dispersion #5721 22 декабря 2022 Аврил походу спать пошёл, маринуемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5722 22 декабря 2022 Лан я тож спать Если че отправил+ ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5723 22 декабря 2022 Интересно кроме доктора хоть 1 актив в этой игре будет полезным Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5724 22 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Если зомб мж - пропуск, чтобы лишнее право на ошибку не тратить, мало ли в мжа шмальнем, ок? просто убейте того кто будет точно обсуждать на дневом, это роли не сыграет с ошибками, неважно мж убьете или нет, выберете самого черного кто у всех на слуху+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5726 22 декабря 2022 Согласен с пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 22 декабря 2022 Я кидаю сегодня болды в тех, в коно вы кинете завтра. хазаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5729 22 декабря 2022 Пиро последним выгоняем, как на нуле договорились PIRO48 написал Только что: итен точно не у всех на слуху У меня он вообще за что-то мж, я забыл за что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5730 22 декабря 2022 Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5731 22 декабря 2022 Fint написал Только что: Пиро последним выгоняем, как на нуле договорились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5732 22 декабря 2022 сегодня зомба, завтра хахаина трахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5733 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5734 22 декабря 2022 никто кроме меня хахаина не трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5735 22 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5736 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5737 22 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5738 22 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5739 22 декабря 2022 Го словечьки Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5740 22 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз С нарком тоже согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение