LynTeek #502 19 января 2023 куда ты звонишь? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #504 19 января 2023 але, здравстуйте Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #505 20 января 2023 ну как там с деньгами? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #506 20 января 2023 какими деньгами Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #508 20 января 2023 куда? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #509 20 января 2023 в капитал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #510 20 января 2023 ты пьяный или кто, сынок? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #511 20 января 2023 я михал палыч терентьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #512 20 января 2023 такого не знаю, ты ошибся номером, друг Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #513 20 января 2023 )))))))))0 333+333, Бутусаф, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #514 20 января 2023 Пзидец, человек умер, а вам всем смехуечки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #515 20 января 2023 Encantador написал 4 минуты назад: Пзидец, человек умер, а вам всем смехуечки Хуево, согласен. Но у меня с ним ноль ассоциаций — просто в топан залетел Умеешь ты пристыдить, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #516 20 января 2023 умер да и похуй, все там будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #517 20 января 2023 Encantador написал 52 минуты назад: Пзидец, человек умер, а вам всем смехуечки царствие небесное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #518 20 января 2023 Slander написал 09.01.2023 в 18:08: MacJei написал 09.01.2023 в 18:07: Да уж, очередные похороны. Земля пухом. А скольких юзеров мы похоронили, никто не считал? @WitheR @Liay дружок джуса с ником на Z, ещё вроде кто-то в авто аварии хборд, зря, кверти (тот что в олдовом мувике на спектре) хборд умер чо ли? это он на хонде же катал? помню играли с ним в доту на айкапе в скайп конфе Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #519 21 января 2023 Хороший человек был, в честь него назвали суканадар Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #520 21 января 2023 3Dfx_Swamper написал 13 часов назад: умер да и похуй, все там будем но ты будешь в 60+ лет а он уже щас... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение