Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 3 часа назад:

@Shyrik почему днем в аххаина дал а в битве в гризли ?
@PIRO48 почему сменил голос на дуэли ?
@ЖУМОНГ жум можно по этому моменту комментик, это что за хуета ?

Потому что я днем давал голос в вилу гризли хахаин по таблице, что бы с нее снять хайфу, я координировал ками дать в гризли, а сам когда гризли прешагнул кинул в хахаина, мне абсолютно было похуй в кого из двух ребят кидать, я деда вообще кидал т.к. он предлагал его на арену, но голоса кинул на вилку по городу что бы не пиздели что я мимо играю
На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

Facepalm написал 3 часа назад:

мессор ты понимаешь что из-за того, что ты вовремя не гангнул битву, лайн слили хахаину и сейчас он уже в лесу отжирается ?

хоть бы сс написал чтоли бля на шурика

Чушь не неси, это были не мои кандидаты на уход, у меня не было приоритета между хахаином и гризли, но при их вилке в 9\10 случаев я кину в гризли потому что у него хуже профиль

Facepalm написал 2 часа назад:

@PIRO48 @P0JIT0H @Kami_ @ЖУМОНГ @OMGVERYLONGNAME @Fint @wisp74rus @dispersion @BRA_HAYFA

я предлагаю сегодняшнюю битву делать в виде - хахаин vs шурик

че думаете ?

в целом есть еще варианты, но я тут покумекал, и пришел к осознанию, что в данный момент времени это идеальный сетап, чтобы эту игру хорошо понять

ух как я жду, как кто-то доебется до очевидного :kaifstelish:

даже до двух очевидных вещей :popavs:

А ну этот хахаином без альтернативно короче

Facepalm написал 2 часа назад:

у шурена там единичка на деде, днем финалка в хахаина а на битве в гризли голос

максы подозрительное тройное комбо

вот пусть пиздятся с хахаином который во-первых хуйни стену навалил с никами нелогичную, во-вторых обоснования жидкие дал, в-третьих его роль для понимания первого дневного очень нужна

я конечно задал там вопросов хахаину, но сомневаюсь, что получу удовлетворяющие меня ответы

к тому же, для меня, если шурен мж и вот просто все первое это совпадения, то очень облегчит игру, если он как хуястый мж на битве разъебет мафию хахаина в щи

в-четвертых дед с гризли в хахаина перекинул а на битве туда не дал

короче давайте не будем заниматься хуйней, а возьмем и выебем мафию, разобравшись в первом дневном нормально

Ну попытайся голбучик в меня собрать, я посмотрю, как по итогу со своими гавностенами ты будешь составлять компанию хахаину сам там, если город начнет играть в игру, а не сейвить челов потому что он залетел только и дайте ему поиграть
пары я хахаин быть не может, и ты все перекручиваешь для своих фактов, если на вилке я хахаин уйду я, то хахаин сразу окраснитьсся и будут думать что там мж потому что я мж и шурик значит не сейвил хахаина
Если хахаин уйдет мафией шурик сейвил мафией и ты через турпа хахаина, который уже и так не сидит пытаешься снести меня
фейс финалка, не ведитесь на эти стенки хуйни, они мафиозные

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 11 часов назад:
P0JIT0H написал 21 час назад:

предположу что хресли и ева мжи

P0JIT0H написал 21 час назад:

ками мессор хресли ева папик - мжи

P0JIT0H написал 14 часов назад:

Пиро мафия было? 

^на тот момент я сильно пушил гризли

P0JIT0H написал 13 часов назад:

hrysli

время объясняться @P0JIT0H

@Facepalm что скажешь?

это к тому что у тебя шурик маф который перекинул с хахаина, а ролтон мж

конкретно по голосам у ролтона тоже плохо, и то что на хайфе голос остался тоже очень плохо, но я ему за игру в первый день дал мж, могу и ошибаться конечно, но об этом я попозже подумаю (как и ты в шурике)

у жумонг тоже смена мнения нелогичная по квотам, но на деле я думаю, что там мж тем более, что ее голос инициация в хахаина

но у шурика хуже всех ситуация в этом плане, поэтому шурик

ты считаешь вот по постам что шурик мж, но по голосам у него плохо, я считаю что ролтон мж, но по голосам у него плохо

теперь как в ведьмаке возьмемся за ручки и нахер оба пойдем :EZ:

Shyrik написал 10 минут назад:

А ну этот хахаином без альтернативно короче

ну вот вы мне предлагаете с этим челом диалог вести мж он или мафия после того как он это пишет или читать его профиль и от этого считаете толк будет ?

это он про меня если че

@PIRO48

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс с хахаином в конфе это без шансов вообще

Поделиться сообщением

он что на мж что на мафии будет кучу хуйни набрасывать на кого угодно, кто его подозревает

мне нахуй не надо это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

по очереди любого из них, там чел нереальную хуйню задвигает, потому что читая мой профиль, а он читал, было видно что сбор голосов от меня был в гризли и хахаина, мой сумон ками кинь в гризли он не мог не увидеть, он же читал, но натянул на трусы панталоны, блолее того проигнорировал мои же посты, в которых я писал о людях, мессоре и гаспе, которые не ктинули на арене в хахаина, а на вилке кидали, и я эту идею приносил же @PIRO48 , что в этой паре от 1 до двух, а ты гришь что это висп уникальную мысль принес?????
Фейс все перекрутил и пытаеться брать буквами, он сегодня вилкуется с хахаином без альтернативно, митрнй город, фиксируйте

Тоесть он по тому, что я в топик принес, построил свою цепочку выводов, не упомнялув что это мой ход мыслей, и выдал что я должен быь на вилке, это нереально выдать на мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

по очереди любого из них, там чел нереальную хуйню задвигает, потому что читая мой профиль, а он читал, было видно что сбор голосов от меня был в гризли и хахаина, мой сумон ками кинь в гризли он не мог не увидеть, он же читал, но натянул на трусы панталоны, блолее того проигнорировал мои же посты, в которых я писал о людях, мессоре и гаспе, которые не ктинули на арене в хахаина, а на вилке кидали, и я эту идею приносил же @PIRO48 , что в этой паре от 1 до двух, а ты гришь что это висп уникальную мысль принес?????
Фейс все перекрутил и пытаеться брать буквами, он сегодня вилкуется с хахаином без альтернативно, митрнй город, фиксируйте

пиздеж

и не буду

ахаахухаухах

фейс вилкуется с хахаином, который этого самого хахаина сегодня предложил сливать с кучей аргументов

ахухахухахух

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

пиздеж

и не буду

ахаахухаухах

фейс вилкуется с хахаином, который этого самого хахаина сегодня предложил сливать с кучей аргументов

ахухахухахух

Ты?
Когда ты пришел в онгониг, судьба захаина и так уже была решена, что ты выдумываешь?
Уже обговорили что хахаин чрный сто раз до тебя
ТАк что ты никакого отношения к определнию вилки хахаина не имеешь, кроме как того, что в пару ему пытаешься мжа упаковать и отправить вперед
ты мафия

Shyrik написал 10 часов назад:

в хахаина не кинул изх тех кто голосовал в него до арены:
Дед
Мессор
Я ( я в хахаина кидал изначально для того что бы арена была гризли хахаин, там по счету короч было похуй в кого из них, а на арене решил что гризли все же хуже)
Гасп
Итого при хахаине мафии, среди Мессор Гасп точно есть злороль, а то и две
Но это если по первому лвлу, и хахаин мафия с дедом, т.е. тут могут быть ошибки, но сейчас хахаин не постит если что как мж

Как ты мог не увидеть этот пост, ты читал мой профиль??? @Facepalm
Как ты после этого мог задать мне вопрос" почему ты кидал на арене туда, а на вилке суда?"
Ты не мж никогда после этих слов что читал мой профиль и потом спросил то, что на ласт моей странице есть в ответах

Поделиться сообщением

я если честно ожидал, что мне ща будут пояснять по фактам и в диалоге докажут с кучей мата и набросов, что я не прав и почему это не так, но на деле тут просто из 1000 букв смысл один, ряяя фес мафия буквами хочет взять, ну тогда я тя мж и не буду допускать, как можно вообще прочитав мою стенку (а ты сам ее заквотил) меня с хахаином писать, будучи мж

Shyrik написал 7 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

пиздеж

и не буду

ахаахухаухах

ахухахухахух

Ты?
Когда ты пришел в онгониг, судьба захаина и так уже была решена, что ты выдумываешь?
Уже обговорили что хахаин чрный сто раз до тебя
ТАк что ты никакого отношения к определнию вилки хахаина не имеешь, кроме как того, что в пару ему пытаешься мжа упаковать и отправить вперед
ты мафия

Shyrik написал 10 часов назад:

в хахаина не кинул изх тех кто голосовал в него до арены:
Дед
Мессор
Я ( я в хахаина кидал изначально для того что бы арена была гризли хахаин, там по счету короч было похуй в кого из них, а на арене решил что гризли все же хуже)
Гасп
Итого при хахаине мафии, среди Мессор Гасп точно есть злороль, а то и две
Но это если по первому лвлу, и хахаин мафия с дедом, т.е. тут могут быть ошибки, но сейчас хахаин не постит если что как мж

Как ты мог не увидеть этот пост, ты читал мой профиль??? @Facepalm
Как ты после этого мог задать мне вопрос" почему ты кидал на арене туда, а на вилке суда?"
Ты не мж никогда после этих слов что читал мой профиль и потом спросил то, что на ласт моей странице есть в ответах

мужик ты же читал меня а не я тебя, я не читал твой профиль ни одного поста вообще, это первые твои посты которые я читаю

и я писал о том что не читал твой профиль

то что ты пишешь, что я якобы читал твой профиль ты помни, что тебе как-то придется переобуваться, ведь в моем профиле это есть

я хз че тут у вас решено, но с момента как я пришел, со мной в хахаина еще никто особо не пошел а в табле только мессор и фуфелдуфел

а у тебя в табле перекид с этого самого хахаина после голоса в него днем

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

я если честно ожидал, что мне ща будут пояснять по фактам и в диалоге докажут с кучей мата и набросов, что я не прав и почему это не так, но на деле тут просто из 1000 букв смысл один, ряяя фес мафия буквами хочет взять, ну тогда я тя мж и не буду допускать, как можно вообще прочитав мою стенку (а ты сам ее заквотил) меня с хахаином писать, будучи мж

Елементарно, в конфе 6 мафий изначально, непары давать от того, что кто то там ДОЕЛ за городом цвет и пушит потенциального черного, не дает никакого алиби, тебе это должно быть хорошо известно
А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль, а потом задал мне вопросы, которые буквально в последних постах моего профиля есть ответ, и построил на выдуманном перекиде с хахаина в гризли меня вместе с хахаином
То что ты там не будешь допускать по моему цвету, меня мало волнует, потому что ты перекрутил факты со старта своей игры, и я тебе давать аванс на мирность не буду, ты постишь абсолютно так же. как в ласт игре на мафии своей

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль

вся твоя аналитика строится на этом

иди чекай посты

я задал тебе вопрос по табличке

Shyrik написал 26 минут назад:

На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

иди чекай посты

Да реально не читал, немного меняет это фактор, но не отменяет того фактта, что  хахаина кидали на вилке гасп и мессор, и полностью заевейдили арену, дав уйти гризли, это хуже по табле на 100% но ты предлагаешь на вилку именно меня
Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

Поделиться сообщением

шурен твоя позиция следующая, если абстрагироваться

я нагло прочитал весь топик (беспардонно с моей стороны) и, напиздев что не читал, видя что моего напа хахаина все равно сольют, решил окрасниться на нем или слить тебя мжа (выбрав разумеется самую легкую цель), добавив на битву, все верно излагаю ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Лорд Рэйден

Лорд Рэйден

Бог грома и молнии
Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный.
Усиленная абилка актива – чек на точную роль
X-Ray – проверяет цель, если та мафия – убивает, если нейтрал – убивает или сейвит по гсч (не узнает о проведении такого гсч), если мирный – сейвит.

Лю Кенг

Лю Кенг

Шаолиньский монах, один из лучших бойцов земного царства.
Абилка актива – обычный блок
Усиленная абилка актива – блок не палится свидетелем, после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли. не попадает на любого формата эффекты ожидания (свидетель, крок и тд)
Если китана умирает, теряет абилку блока, заменяет ее на
Абилка актива – обычный килл от мж.
Усиленная абилка актива – блок не попадает на любого формата эффекты ожидания (свидетель, крок и тд), после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли
X-Ray – блок по двум целям, не попадает на любого формата эффекты ожидания (свидетель, крок и тд), после применения Лю Канг на 1 ночь чекается как мж без роли. Этот X-Ray стоит только 2 полоски икс-метра.

Кенши

Кенши
Слепой странник, желающий стать лучшим бойцом в истории.
Абилки актива:
1) Сравнивает двух игроков (пассив / актив).
1а) Усиленная абилка - Сравнивает двух игроков (мирный/ не мирный).
2) Убивает одну из целей предыдущего сравнения.
2а) Усиленная абилка - Не убьет актива мж.
X-Ray – Идет свидетелем к цели, результат хода выкладывается в топан вместе с резалтами ночи (успеет походить если его убивают, не может быть заблокирован). Если никого не увидел, не может быть заблокирован.

Сайракс

Сайракс
Воин клана Лин Куэй, второй прототип киборга.
Абилки актива: чередует
1)Абилка – клетка, блок без сейва.
1а)Усиленная абилка –клетка, блок без сейва, забирает полоски икс-метра цели

2)Вторая абилка – под цель 1 подкладывается бомба, судьбу цели решает цель 2 (аналог клетки, но палача выбирает Сайракс, цель бомбы не лишается голосов, о бомбе и под кем она знают все, кто палач знают все, себя назначить палачом не может). Палач голосует болдом убить, цель умирает сразу после его голоса если он "убить".
2а)Усиленная вторая абилка – может назначить себя палачом, может подложить под цель фальшивку, при этом палач не узнает что это фальшивка. Палач голосует болдом убить, цель умирает сразу после его голоса если он "убить" и если бомба не фальшивка.
X-Ray – блок цели на 2 ночи, голоса цели в день между этими двумя ночами направляются туда, куда укажет Сайракс.

Джейд

Джейд

Ближайшая подруга принцессы Китаны, бывшая персональная убийца Шао Кана
Абилка актива – прикрывает цель от любой активки, кроме килла.
Усиленная абилка – прикрывает цель от любой активки, кроме килла. Также узнает ник и абилку первого пришедшего к цели ночью.
Пассивка – один раз за 3 применения абилок у Джейд сработает мерцание – иммунитет к килу на ночь. Узнает в начале ночи когда сработала пассивка, может отменить ее срабатывание - за это получает дополнительную полоску икс метра.

X-Ray – прикрывает 2 цели, если на цели применяется килл, убивает убийц и сейвит цели от килла.

Хамелеон

Хамелеон
Неизвестный боец преследующий неизвестные цели
Пассивка: чекается как мж без роли
Абилка актива:
Каждую ночь получает случайную абилку одного из непикнутых активов (и ее усиленную версию). Не получает X-Ray.

X-Ray – расставляет рядом с двумя целями морозные ловушки, на следующий день может убить попавшего в ловушку (если пришло к каждой цели с ловушкой кто-то пришел, пойманный выбирается случайно, попадение в ловушку не сообщается в топан). Абилка попавшего в ловушку не проходит (кроме икс-рея Шао Кана). Если к цели с ловушками приходит несколько человек, то последний в очередности

Шао Кан

Шао Кан

Император внешнего мира
Пассвика: невыгоняемый, пока не умрет заместитель
Получает полоску икс-метра за каждый пережитый день, пока жив Заместитель.
Когда Заместитель умирает, получает его абилку (с текущим кд).
Абилки:
1) Отменяет все примененные в цель абилки, кроме килла исполнителем - стоимость 1 полоска икс-метра
2) Заставляет цель повторять голос за собой на следующих двух дневных - стоимость 1 полоска икс-метра
X-Ray - неблокируемый неперенаправляемый третий килл конфы, от которого нельзя спасти ничем. Может применить по участнику смертельной битвы (финальные 30 минут дневного) вместо следующего ночного хода. Не может использовать в ночь применения смертельной битвы Шан Цунгом.

Камелеона

Камелеона

Боец из расы Затерриан, последняя представительница своей расы.
Пассивка: чекается как мж.
Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу).

Кано

Кано

Член клана Черный дракон, известный преступник
Абилка: обычный исполнитель, будет чекаться как жертва в ночь убийства если угадает роль жертвы до убийства
Усиленная абилка: не палится свидетелем
X-Ray: совершает неблокируемый килл, если по цели килла не было применено никаких других абилок, совершает еще один килл

Горо

Горо

Принц царства Куатан из внешнего мира, один из сильнейших воинов своей расы.
Пассивка: Не умрет в клетке
Абилка: допкил. В первую ночь прыгает в воздух (не может быть убит ночью), в следующую ночь приземляется на жертву. Блочится в ночь прыжка, в ночь приземления заблокировать нельзя. Если цель допкила к моменту приземления мертва, убивает случайного игрока из соседней строчки сверху или снизу в таблице голосов (для последней строчки первая считается соседней снизу и наоборот), за успешный килл выбранной цели получает сразу 2 полоски, за килл случайной цели получает 1 полоску.
Усиленная абилка: выбирает пул из 2 запасных ников с приоритетами на килл, если изначальная цель мертва к моменту приземления
X-Ray: совершает дневной допкилл вместо следующего ночного хода, затем меняется ролями до конца игры с любым членом конфы (кроме Шао Кана). Может использовать, даже если допкилл в кд после прыжка.

Шан Цунг

Шан Цунг

Колдун, главный помощник Шао Кана

Бафф для Шао Кана: неубиваемость (пока не умрет Шан Цунг)
Абилка:
Объявляет смертельную битву, кандидатов на смертельную битву выбирает сам. Проигравший поединок умирает.Равенство голосов между участниками смертельной битвы будет означать, что никто из них не умрет. Если одна из целей смертельной битвы ночью умерла, в сайленсе, в блоке или попала в клетку, абилка уходит в кд но не проходит. Поединок аналогичен поединку в конце дневного, однако состоится в начале дня (сразу после ночи) и занимает всего 15 минут. Считается третьим киллом конфы. Кд - 1 ночь.
Усиление абилки: один из членов конфы может исполнить свой ход прямо во время поединка (ход отправляется во время ночи, происходит днем) вместо своего ночного хода.

Пассивка: за пропуск получает 1 полоску икс-метра
X-Ray - Отбирает абилку цели на 2 хода. Цель не может применять абилку 2 ночи, сам Шан Цунг может применять либо абилку цели, либо свою абилку. Если у цели был заряженный X-Ray, сворует и его. Не сворует пассивку.

Милина

Милина

Клон принцессы Китаны, созданный Шан Цунгом.

Пассивка: каждую ночь узнает ник случайного игрока без роли (пробивает лжечеки)
Абилка: прикрывает цель, если по ней применяют абилку - блочит первого пришедшего

может назвать ник который не сможет заболчить

Усиленная абилка: блочит всех пришедших, узнает все ники
X-Ray: усиленная абилка + узнает всю инфу от всех абилок с инфой в игре (чеки, свидетели, сравнения, инфа о ходе под блоком и т.д.), использованных в текущую ночь

Изменено пользователем PIRO48
ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

да что ж такое, опять ЛОЖЬ

я ведь писал, что у мессора хуевые голоса и у гаспа тоже...

но они при этом не хуевей всех, это тоже ЛОЖЬ

чем мессор хуевей тебя ? предвом в виспа ? у тебя сегодня тоже в виспа предв

а гаспар чем хуевей тебя ?

они оба просто не дали в битве голос, хотя имели на хахаине (кстати ками это тоже сделал), а вот ты друг дал в хахаина днем а в битве дал в гризли

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 37 минут назад:

Цитата

OMGVERYLONGNAME    BRA_HAYFA (46) 1 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47) 2 - 0 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56) 3 - 0 - 0
otarik    BRA_HAYFA (57) 4 - 0 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) 5 - 0 - 0
Fulelgupport    BRA_HAYFA (58)    BRA_HAYFA (58) 6 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) 7 - 0 - 0
Waro    BRA_HAYFA (67) 8 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47)    -> P0JIT0H (73) 7 - 0 - 0
P0JIT0H    BRA_HAYFA (75) 8 - 0 - 0
hreesly    BRA_HAYFA (76)     9 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) -> hreesly (78) 8 - 1 - 0
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    sol1tary(87) 7 - 1 - 0
Baza_KAiF    hreesly (79)    7 - 2 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) -> hreesly (82) 6 - 3 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56)    hreesly (82) 5 - 4 - 0
Daria    hreesly(83)     5 - 5 - 0
lobziq    hreesly(84) 5 - 6 - 0
ЖУМОНГ    xaxain(84)    5 - 6 - 1
Cryless    hreesly(84) 5 - 7 - 1
BRA_HAYFA    xaxain(85) 5 - 7 - 2
Messor    xaxain(85) 5 - 7 - 3
sol1tary    xaxain(85) 5 - 7 - 4
xaxain    BRA_HAYFA(86)     6 - 7 - 4
wisp74rus xaxain(87) 6 - 7 - 5
Kami_    xaxain(87) 6 - 7 - 6
Bruniko    hreesly(87)     6 - 8 - 6
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    -> sol1tary(87) 5 - 8 - 6
Cryless    xaxain(87) 5 - 8 - 7
Shyrik    xaxain(88) 5 - 8 - 8
PanDuck    hreesly(88)    hreesly(88) 5 - 9 - 8
gasp    Drogbik (81)    xaxain(88) 5 - 9 - 9
PIRO48    sol1tary (71)    hreesly(88) 5 - 10 - 9

я тут посчитал (ага на мафии такую же табличку делал уууу), что в момент когда хахаина начали лить он кинул в хайфу а не в гризли

обратите внимание в какой момент дед свой голос всунул, когда было понятно, что хахаин уже на бою, и в какой момент всунул в гризли (когда пара к хайфе искалась)

кто был в онгоинге, ощущалось что в хахаина сейчас 1000 голосов полетит ?

по этому косвенно можно кстати заключить, что хайфа при хахаине мафии мж должен выходить (хоть и не сто проц но по идее так) и по голосу деда тоже

шурик кстати в хахаина тоже ничего не значащий голос дал, а в бою дал в гризли

жумонг по голосу по этому тоже не выходит мафией с хахаином, солитари известный мж, получается мессор тоже маловероятно мафия с хахаином

PIRO48 написал 47 минут назад:

это охуенно что ты ео не читал, но при этом пишешь что у него нет уникальных мыслей и есть скованность, это тупо неправда вот прям объективно

ну хорошо ты заблуждаешься, но не читая человек не стоит такие сильные выводы делать если не хочешь чтоб тебя обвиняли

ну так я сделал их по тому, что видел

я спросил перед этим у виспа кто у него мафия и почему и с чем он у меня согласен (он сам написал что согласен со мной во многом), он мне мафию дал россоху (у многих проскакивала) лобзика (13 постов - за то что не нашел его мж (с)), пандака (не понравилась его писанина (с)) - это дохуя уникальные мысли ? по факту сегодня он хочет сливать либо того кто у тебя мж (я щас про тебя а не про себя) либо инактив 0 постов либо рандомхаотик пандак, против хахаина он не возражает ок

вкупе с формой подачи, я обозначил, что мне она не понравилась, я считаю этого достаточно для чека

или че я не могу мнение по игроку иметь не прочитав его профиль целиком ? ну ок, у него нет уникальных мыслей попавшихся мне на глаза, может они были, я не в курсе, но был бы чекером - чекнул бы только за это утро

PIRO48 написал 47 минут назад:

да просто шурик как мж играет, все посты там, начав с конфликта с жумонг горит = мафия ЛУЛE

а как шурик играет "как мж" ? я вот не в курсе

по моему он всегда срет среднедлинные посты с кучей мата и наездов что на мафии что на мж, там хуй поймешь откровенно говоря

по табле у него я свои претензии расписал детально, читать не буду, времени у меня нет да и толку с этого мало в контексте его стиля игры

я не предлагаю его прям слить не читая, но если он мж, он разъебет хахаина в битве так ? мне вот просто по голосованию кажется что там 2 мафии, понятное дело что по игре мафия не всегда логично голоса кидает

ок @ЖУМОНГ шурик говорят с тебя горит, он мж ?

го хайфу снемем, у него табличка очень черная

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 39 минут назад:

по этому косвенно можно кстати заключить, что хайфа при хахаине мафии мж должен выходить (хоть и не сто проц но по идее так) и по голосу деда тоже

это если что мысль твоей мафии виспа 1 в 1 насколько помню

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:

Цитата

OMGVERYLONGNAME    BRA_HAYFA (46) 1 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47) 2 - 0 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56) 3 - 0 - 0
otarik    BRA_HAYFA (57) 4 - 0 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) 5 - 0 - 0
Fulelgupport    BRA_HAYFA (58)    BRA_HAYFA (58) 6 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) 7 - 0 - 0
Waro    BRA_HAYFA (67) 8 - 0 - 0
Fint    BRA_HAYFA (47)    -> P0JIT0H (73) 7 - 0 - 0
P0JIT0H    BRA_HAYFA (75) 8 - 0 - 0
hreesly    BRA_HAYFA (76)     9 - 0 - 0
Eva    BRA_HAYFA (64) -> hreesly (78) 8 - 1 - 0
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    sol1tary(87) 7 - 1 - 0
Baza_KAiF    hreesly (79)    7 - 2 - 0
ПАПА ЗАКОН    BRA_HAYFA (57) -> hreesly (82) 6 - 3 - 0
dispersion    BRA_HAYFA (56)    hreesly (82) 5 - 4 - 0
Daria    hreesly(83)     5 - 5 - 0
lobziq    hreesly(84) 5 - 6 - 0
ЖУМОНГ    xaxain(84)    5 - 6 - 1
Cryless    hreesly(84) 5 - 7 - 1
BRA_HAYFA    xaxain(85) 5 - 7 - 2
Messor    xaxain(85) 5 - 7 - 3
sol1tary    xaxain(85) 5 - 7 - 4
xaxain    BRA_HAYFA(86)     6 - 7 - 4
wisp74rus xaxain(87) 6 - 7 - 5
Kami_    xaxain(87) 6 - 7 - 6
Bruniko    hreesly(87)     6 - 8 - 6
Drogbik    BRA_HAYFA (78)    -> sol1tary(87) 5 - 8 - 6
Cryless    xaxain(87) 5 - 8 - 7
Shyrik    xaxain(88) 5 - 8 - 8
PanDuck    hreesly(88)    hreesly(88) 5 - 9 - 8
gasp    Drogbik (81)    xaxain(88) 5 - 9 - 9
PIRO48    sol1tary (71)    hreesly(88) 5 - 10 - 9

я тут посчитал (ага на мафии такую же табличку делал уууу), что в момент когда хахаина начали лить он кинул в хайфу а не в гризли

обратите внимание в какой момент дед свой голос всунул, когда было понятно, что хахаин уже на бою, и в какой момент всунул в гризли (когда пара к хайфе искалась)

кто был в онгоинге, ощущалось что в хахаина сейчас 1000 голосов полетит ?

шурик кстати в хахаина тоже ничего не значащий голос дал, а в бою дал в гризли

жумонг по голосу по этому тоже не выходит мафией с хахаином, солитари известный мж, получается мессор тоже маловероятно мафия с хахаином

PIRO48 написал 55 минут назад:

это охуенно что ты ео не читал, но при этом пишешь что у него нет уникальных мыслей и есть скованность, это тупо неправда вот прям объективно

ну хорошо ты заблуждаешься, но не читая человек не стоит такие сильные выводы делать если не хочешь чтоб тебя обвиняли

ну так я сделал их по тому, что видел

я спросил перед этим у виспа кто у него мафия и почему и с чем он у меня согласен (он сам написал что согласен со мной во многом), он мне мафию дал россоху (у многих проскакивала) лобзика (13 постов - за то что не нашел его мж (с)), пандака (не понравилась его писанина (с)) - это дохуя уникальные мысли ? по факту сегодня он хочет сливать либо того кто у тебя мж (я щас про тебя а не про себя) либо инактив 0 постов либо рандомхаотик пандак, против хахаина он не возражает ок

вкупе с формой подачи, я обозначил, что мне она не понравилась, я считаю этого достаточно для чека

или че я не могу мнение по игроку иметь не прочитав его профиль целиком ? ну ок, у него нет уникальных мыслей попавшихся мне на глаза, может они были, я не в курсе, но был бы чекером - чекнул бы только за это утро

PIRO48 написал 55 минут назад:

да просто шурик как мж играет, все посты там, начав с конфликта с жумонг горит = мафия ЛУЛE

по моему он всегда срет среднедлинные посты с кучей мата и наездов что на мафии что на мж, там хуй поймешь откровенно говоря

по табле у него я свои претензии расписал детально, читать не буду, времени у меня нет да и толку с этого мало в контексте его стиля игры

я не предлагаю его прям слить не читая, но если он мж, он разъебет хахаина в битве так ? мне вот просто по голосованию кажется что там 2 мафии, понятное дело что по игре мафия не всегда логично голоса кидает

го хайфу снемем, у него табличка очень черная

хайфа сидит до роли хахаина

там при хахаине мафии, когда в него разогнались, он в хайфу дал, чтобы гризли с хайфой вышли на дневное

к тому же на хайфе голос отарика

короче, базон хочешь в плюс сегодня играть, кидай в хахаина

BRA_HAYFA понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 42 минуты назад:

шурик мж еще потому что спорил с уравнителями, вспомнил

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

иди чекай посты

Shyrik написал 32 минуты назад:

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

Я это писал еще до твоего повления, и у меня есть пруфы в профиле, т.к. я просил кидать в гризли ками, не выдумувай еще раз тебе пишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...