P0JIT0H #5542 22 декабря 2022 ну еба, я сразу сказал что лобзан не маф и не мж, а ман изи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5543 22 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: @Eva твоя очередь в блоке сидеть сынишка ххудший дизайн но прикол что этот дизайн проявился впервые за все время, а играли то часто Изменено 22 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5545 22 декабря 2022 xaxain написал 3 часа назад: Лобзик финт висп конфа оцените конфу в разрезе дефа шурика, и наката бочки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5546 22 декабря 2022 Ну и че решаем? Зомба оставляем? @Fint @Cryless либо ав объясняете почему вы такие нулевые, либо уходите по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5547 22 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну и че решаем? Зомба оставляем? @Fint @Cryless либо ав объясняете почему вы такие нулевые, либо уходите по очереди а нахуй он нужон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5548 22 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Eva твоя очередь в блоке сидеть сынишка ххудший дизайн но прикол что этот дизайн проявился впервые за все время Ну слушай, за это время мы стянули в себя все блоки, доктор похилил 2 раза И блок мог лететь ещё куда-то, везде надо искать свои плюсы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5549 22 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Ну и че решаем? Зомба оставляем? @Fint @Cryless либо ав объясняете почему вы такие нулевые, либо уходите по очереди а нахуй он нужон? Да хз Он мне Шурика напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5550 22 декабря 2022 Че проверяем Зомба на чд? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5551 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: @Eva твоя очередь в блоке сидеть сынишка ххудший дизайн но прикол что этот дизайн проявился впервые за все время Ну слушай, за это время мы стянули в себя все блоки, доктор похилил 2 раза И блок мог лететь ещё куда-то, везде надо искать свои плюсы то есть вас блочили и ещё хил на вас тратили, худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5552 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Че проверяем Зомба на чд? вы в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5553 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Че проверяем Зомба на чд? так 2 мафа вроде осталось, если любовнички в блоке и был кил значит чд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5554 22 декабря 2022 блядь я ж писал что лобзик записочник я не мафия но спасибо чел мб в кс зайдет Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5555 22 декабря 2022 Не мы, а я @Eva ты водишь седня(блок ловишь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5556 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: блядь я ж писал что лобзик записочник я не мафия но спасибо чел мб в кс зайдет АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5557 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Не мы, а я @Eva ты водишь седня(блок ловишь) тогда не может быть чд и кил был либо тебя заблочил гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5558 22 декабря 2022 Лобзик спс что не траванул Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5559 22 декабря 2022 Финт давал Деда МЖ Значит Финт уходит первым Согласны + узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5560 22 декабря 2022 А, стоп, раз нет чд, то фн в Зомба, может быть сегодня наконец-то выстрелим? Или зомб мж? Они там походу реально расчитывали в барарума увести под чд, выходит ласт мафия со свободной финалкой во второй день? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение