pnanrkotikivj #5301 22 декабря 2022 или синдром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5302 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Кто уводит с Шурика сифа, было? С какого именно С молодого А с этава касатика, он лично под моим контролем находится, никуда не уйдет молодой не опытный Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5303 22 декабря 2022 ПУФФ Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5304 22 декабря 2022 Надеюсь там Шурик не догадался лжевсерываться? Я просто пока по ирл занят не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5305 22 декабря 2022 дззззззззззззззз Bruniko написал Только что: Надеюсь там Шурик не догадался лжевсерываться? Я просто пока по ирл занят не читаю шизхик я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5306 22 декабря 2022 Мафия, если захотите лжевсерываться, вскрывайтесь доком, док не лобзик. С остальными активами я уже перемаяковался и их знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5307 22 декабря 2022 Шурик похоже уходишь. Есть желание передать привет куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5309 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: дззззззззззззззз Bruniko написал 1 минуту назад: Надеюсь там Шурик не догадался лжевсерываться? Я просто пока по ирл занят не читаю шизхик я мж Ну значит лох наказан за ошибки, без негатива офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5311 22 декабря 2022 @lobziq @Fulelgupport ласт раз спрашиваю Fulelgupport написал Только что: зомббомб деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5312 22 декабря 2022 Я после резальтов еще дам красный разенган уже накастован щя дам болды в мафию, после ухода моего просто имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5314 22 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я после резальтов еще дам красный разенган уже накастован щя дам болды в мафию, после ухода моего просто имейте ввиду Я все ещё жду красный хайфы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5315 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я после резальтов еще дам красный разенган уже накастован щя дам болды в мафию, после ухода моего просто имейте ввиду Я все ещё жду красный хайфы бтв соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5316 22 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я после резальтов еще дам красный разенган уже накастован щя дам болды в мафию, после ухода моего просто имейте ввиду Я все ещё жду красный хайфы бтв Он цифры рандомил давать или не давать красный Видимо выпал второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5317 22 декабря 2022 как бы хотелось финта но у него какое-никакое алиби есть и дед со своим стилем тиммейтов сливать имеет алиби ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5318 22 декабря 2022 короче жумонг висп есть 1 мафия пиро хахаин вместе, прям жестко даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5319 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: как бы хотелось финта но у него какое-никакое алиби есть и дед со своим стилем тиммейтов сливать имеет алиби ебнешься Еще и тебя подозреваю. У меня маяк на мжатбез роли, против меня игры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5320 22 декабря 2022 Все по плану одного Ширика днем Другова ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение