Eva #1641 20 декабря 2022 xaxain написал Только что: в бару не идем там чд есть пусть откисает За тобой значит докидывать буду Вижу ты шаришь более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 20 декабря 2022 барарум короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 20 декабря 2022 Ясно ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 20 декабря 2022 xaxain написал Только что: в бару не идем там чд есть пусть откисает бля ну мож там мувили и не на нём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1645 20 декабря 2022 Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1646 20 декабря 2022 @gasp ты был хорошим жеребенком gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1647 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ясно ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Нахуя ты вскрылся если на ками было больше голосов? и нахуя ты вскрылся гвардейцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1648 20 декабря 2022 там чд не на всех кидать можно надо чекнуть и любовники убить не могут там свидак@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Ты была онлайн, почему с нами в бару не перекинула я самонил и просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1650 20 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ясно ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало хех, ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1651 20 декабря 2022 да кил чисто пирян стайл Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 20 декабря 2022 Eva написал Только что: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 20 декабря 2022 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Ты была онлайн, почему с нами в бару не перекинула я самонил и просил потому что я бухаю сижу, ты думаешь я под бухлом не забываю о топике во время светских бесед? вспомнила когда 20:03 уже было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1654 20 декабря 2022 Надо почитать Ками и сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Ты была онлайн, почему с нами в бару не перекинула я самонил и просил потому что я бухаю сижу, ты думаешь я под бухлом не забываю о топике во время светских бесед? вспомнила когда 20:03 уже было Ок, просто спросил, видел в шапке, претензий особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1656 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ясно ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Нахуя ты вскрылся если на ками было больше голосов? и нахуя ты вскрылся гвардейцем? Меня по факту лобзик вскрыл Напрямую квотил и кинул голос Я вскрылся Ками потом вскрылся Я в него даже не агитировал Кароче финт 2 актива выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1657 20 декабря 2022 в бару сегодня обвиусли не едем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1658 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1659 20 декабря 2022 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Ты была онлайн, почему с нами в бару не перекинула я самонил и просил потому что я бухаю сижу, ты думаешь я под бухлом не забываю о топике во время светских бесед? вспомнила когда 20:03 уже было Ок, просто спросил, видел в шапке, претензий особо нет ну так 15 минут онлайн показывает с момента ласт посещения сайта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1660 20 декабря 2022 Надо почитать Гаспа и сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение