wisp74rus #5182 22 декабря 2022 Cryless написал 14 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? 0-1 Cryless написал 14 минут назад: wisp74rus Eva xaxain Fulelgupport Messor Cryless Голоса в Россоху вчера, тот же вопрос 0-1 Cryless написал 13 минут назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5183 22 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: а шурик что сдался уже? что-то не видно его в топике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5184 22 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Cryless вывод какой будет? Какой вывод, мне просто интересно как вы по отвечаете. Я у тебя например не мирный же? Не мирный Ну ты вот за узнал наше мнение, дальше что я как бы жду что ты такой ОППА ПАРНИ ЩА БУДЕТ ПУШЕЧКА ЗАЦЕНИТЕ А по факту че, со всех спросил как со школьников, А сам так гы гы мне просто было интересно ну я бы выносил ту группу которая кидала в Бару под ЧД помойму и так очевидно. Мне просто интересно кроме тебя еще кто че ответит и вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5185 22 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 3-4 Зомб, Шурик, Финт Нарк доезной Прикольно меня конечно писать с шуриком и зомбом Все сходится главное наверное, противоречий нет никаких Финт взгляни мне прямо в глаза и я тебе тихо прошепчу нежно прямо в ушко Я Пукнул Лан давай так, че нашел по ночам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5186 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: а шурик что сдался уже? что-то не видно его в топике ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5187 22 декабря 2022 далбаеб отвянь) Зомб я тебя слушаю, что хотел, и почему тебе меня не видно если я писал весь день когда было что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5188 22 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: далбаеб отвянь) Ну не обижайся шур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5189 22 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: далбаеб отвянь) Ну не обижайся шур пососеш ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5190 22 декабря 2022 короче панятна всё с вами, лучше в ксик одну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5191 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: pnanrkotikivj ZombBomb Shyrik Fint Тут сколько? 3-4 Зомб, Шурик, Финт Нарк доезной Прикольно меня конечно писать с шуриком и зомбом Все сходится главное наверное, противоречий нет никаких Финт взгляни мне прямо в глаза и я тебе тихо прошепчу нежно прямо в ушко Я Пукнул Лан давай так, че нашел по ночам? За это посадить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5192 22 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: далбаеб отвянь) Ну не обижайся шур пососеш ок? Ладно Только не надо на рофло игру так категорически обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5193 22 декабря 2022 в шурика перекида не будет, чел заходит в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5194 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: короче панятна всё с вами, лучше в ксик одну плюсуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5196 22 декабря 2022 @PIRO48 че у меня в профиле шаришьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5197 22 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: далбаеб отвянь) Ну не обижайся шур пососеш ок? Ладно Только не надо на рофло игру так категорически обижаться В кс заходи +3 надо, и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5198 22 декабря 2022 Cryless написал 27 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? бетон 0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5199 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? бетон 0 ну и че мафия мжа не выгнала? У тебя голос на Шурике кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5200 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? бетон 0 ну и че мафия мжа не выгнала? У тебя голос на Шурике кста. а кто сказал, что зомб мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение