Messor #1482 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? Лутали реакции чтобы напы засейвили Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1483 20 декабря 2022 в двух словах кто начал в меня и кто доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? тебя вычислил финт, самый сильный игрок раздела Давай справедливо Если он маф то его вычислил я Если он мирный то его вычислил Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 20 декабря 2022 Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1486 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? тебя вычислил финт, самый сильный игрок раздела Давай справедливо Если он маф то его вычислил я Если он мирный то его вычислил Пиро согласен Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: в двух словах кто начал в меня и кто доел да ночью почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: в двух словах кто начал в меня и кто доел Все вопросы к Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1489 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1490 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? тебя вычислил финт, самый сильный игрок раздела Давай справедливо Если он маф то его вычислил я Если он мирный то его вычислил Пиро сначала мы скурим твои А потом каждый курит свои Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1491 20 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: барарум Кто у тя ролтон и какие у них отношения с барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1493 20 декабря 2022 Kami_ написал 14 минут назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Ты с барарумом на вилке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 20 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: в двух словах кто начал в меня и кто доел пиро начал финт доел я добил тк в кс не зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1497 20 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Вообще похуй те похуй на друга ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: бля вы че нахуй делаете Че за прилюдия к вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1499 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: бля вы че нахуй делаете склоняюсь в тебя кинуть, если вскрываться не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Вообще похуй те похуй на друга ками? На то что ты пытаешься очки мже набить Выглядит не натурально, не производить впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение