pnanrkotikivj #6021 23 декабря 2022 Ну хоть стрельнули) Хз че сегодня делать Походу играть придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6023 23 декабря 2022 Eva написал Только что: Забыл самый главный аргумент в пользу мафиозности пиро В моем профиле шарились только 2 чела с начала игры - шкурик и пиро ты понимаешь что это полная грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6024 23 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Финт дед лобзик ролтон пиро Со второй ночи На пиро чд думаем? Если он сам чд может на себя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6025 23 декабря 2022 если что обязуюсь выгнать роллтона ссаными тряпками как мана, вычислить джоффри труда не составляло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6026 23 декабря 2022 короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6027 23 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу нырни в посты хахаина, верю что справишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6028 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Финт дед лобзик ролтон пиро Со второй ночи На пиро чд думаем? Если он сам чд может на себя кидать? Ниче не думаю. Но с пиро походу прощаемся седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6029 23 декабря 2022 Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6030 23 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: Если самого подозрительного то пиро Если мана то ролтона В голос, по ходам хахича прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6032 23 декабря 2022 можно еще ролтона ебнуть на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6033 23 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Финт дед лобзик ролтон пиро Со второй ночи На пиро чд думаем? Если он сам чд может на себя кидать? Ниче не думаю. Но с пиро походу прощаемся седня Подождите, надо кое что посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6034 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ тебе должно быть похуй если ты мж мнн похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6035 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Хз жума дохуя за мана шарит одна из перввх строк про мана блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6036 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет БЕЗ АРГУМЕНТОВ килла мафии нет, блокер блочил тебя Какие варианты у тебя? 2 оставшихся мафа пропускали? Чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6037 23 декабря 2022 Го роллтона выпизднем мана ахуевшего, алиби он у себя нашел какое-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6038 23 декабря 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: короче я понял почему ева как даун в меня без аргументов играет БЕЗ АРГУМЕНТОВ килла мафии нет, блокер блочил тебя Какие варианты у тебя? 2 оставшихся мафа пропускали? Чтобы что? дада до вскрытия блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6039 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Что происходит? хахаин блокер вскрывшийся блять А ходы какие, хуйли я читаю и найти ходы не могу Финт дед лобзик ролтон пиро Со второй ночи На пиро чд думаем? Если он сам чд может на себя кидать? Ниче не думаю. Но с пиро походу прощаемся седня Подождите, надо кое что посчитать Ну я то самый торопыга да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6040 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну блять и чё что не было кила в ночь, моего блока, он 2 РАЗА всего убили с чего вы решили что он скопировал кил и с чего вы решили что ОН ЗАХОТЕЛ УБИТЬ В ТУ НОЧЬ тебе должно быть похуй если ты мж мнн похуй Похуй на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение