Shyrik #5382 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли Как же мы охуеем Я мж, все меня мафией считают, вьебано 2 дня в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5384 22 декабря 2022 а прикиньте шурик один из любовников и пропуски потому что он в себя стрелять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5386 22 декабря 2022 сегодня мог бы и разрядить двойку в шурика если ты мж обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5387 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли Как же мы охуеем Я мж, все меня мафией считают, вьебано 2 дня в мжа А шурик кто? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5388 22 декабря 2022 шурик шурик быстрее го хочу снять реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5389 22 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: сегодня мог бы и разрядить двойку в шурика если ты мж обойма Я мж одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5390 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: эта игра просто эпик Как же вы ахуеете от моей роли Как же мы охуеем Я мж, все меня мафией считают, вьебано 2 дня в мжа А шурик кто? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5392 22 декабря 2022 не не а прикиньте шурик гвардеец, и он блочит любовников поочереди чтобы те его не отстрелили Messor, Eva и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5393 22 декабря 2022 Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5394 22 декабря 2022 шурик шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5395 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: не не а прикиньте шурик гвардеец, и он блочит любовников поочереди чтобы те его не отстрелили Тогда бы этот дебик мог вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5396 22 декабря 2022 Cryless написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: сегодня мог бы и разрядить двойку в шурика если ты мж обойма Я мж одиночка ну красава, но чд то можно отстрелить фастночью не первый день играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5397 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: не не а прикиньте шурик гвардеец, и он блочит любовников поочереди чтобы те его не отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5398 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Ну фн сделайте что дрочите @dispersion @Eva зомба стрельните Если вдруг Шурик мж то пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5399 22 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: не не а прикиньте шурик гвардеец, и он блочит любовников поочереди чтобы те его не отстрелили Тогда бы этот дебик мог вскрыться Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5400 22 декабря 2022 блять поменяйте мне любовника он хуйню какую-то в личке отправляет я каждую ночь финт пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение