pnanrkotikivj #1841 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: не уменя с тобой вообще цвета не сходятся чел всё что я думаю - ты пишешь ровно наоборот, а я сейчас склонен доверять себе че у вас там не сходится электричка с твоей командировкой не сходится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци ты заебал на меня пиздеть мне не нравится твоя ложь в каждом посте про ролтона потом про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1843 20 декабря 2022 Eva написал 28 минут назад: Ваще все кто в ками с бары перекинул под вопросом да нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1844 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: На эмоция в пиро бару хотелось, но уже не хочется По факту исполнили хуйню вчера, финт исполнил Всё равно слабо верится что баро мирный с таким постингом дебильным, совершенно другим его помню бля да даже с прошлой игрой сравните PIRO48 написал 5 минут назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци не уменя с тобой вообще цвета не сходятся чел всё что я думаю - ты пишешь ровно наоборот, а я сейчас склонен доверять себе мафия редко будеь в подмыханство такое играть наглое Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: причина есть мы два мж У тебя барарум актив, не мафия, я все правильно сейчас понимаю? естественно, чем хуже вскрытие тем вероятней это правда и ками тому пример, на ошибках вобще не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1845 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: не уменя с тобой вообще цвета не сходятся чел всё что я думаю - ты пишешь ровно наоборот, а я сейчас склонен доверять себе че у вас там не сходится электричка с твоей командировкой не сходится не понял ты че чыгуночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1846 20 декабря 2022 Мне больше всех перекидка деда не нравится Перекинул еще и вынюхивает у меня инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1847 20 декабря 2022 короче я смотрю на своих подозрительных чертил со вчера ЖУМОНГ Fulelgupport ZombBomb P0JIT0H угадайте на ком у них голоса? а на дневном налево только хайфа кинул и все, остальное четкая вилка была в пуле на 22 (охуеть) PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци ты заебал на меня пиздеть мне не нравится твоя ложь в каждом посте про ролтона потом про меня ты ебнутый? где я че спиздел, по ролтону я уже расписал, что я бетон, а он мутный хуй, то что ты прочитал задом наперед и нихуя не понял не мои проблемы где я про тебя че не так сказал квоту давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1848 20 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум ДАУБИ ЕВО ШУРИК ДАУБИ ЕВО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1849 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: естественно, чем хуже вскрытие тем вероятней это правда и ками тому пример, на ошибках вобще не учитесь Ками да, барарум нет, это была наигранная комедия Гвардеец И мафия пошла в гаспа, который актива барарума отмаяковал? Чисто а почему бы и нет, да? пойдем стрелять гаспа и сейвить барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: короче я смотрю на своих подозрительных чертил со вчера ЖУМОНГ Fulelgupport ZombBomb P0JIT0H угадайте на ком у них голоса? а на дневном налево только хайфа кинул и все, остальное четкая вилка была в пуле на 22 (охуеть) PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци ты заебал на меня пиздеть мне не нравится твоя ложь в каждом посте про ролтона потом про меня ты ебнутый? где я че спиздел, по ролтону я уже расписал, что я бетон, а он мутный хуй, то что ты прочитал задом наперед и нихуя не понял не мои проблемы где я про тебя че не так сказал квоту давай лобз потише будь но пост пиро мне тож с провокацией показался что ты пиздишь и пиздишь ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1851 20 декабря 2022 Почему не ебете финта за двух вскрытых активов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1852 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Почему не ебете финта за двух вскрытых активов? Финт сьебался типа спать, что бы не слушать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1853 20 декабря 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: естественно, чем хуже вскрытие тем вероятней это правда и ками тому пример, на ошибках вобще не учитесь Допустим так. Почему не в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1854 20 декабря 2022 lobziq написал 14 минут назад: @xaxain кто у тя фулел? почему он в подмыханство начал мж покашт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 20 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: короче я смотрю на своих подозрительных чертил со вчера ЖУМОНГ Fulelgupport ZombBomb P0JIT0H угадайте на ком у них голоса? а на дневном налево только хайфа кинул и все, остальное четкая вилка была в пуле на 22 (охуеть) PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци ты заебал на меня пиздеть мне не нравится твоя ложь в каждом посте про ролтона потом про меня ты ебнутый? где я че спиздел, по ролтону я уже расписал, что я бетон, а он мутный хуй, то что ты прочитал задом наперед и нихуя не понял не мои проблемы где я про тебя че не так сказал квоту давай нет, все что про теья днем писал ролтон правда Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: естественно, чем хуже вскрытие тем вероятней это правда и ками тому пример, на ошибках вобще не учитесь Ками да, барарум нет, это была наигранная комедия Гвардеец И мафия пошла в гаспа, который актива барарума отмаяковал? Чисто а почему бы и нет, да? пойдем стрелять гаспа и сейвить барарума? ????? наиграная комедия на мафии чтоб чуть не уйти вперед актива когда актив уходил после вскрытия?? барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 20 декабря 2022 Я вчера сидел думал до вскрытий, что бара изи мже а ник Ками у Финта из воздуха, а не у Пиро. Его объяснения по тому, что Пиро там где то подозрительным его написал, в потом забыл - хуета. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1857 20 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Кил гаспа для чего у мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1858 20 декабря 2022 PIRO48 написал 26 минут назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци Это ещё почему? Первая строчка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 20 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Не знаю, я бы не стал так утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1860 20 декабря 2022 короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение