pnanrkotikivj #5361 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: фн в шурика видимо какие-то подводные есть? никаких, пиздим и го в кс завтра по игра попиздим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5362 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Нахуй кстати в игре любовники нужны если их можно пермаблочить Зачем вы вдвоем палитесь? Я не палился Это мой напарник спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5363 22 декабря 2022 lobziq написал Только что: фн в шурика видимо какие-то подводные есть? он не маф, и мы затролены жостко тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5364 22 декабря 2022 Ебало Зомбоба представили по кд с мафами на вилке стоять? А если и он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5367 22 декабря 2022 лан я готов фн в шурика, всё равно вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5368 22 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: зомб бомб а это что за вброс, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5370 22 декабря 2022 зомб на самом деле снова мж кажется но это наёбка и его надо убрать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5373 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: зомб бомб а это что за вброс, дед? У меня и всера на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5374 22 декабря 2022 шурик короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5375 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Шурик Шурик Пук пук Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5376 22 декабря 2022 эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5377 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фн в шурика видимо какие-то подводные есть? никаких, пиздим и го в кс завтра по игра попиздим я пишу свой графический движок, ща пытаюсь разобраться со скелетной анимацией пока запал есть не хочу соскакивать, в кс можно будет поиграть когда заебет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5378 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: зомб на самом деле снова мж кажется но это наёбка и его надо убрать вот это наебка, всю игру с мафией на вилке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5379 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли Как же мы охуеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5380 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли ты один из любовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение