PIRO48 #5741 22 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера зачем ты гормон негра пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5742 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Отговаривал идти в шурика зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5743 22 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Я бы тебя сразу убил из уважения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5744 22 декабря 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера зачем ты гормон негра пьешь Не высыпаюсь нормально + разбитый хожу, решил протестить, хуже не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5745 22 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера зачем ты гормон негра пьешь Не высыпаюсь нормально + разбитый хожу, решил протестить, хуже не будет мухоморы микродозинг брат будет не хужее, будет лучше (я не тестил) давай ты затестишь я скажу где взять проверенное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5746 22 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера зачем ты гормон негра пьешь Не высыпаюсь нормально + разбитый хожу, решил протестить, хуже не будет мухоморы микродозинг брат будет не хужее, будет лучше (я не тестил) давай ты затестишь я скажу где взять проверенное А как же партейка в кыэсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5747 22 декабря 2022 Словечьки создал заходите @Bruniko Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хахаина с голосом на россохе не сметь бля Это их закоп,. Раскопал его тогда, когда он еще не закопался Ну всмысле не трогать, потому что я сам им займусь Если закоп есть, то это нарк - хахаин хз Фуфел Фулела сам выгонишь Лан отправил итена, закинул мелатонинчика, всем хорошего вечера зачем ты гормон негра пьешь Не высыпаюсь нормально + разбитый хожу, решил протестить, хуже не будет мухоморы микродозинг брат будет не хужее, будет лучше (я не тестил) давай ты затестишь я скажу где взять проверенное А как же партейка в кыэсик? пятёрик не собран на самом деле поугараю так ещё недельку и удалю нахуй эту парашу как грится до встречи через год Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5748 22 декабря 2022 ОООО ПОХОДУ ЗАКРЫЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5749 22 декабря 2022 Собираю стак пятëрик в Лол В дополнение научу играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5750 22 декабря 2022 Сказали полярная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5751 22 декабря 2022 Зомб, мж - наказан за ошибки. Ночь. До утра. Бб. R0ss0ha, Messor, dispersion и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5752 23 декабря 2022 Тирион Ланнистер захерачил всеми ненавистного Джоффри Баратеона FulelgupportСерсея и Джейме Ланнистеры во время бурной ночи выкинули в окно обычного мирного жителя eatenheartДень lobziq, Eva, Messor и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5753 23 декабря 2022 Ночь всё так же в 20-00 Писать можно в пм сюда или в дискорд Francyz#2798 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5755 23 декабря 2022 чо там, нас 11 челов с 2 живыми мафиями и маном? wisp74rus Eva xaxain dispersion ЖУМОНГ pnanrkotikivj Cryless PIRO48 P0JIT0H Messor Fint у меня так выходит желтые - это "хотелось бы верить, что мж" проблема в том, что пиро и финт вместе - это какая-то ебала (висп у меня ман скорее) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5756 23 декабря 2022 так стоп, кила мафии не было Тирион Ланнистер Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5757 23 декабря 2022 Так у нас два актива осталось, желательно не мафию а мана выгонять, по которому из инфы только кил хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5760 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: висп у меня ман скорее Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение