжа Я вам в красном при таком расскладе каждому живому по маске клоуна выдам, и вы будете обязаны их на аву ставить нахуя я просто твою поставлю если два мжа вы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение