Shyrik #2161 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть мы три мжа а чо толку от тя проку ~ как от камня но камень в нужных руках способен на многое найдите всех у кого ролтон был мж приведите их сюда будем закидывать камнями У евы точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2163 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Больше фокусировки на том, что хайфа и лобз не вместе по диалогам с ролтоном похильте тогда Я детлаф я песни пою и убить мог ток сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2165 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: палите как челы возбудились Бля в растяжку попали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2166 2 февраля 2023 "не далбаеб а растягивал" на уровне мувил ставлю класс Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2167 2 февраля 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. папа дрогбик варо на вскидку если я с жумой мафия то это достойно финала шипа Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. папа дрогбик варо на вскидку Чето я походу хайфу в мафию запишу ща парни а вы че так взъерепенились то? скукожились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2168 2 февраля 2023 Добиваем Ирусю она уже поплыла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2169 2 февраля 2023 ой бля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2171 2 февраля 2023 со мной точно, с евой не знаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2174 2 февраля 2023 ладно давайте так кто мж? жумонг - мошна, топ посты шурик - может наебать изи, но пока сидит в мирах варо? - пиздец если честно хайфа?- ну мне казался ща мж гасп?- вот по микромоментам россоха? - ну блян чувствую вот все ну это список из только Жумонг более менее мж, остальные либо могут наебать либо я ошибся маыфяи солитари, тур - по Жумонг ева - по Баре ролтон - в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 2 февраля 2023 поддержите меня, кто будет играть? давайте найдем пока я в Тарков не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2176 2 февраля 2023 Ласт голоса в Барарума овер Жумы - Гасп, Хахаин Хахаин мж, Гасп кинул в ЖУмонг сейчас. Гасп не с Жумонг - сейвил ее вчера? Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2177 2 февраля 2023 такс ну я пожалуй до конца дня покумекаю че щас произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 2 февраля 2023 Messor написал Только что: поддержите меня, кто будет играть? давайте найдем пока я в Тарков не ушел Сначала завяжи мне шнурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2179 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Ласт голоса в Барарума овер Жумы - Гасп, Хахаин Хахаин мж, Гасп кинул в ЖУмонг сейчас. Гасп не с Жумонг - сейвил ее вчера? Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? не было такого никогда? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2180 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение