PIRO48 #1782 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 27 декабря 2022 в еву я не кину в деда тоже не планирую Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж кринж почему фулел не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1786 27 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Сорян Лан все я все сдела пойду чилоить готовься к завтрашней прожарке чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1788 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую ты знаешь как он на мафии играл бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Сорян Лан все я все сдела пойду чилоить готовься к завтрашней прожарке чудище Я Детектив у меня твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1790 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую ты знаешь как он на мафии играл бы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 27 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять Актив брунико стдит с голосом на себе. Мессор вторую игру вещает из палаты #6 Хуй разберешь это на мже он так типа рофлит не смешно или на злороли просто хуйню пишет. Блять сука Как же ты меня бесишь Дед Я же с тобой играю и сейвлю тебя и еще по Брунико мы согласны что там актив Ты чем топан читаешь С чего ты взял что я согласен. Я спрашиваю, актив сидит с голосом на себе? Ты так видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1792 27 декабря 2022 я в ахуе, у них ева тупо откисает и выпал с игры, а они между собой сруться, это пызда ОТБИТЫЕ НАГЛУХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1795 27 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж кринж почему фулел не актив? а почему актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 27 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: актив сидит с голосом на себе? Ты так видишь? никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1797 27 декабря 2022 Ясно Всем похуй что я вскрылся и что Хазич черный чек Дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1798 27 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Сорян Лан все я все сдела пойду чилоить готовься к завтрашней прожарке чудище а сегодня кого прожариваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1799 27 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Сорян Лан все я все сдела пойду чилоить готовься к завтрашней прожарке чудище а сегодня кого прожариваем? я мимо брунико не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 27 декабря 2022 @Fint @dispersion я старался мужики, но это просто отбитые наглухо дауны Док, не Хиль меня ночью Пусть ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение