ya_nobody #661 8 января Reality написал 3 часа назад: он же разъезжал на медведях (калечил зверушек до гнойного радикулита) и купался в нефтегазовых баксах overflow написал 58 минут назад: кто такой чем знаменит был Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #662 8 января Гнида уже разложилась eq4, hearts_seeker, Бутусаф и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #663 8 января Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Гнида уже разложилась Выпорю, поняла?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #664 8 января Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Гнида уже разложилась Уже не кормит червие =( Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #665 8 января Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Гнида уже разложилась записал в блокнот штрафов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #666 8 января Пидарашка сдохла от алкогольного удушья какая жалость Помянул его могилку порцией мочи Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #667 8 января LynTeek написал Только что: Пидарашка сдохла от алкогольного удушья какая жалость Помянул его могилку порцией мочи и ты все это хаваешь у тебя нет выбора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #668 8 января А Ильзе когда? черви лютують они соскучились по пиздатым циррозным печёнкам и маленьким нестриженым пенисам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 8 января Reality написал 2 минуты назад: А Ильзе когда? черви лютують они соскучились по пиздатым циррозным печёнкам и маленьким нестриженым пенисам могу завещать пенис тебе будешь свечки от мудей зажигать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #670 8 января Ilze написал 2 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: А Ильзе когда? черви лютують они соскучились по пиздатым циррозным печёнкам и маленьким нестриженым пенисам могу завещать пенис тебе будешь свечки от мудей зажигать так я его сразу на пд выложу Соня сгорит со стыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #671 8 января Хохол спец по хуям? Ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #672 8 января ProstoPuk написал 1 час назад: Хохол спец по хуям? Ничего нового завидуй молча, мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #673 9 января Жалко что сука сдыхала долго + ещё похоронили как бомжа, но вонючему скунсу 200 кг и такая могилка роскошь. Надо туда прийти в с лунтиком и всё обоссать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #674 10 января (изменено) Мда, кверти оказывается тоже умер. Ахуеть, как я это пропустил. С ним помню чуть ли не в компьютерные клубы ходил, и арс-артом , миллион лет назад офк Изменено 10 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #675 10 января Знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #676 10 января FantSayHello написал 9 минут назад: Знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат Лунтик это хавает, у него нет выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #677 12 января Товарищ Троцкий написал 09.01.2025 в 00:54: Гнида уже разложилась на плесень и на липовый мёд eq4 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение