Cryless #5201 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? бетон 0 ну и че мафия мжа не выгнала? У тебя голос на Шурике кста. а кто сказал, что зомб мж? ну прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5202 22 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: @PIRO48 че у меня в профиле шаришьсч у меня много вкладок открыто и я не помню какая из них топан а вобще закрой профиль, с открытым профилем и вычисления по нему дурной тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5203 22 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: далбаеб отвянь) Ну не обижайся шур пососеш ок? Ладно Только не надо на рофло игру так категорически обижаться В кс заходи +3 надо, и я подумаю Я бы рад, но я в отпуске в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5204 22 декабря 2022 Ладно, на случай если не зайду Шурик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5205 22 декабря 2022 Shyrik написал 19 минут назад: далбаеб отвянь) Зомб я тебя слушаю, что хотел, и почему тебе меня не видно если я писал весь день когда было что сказать я просто пинганул, проверка на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5206 22 декабря 2022 Если Шурик мафия - выстрел в зомба Если Шурик под чд - выстрел в Шурика(в блоке чиллиш напарник) Если Шурик уходит мж - килл пиро Сынок, если ты ман - хильни таво, у каво хил найдёшь, за Наника за всю хуйню Доктор - тя знают, готовь пушку, пытайся угадать кого отравили из нас, если обоих - гг Блокер - делай по кайфу ежжи Bruniko и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5208 22 декабря 2022 Вообще я бы на месте Джоффри поменял гвардейца, чтобы иметь чек, а первый гвардеец завтра вскроется например с блоками, чтобы какие никакие алибосы людям пораздавать Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5209 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вообще я бы на месте Джоффри поменял гвардейца, чтобы иметь чек, а первый гвардеец завтра вскроется например с блоками, чтобы какие никакие алибосы людям пораздавать нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5210 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Сынок, если ты ман - хильни таво, у каво хил найдёшь, за Наника за всю хуйню Если я Наник, то ты знаешь что никогда не подведу тебя Отец Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5211 22 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Сынок, если ты ман - хильни таво, у каво хил найдёшь, за Наника за всю хуйню Если я Наник, то ты знаешь что никогда не подведу тебя Отец Лобзик кстати не доктор, это рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5212 22 декабря 2022 А, если уходит не Шурик, то выстрел в еву(потому что не проконтролировал, значит мафия), напарник, надеюсь это тоже увидишь Отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5213 22 декабря 2022 Bruniko написал 8 минут назад: @Fulelgupport кидай в Шурика за хахаином кину, его уговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5214 22 декабря 2022 пока чел сейвит авп на миде шурик Kami_ и Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5215 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 10 минут назад: @Fulelgupport кидай в Шурика за хахаином кину, его уговаривай Тебе вскрытый мж этава города попросил, должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5216 22 декабря 2022 Cryless написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Cryless написал 50 минут назад: dispersion ЖУМОНГ lobziq Bruniko P0JIT0H Голоса в Зомба вчера, сколько здесь мафий? бетон 0 ну и че мафия мжа не выгнала? У тебя голос на Шурике кста. а кто сказал, что зомб мж? ну прост я все еще его по ками и голосу в первый день считаю черным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5217 22 декабря 2022 dispersion написал 12 минут назад: Вообще я бы на месте Джоффри поменял гвардейца, чтобы иметь чек, а первый гвардеец завтра вскроется например с блоками, чтобы какие никакие алибосы людям пораздавать ничо ты умный канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5218 22 декабря 2022 Давайте тогда гвардейца пиздпнем, а ну вскрывайся бле Ток блоки скажешь и на выход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5219 22 декабря 2022 Ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5220 22 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: @Fulelgupport кидай в Шурика за хахаином кину, его уговаривай че ваще думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение