Made_Of_Scars #81 18 января 2023 Понял, благодарю А у меня такие мысли о дарксайде раньше был премиум крепкий табак, а шас что не возьму хуета какая-то супернова и дарк кола разве что впорядке а так последнее время курю только спектрум хард лайн либо классик или блэк берн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #82 18 января 2023 Посоветуйте топ вкусов блэкберна. Буду заказ из рашки делать чисто его, чтобы на полке был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #83 18 января 2023 Да почти все вкусы топ, только шок линейку тяжело чистым курить, как ацетон Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #84 21 января 2023 Rastle7 написал 18.01.2023 в 14:57: Made_Of_Scars написал 18.01.2023 в 12:51: Курил кто «северный»? Например вишневый северный показался прикольным, т.к. ты прям чувствуешь эту вишню минут 30 спокойно. Почти с каждым фруктом так, охуенно мастхэв рли дерьмо чет стал, в РФ тоже Меня чёт от вишневой девятки так вштырило вчера пора возвращаться на бруско всякое. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #85 21 января 2023 Бруско даже звучит как брусок ебаный. Там не табак как будто а реально ветки деревьев кладут, тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #86 21 января 2023 так бруско же и не табак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #88 23 января 2023 wonder child написал 11.01.2023 в 22:25: JDS написал 11.01.2023 в 19:38: Мне один чел на работе задвигал, что он курит кальяны уже давно и теперь вкатился насыпать табак не в чашу а в какой-нибудь фрукт. Типа так намного пизже. Кто-нибудь такое практиковал? Если не впадлу фулл смотреть - лучший видос для новичков , которые думают , что можно забить лучше чем классику Спасибо, что познакомил с его каналом. sn0w и wonder child понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #89 24 января 2023 Есть пан раас аналоги сейчас в России? А то хотел пан раас покурить, последний раз курил года два назад, на днях решил вспомнить вкус, а найти не смог. Чел продавец сказал, что от Сатира есть аналогичный вкус, но я не стал проверять. Может кто-то подсказать конкретно по этому вкусу? Ну или ваще мб подобные миксы кто-то знает. Я курю дарк/танж в основном, у меня кальян mattpear mini, но я довольно давно не курил, а когда курил, то мне другалёк забивал всегда, мы с ним вдвоем курили и в нарды ебашили. Одному дрочит всё это греть, забивать и т.д, поэтому редко курю. Если один курю, то обычно беру себе desert corn от smoke angels, либо ёлки с грейпфрутом от дарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #90 24 января 2023 Вообще у нас в новосибирсках почти в каждом закутке можно найти пан раасик от афзала Показать содержимое Как альтернативу можешь попробовать Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #91 25 января 2023 Stratovarius написал 24.01.2023 в 12:56: desert corn от smoke angels пиздец, как вы это говно курите я не понимаю. такая же хуйня и у дэйлика есть, я повелся на хайп, и купил банку 200гр. Теперь не знаю, куда её пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #92 25 января 2023 (изменено) Зарекся покупать что-то больше минимальной упаковки, если ранее это не пробовал. По первости нахватал всякого говна от жадности по 100 грамм, теперь хуй знает че с этим делать. Особенно всякая выпечка, вообще не могу это курить, от сладости аж ебало сводит. Даже по 4 грамма если в микс добавляю, один хуй всё перебивает. Кстати задегустировал от блек берна 3 разных вкуса. Чето я не понял, почему-то он сухой какой-то я хз. Куришь и прям сухость такая во рту. То-ли я слишком плотно забивал, то-ли еще чего не правильно сделал, или он такой и есть? Табак вроде свежий судя по дате производства. Изменено 25 января 2023 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #93 25 января 2023 А че за вкусы брал Ну вообще у них почти все яркое и насыщенное а по пряным вкусам Аля пан рас элемент масала ти, кашмир Северный восточные пряности, пряное вино Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #94 25 января 2023 Че брал... барбарис, ягодная корзина, медовая дыня, такие вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #95 25 января 2023 не, медведь конечно базу выдал но 10 лет назад я курил с братишкой вот эту хуйню в общаге: было пиздато... Made_Of_Scars, Stratovarius и Lotus понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #96 25 января 2023 iMbanana написал 3 часа назад: не, медведь конечно базу выдал но 10 лет назад я курил с братишкой вот эту хуйню в общаге: было пиздато... мм, вкус церкви, было реально ахуенно Адалья лимонный пирог Шербет мандарин айс Альфакер двойное яблоко Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #97 25 января 2023 (изменено) Necromancer написал 4 часа назад: Зарекся покупать что-то больше минимальной упаковки, если ранее это не пробовал. По первости нахватал всякого говна от жадности по 100 грамм, теперь хуй знает че с этим делать. Особенно всякая выпечка, вообще не могу это курить, от сладости аж ебало сводит. Даже по 4 грамма если в микс добавляю, один хуй всё перебивает. Кстати задегустировал от блек берна 3 разных вкуса. Чето я не понял, почему-то он сухой какой-то я хз. Куришь и прям сухость такая во рту. То-ли я слишком плотно забивал, то-ли еще чего не правильно сделал, или он такой и есть? Табак вроде свежий судя по дате производства. все отлично курится ночью, когда нормальный табак закончился Изменено 25 января 2023 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #98 26 января 2023 (изменено) iMbanana написал 17 часов назад: не, медведь конечно базу выдал но 10 лет назад я курил с братишкой вот эту хуйню в общаге: было пиздато... Вот такой я и искал, но в моем городе походу хуй после него правда потом невозможно кальян отмыть, будешь ещё пять покуров чувствовать церковь sn0w написал 20 часов назад: Stratovarius написал 24.01.2023 в 16:56: desert corn от smoke angels пиздец, как вы это говно курите я не понимаю. такая же хуйня и у дэйлика есть, я повелся на хайп, и купил банку 200гр. Теперь не знаю, куда её пристроить. Ты от смок энджелс кукурузу пробовал или нет? Изменено 26 января 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #99 26 января 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: iMbanana написал 20 часов назад: не, медведь конечно базу выдал но 10 лет назад я курил с братишкой вот эту хуйню в общаге: было пиздато... Вот такой я и искал, но в моем городе походу хуй после него правда потом невозможно кальян отмыть, будешь ещё пять покуров чувствовать церковь sn0w написал 23 часа назад: Stratovarius написал 24.01.2023 в 12:56: desert corn от smoke angels пиздец, как вы это говно курите я не понимаю. такая же хуйня и у дэйлика есть, я повелся на хайп, и купил банку 200гр. Теперь не знаю, куда её пристроить. Ты от смок энджелс кукурузу пробовал или нет? только в миксе соло не курил, но курил кукурузу дейлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #100 26 января 2023 sn0w написал 1 час назад: Stratovarius написал 3 часа назад: iMbanana написал 21 час назад: не, медведь конечно базу выдал но 10 лет назад я курил с братишкой вот эту хуйню в общаге: было пиздато... Вот такой я и искал, но в моем городе походу хуй после него правда потом невозможно кальян отмыть, будешь ещё пять покуров чувствовать церковь sn0w написал 25.01.2023 в 17:10: Stratovarius написал 24.01.2023 в 16:56: desert corn от smoke angels пиздец, как вы это говно курите я не понимаю. такая же хуйня и у дэйлика есть, я повелся на хайп, и купил банку 200гр. Теперь не знаю, куда её пристроить. Ты от смок энджелс кукурузу пробовал или нет? только в миксе соло не курил, но курил кукурузу дейлика Я не знаю какая у дейлика, но полагаю, что не такая, потому что десерт корн на любую другую кукурузу не похожа, у неё вкус сливочный но ее часто нельзя курить, а то потом хуйня будет я неделю курил каждый день ее и потом год курить не мог, вкус не чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение