y6u #541 2 июня 2023 Balabosi написал 11 часов назад: какое-то слишком узкое место между заборами на могиле(?) вырытой этой зимой многолетний слой высохшей листвы сопоставимый со слоем на могиле справа(которой явно не один пяток лет) порубленный высохший куст какой-то блять мешок(прям возле могилы(?)) НЕ ВЕРЮ суканыч в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #542 2 июня 2023 Сдохла гнида обоссавшись и обосравшись, земля стекловатой выблядку. Жил как говно, умер соответственно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #543 2 июня 2023 bitrix said 10 hours ago: подымала кучу кеша на нефтянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #544 2 июня 2023 E1azor написал 6 часов назад: вроде надо подождать пока осядет, потом памятник ставить Свиней и либерах хоронят в траншеях на похуй, откуда им знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 2 июня 2023 Drainbead написал 2 часа назад: E1azor написал 8 часов назад: вроде надо подождать пока осядет, потом памятник ставить Свиней и либерах хоронят в траншеях на похуй, откуда им знать. Схуяли? Я в уяре не так давно был на похоронах, нихуя необязательно ждать Деду (да да тот самый у которого на похоронах я смеялся) тоже без всякой этой "осадки" ставили памятник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #546 2 июня 2023 Тут блять даже на могиле таблички нет которая вроде обязательна или че нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #547 2 июня 2023 А ну хотя там были памятники с фундаментом, а тут типа денег не хватило или че? Он же богач там был илзян все выебывался что суканыч там блят деньги лопатой гребёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #548 2 июня 2023 Balabosi написал 14 часов назад: какое-то слишком узкое место между заборами на могиле(?) Я думаю там мб родственники рядом, поэтому рядом похоронили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #549 2 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Balabosi написал 14 часов назад: какое-то слишком узкое место между заборами на могиле(?) Я думаю там мб родственники рядом, поэтому рядом похоронили для родни обычно оставляют место внутри забора, а не на проходе. Хз. хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #550 2 июня 2023 хохлы суки сдохнете под ракетой как кабз или перимесон в безвестности некуда даже сало и горилки положить будет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #551 2 июня 2023 Darkd3ad написал 23 минуты назад: Drainbead написал 2 часа назад: E1azor написал 8 часов назад: вроде надо подождать пока осядет, потом памятник ставить Свиней и либерах хоронят в траншеях на похуй, откуда им знать. Схуяли? Я в уяре не так давно был на похоронах, нихуя необязательно ждать Деду (да да тот самый у которого на похоронах я смеялся) тоже без всякой этой "осадки" ставили памятник Повезло-повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #552 2 июня 2023 Когда вы последний раз были на кладбище ебаклаки? Фото скорее всего фейк. Либо в Сибири земля закончилась и хоронить негде Где-нибудь в мо, если так в проходе закопаешь, то потом литеррали могут выкопать и выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #553 2 июня 2023 Svetloyar14 написал 15 часов назад: Спи спокойно, мой брат Твое дело горит Спи, арийский солдат Нами ты не забыт... правильно, говно нужно закапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #554 2 июня 2023 Вообще похоже на маленькую нефтяную вышку А таблички нет, потому что нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #555 2 июня 2023 Snitch_91 написал 15 часов назад: Без обид, но такое ощущение как бомжару похоронили.... да лучше бы его собаки сожрали, по скрепному, по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #556 2 июня 2023 Где венки? Литерали пиздежом попахивает сыщики, есть ли тут фш? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #557 2 июня 2023 у нас так собак хоронят ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #558 2 июня 2023 в который раз шок контент с подобных кладбищ заборы, столы, огромные памятники рядом с каким-то куском таблички, всё в разнобой и криво а по теме, хз, и вправду очень мало места для отдельной могилы, как будто на проходе соорудили то что на фото видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #559 2 июня 2023 toxjq написал 47 минут назад: а по теме, хз, и вправду очень мало места для отдельной могилы, как будто на проходе соорудили то что на фото видно ну даже если и реальная могила этож пиздец неуважение со стороны родных Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #560 2 июня 2023 Herokills написал 54 минуты назад: ну даже если и реальная могила этож пиздец неуважение со стороны родных если честно, то лучше бы это фото было фейком ECLiPSE23 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение