Bruniko #621 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Да то что на серьёзном мне зашло я же это и написал, поэтому диспа не понял сегодня по ответам ролтону Брунико предъявил за это, ответ его конечно же убил, что у него вчера якобы было похуй на хайфу Так. Давай ты принесешь хоть один пост, где я тебе что-то говорю про хайфу или ты пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 20 декабря 2022 Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #623 20 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Так граждане, заметили агрессивный деф? Вот и я заметил @Shyrik я заметил А ты заметил? @dispersion а ты? дефается значит мафия, мжу не по понятиям дефатс Я не про это говорю А про две игры основанных на цветах Бары В первой ты его дефал Во вторую Дисп А сейчас что вы думаете? Бара на мафии так дефается да? Согласны + узнали? В первой я был мафией и знал его цвет Во второй сам видел что было Нервозность присутствует в его постах, цвет давать за это я не буду спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #625 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара Куда единичку кинуть, у меня руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #626 20 декабря 2022 Первый раз виспа таким нетерпеливым бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #627 20 декабря 2022 Bruniko написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте типо мафией вскрылся в посте? Я вообще не увидел вначале его представля думал там сразу доеб до мессора с нулевой Черный пост Bruniko написал 6 часов назад: Так, за ночь ничего не изменилось что-ли? Никто посерьёзнее не спалился? Серьезное ебало бары вам как в этом моменте? Черный или бухой? Bruniko написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами @Shyrik Этот врёт Вчера ты мне не зашёл серьезными постами по мне-россохе и диспу-еве Хайфа сегодня только форсится начал Я блять сам сходил проверил на всякий случай. Ебать я тут конечно жёстко на бару присел за хайфу (нет офк) Добивайте поехавшего барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #628 20 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара Куда единичку кинуть, у меня руки чешутся В бару под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #629 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара Куда единичку кинуть, у меня руки чешутся В бару под мою ответственность Не сегодня мой голос за лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 20 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара Куда единичку кинуть, у меня руки чешутся короче сразу скажу мне не нрав что ты за мной кидаешь, но похуй я пока свою мафию сливаю, так что побудешь полезным давай в бару или ролтона на свое усмотрение lobziq написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: вилка бара ролтон плохой пост очень плохой Нереально такую вилку вообще даже предложить схуяли? ты у него мафия, он у тебя "на серьезном лице" @P0JIT0H ?? так там либо дурачёк, либо маф @Fint че скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 20 декабря 2022 Bararym написал 36 минут назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами шо? хайфа энироль, который просто нихуя не будет делать всю игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #632 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Сегодня мой голос принадлежит лобзику, у него аватарка смешная @lobziqкуда кидать? балансируем ролтон бара Куда единичку кинуть, у меня руки чешутся короче сразу скажу мне не нрав что ты за мной кидаешь, но похуй я пока свою мафию сливаю, так что побудешь полезным давай в бару или ролтона на свое усмотрение lobziq написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: дисп, хайфа, бара, жумонг, ками вот ники на первый день P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: вилка бара ролтон плохой пост очень плохой Нереально такую вилку вообще даже предложить схуяли? ты у него мафия, он у тебя "на серьезном лице" @P0JIT0H ?? так там либо дурачёк, либо маф @Fint че скажешь Ок, бара Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #633 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 38 минут назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами шо? хайфа энироль, который просто нихуя не будет делать всю игру Добивай поехавшего, у меня уже финалка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #634 20 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Да то что на серьёзном мне зашло я же это и написал, поэтому диспа не понял сегодня по ответам ролтону Брунико предъявил за это, ответ его конечно же убил, что у него вчера якобы было похуй на хайфу Так. Давай ты принесешь хоть один пост, где я тебе что-то говорю про хайфу или ты пиздабол? Давай так, ты находишь пост, где я пишу, что ты что-то писал за хайфу вчера А этом и смысл, что ты ничего не писал, не понятно почему для меня теперь А ролтона ты впитал инфу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #635 20 декабря 2022 Получается и за Бруникой кинул и за Лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #636 20 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Bruniko написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте типо мафией вскрылся в посте? Я вообще не увидел вначале его представля думал там сразу доеб до мессора с нулевой Черный пост Bruniko написал 6 часов назад: Так, за ночь ничего не изменилось что-ли? Никто посерьёзнее не спалился? Серьезное ебало бары вам как в этом моменте? Черный или бухой? Bruniko написал 35 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам, когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами @Shyrik Этот врёт Вчера ты мне не зашёл серьезными постами по мне-россохе и диспу-еве Хайфа сегодня только форсится начал Я блять сам сходил проверил на всякий случай. Ебать я тут конечно жёстко на бару присел за хайфу (нет офк) Добивайте поехавшего барарум Какой присел на меня за хайфу? Я тебе по русски пишу что ты НОЛЬ написал про хайфу за хайфу вчера Сегодня тебе зашли мысли ролтона по нему и мой голос (твой мафии) на хайфе Все ок? Кароче брунико финта по очереди если вдруг уйду Это не игра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #637 20 декабря 2022 Bararym написал 42 минуты назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko [h3] прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам , когда писал за хайфу [/h3] А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами Bararym написал 2 минуты назад: Bruniko написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Да то что на серьёзном мне зашло я же это и написал, поэтому диспа не понял сегодня по ответам ролтону Брунико предъявил за это, ответ его конечно же убил, что у него вчера якобы было похуй на хайфу Так. Давай ты принесешь хоть один пост, где я тебе что-то говорю про хайфу или ты пиздабол? Давай так, ты находишь пост, где я пишу, что ты что-то писал за хайфу вчера А этом и смысл, что ты ничего не писал, не понятно почему для меня теперь А ролтона ты впитал инфу, почему? Это блять было 1,5 страницы назад Але! Даже не покраснел же наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 20 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: То есть я блять правильно понял что брунико зашел пост ролтона с голосом на Хайфе А вчера ему это не заходило почему-то Шок просто @ЖУМОНГ @Bruniko [h3] прошу написать, как так получилось, что вчера я не зашёл вам [/h3], когда писал за хайфу А сегодня вы оба поняли, что хайфа не такой-то и красный со всей этой хернёй с ИБД постами Bararym написал 5 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Да то что на серьёзном мне зашло я же это и написал, поэтому диспа не понял сегодня по ответам ролтону Брунико предъявил за это, ответ его конечно же убил, что у него вчера якобы было похуй на хайфу Так. Давай ты принесешь хоть один пост, где я тебе что-то говорю про хайфу или ты пиздабол? Давай так, ты находишь пост, где я пишу, что ты что-то писал за хайфу вчера А этом и смысл, что ты ничего не писал, не понятно почему для меня теперь А ролтона ты впитал инфу, почему? Это блять было 1,5 страницы назад Але! Даже не покраснел же наверное Ты идиот или мафия КАК ТЫ ПРИШЁЛ К ХАЙФЕ подозрительному если вчера накинул в меня а за хайфу ниче не писал Всё терь точно ушёл, никого даже за главного не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #640 20 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Получается и за Бруникой кинул и за Лобзиком супербрелок Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение