PIRO48 #1861 20 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: естественно, чем хуже вскрытие тем вероятней это правда и ками тому пример, на ошибках вобще не учитесь Допустим так. Почему не в блоке? ответа нет у меня, но бара сидит до инфы от активов ну ты и сам знаешь что тут ответ банальный один мафия хуевая, вон шурик вскрывается что кил гаспа был потому что нашли маяк на актива, видимо его и блочили, кого там убивать гасп хотел я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 20 декабря 2022 Короче если в никах Пиро Барарум Финт нет мафии, то у нас проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1863 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1864 20 декабря 2022 еще финт вродь искренне подгорел и причина есть - так обосраться, если он мж для его эго это наверное реально удар, посмотрю че писать бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1865 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Короче если в никах Пиро Барарум Финт нет мафии, то у нас проблемс зомб и ролтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1866 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Короче если в никах Пиро Барарум Финт нет мафии, то у нас проблемс Ты меня вообще слышишь или я фоном тут пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1867 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня ну такое кто не нрав и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 20 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Я вчера сидел думал до вскрытий, что бара изи мже а ник Ками у Финта из воздуха, а не у Пиро. Его объяснения по тому, что Пиро там где то подозрительным его написал, в потом забыл - хуета. ты не прав, справедливости ради и у меня и у финта одинаково абсолютно в один момент появился ник ками с одинаковыми вргументами абсолютно, можно сказать из воздуха, но финт весь вечер вчера писал что у меня из воздуха а у него нет, меня это напрягало сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1870 20 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 20 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Кил гаспа для чего у мафии? ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци Это ещё почему? Первая строчка на антилогике он бы пытался играть на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 20 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Короче если в никах Пиро Барарум Финт нет мафии, то у нас проблемс Ты меня вообще слышишь или я фоном тут пишу? Ты пишешь что Пиро дял бары подготовил вскрытие гвардейцем или уговорил его так сденлать, я от подобной лабуды играть не собираюсь. У Пиро голос на бараруме, и если бы Ками кинул в Барарума, Барарум ушел бы. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1873 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня ну такое кто не нрав и почему не ну я не в курсе про крулесса и еву (лан старт прям первые стркаинцы у евы вроде норм впоряде, потом не видел) и про мессора чтоб с ним играть это такое табличка бтв не заполнена э работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1874 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 20 декабря 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1876 20 декабря 2022 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Не знаю, я бы не стал так утверждать причина вскрытия у бары какая если представить даже что он хорошо вскрылся ну если он маф Изменено 20 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1877 20 декабря 2022 если мне челы скажут что крулесс мж, то я даже хуйней доебами заниматься не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 20 декабря 2022 Когда кто-то пишет соскочил, когда я начал пушить, у меня шарики за ролики заскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1879 20 декабря 2022 ладно в пизду, играйте от чего хотите BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1880 20 декабря 2022 lobziq написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Что ты несёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение