BRA_HAYFA #2341 2 февраля 2023 дрогбик - по завещанию хахаина ева - по резалтам дневного норм вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2342 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Мафия скучная игра Я вдруг понял что мне нравится больше экшен А тут стратегия как в шахматах для умных уходишь играть в ШЛЯПУ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2343 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Мафия скучная игра Я вдруг понял что мне нравится больше экшен А тут стратегия как в шахматах для умных Для умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2344 2 февраля 2023 ну ева реально какой-то никакой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2345 2 февраля 2023 вилка санта жумонг, раскидайте там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2346 2 февраля 2023 кстати в этой игре не будет паравоза жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2347 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2348 2 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает а со мной че не играешь? как будто игноришь в сквады подмыханов не зовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2349 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает а со мной че не играешь? как будто игноришь в сквады подмыханов не зовешь А че тебе завать Играл на мене, играл на мафии и все одинаково через таблу Понимаешь что найти тебе это рандом полный? Вот Я сегодня часа два назад написал что ты наверное мж и то только хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2350 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Шурик на инвуле вычисляет активов без смс и регистрации, шок просто Я самый красный в топике, плюс видел ночыне маяки от ролтона который не плохо сидел, не пуккай Мне не кчему на мафии вообще таким образом искать активов я просто ебал снова что бы активы отстучали "Друзяшкам" а ночью друзяшки оказилсь черными и уебаи их я бетон жир, инфу через меня пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает а со мной че не играешь? как будто игноришь в сквады подмыханов не зовешь А че тебе завать Играл на мене, играл на мафии и все одинаково через таблу Понимаешь что найти тебе это рандом полный? Вот Я сегодня часа два назад написал что ты наверное мж и то только хз как да я вроде дофига мыслей даю помимо таблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2352 2 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает Это кстати первый пост в который ты попал по мне я с работы мсли даю, собираю инфу от чекеров, а после работы пиздую домой и играю в дес страндинг, яндекс доставка, тупо в соло бегаю на похуй, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2354 2 февраля 2023 В целом рабочий день у меня подошел к концу, скоро иду домой и уже буду реал бегать доставщиком, тут только мельком читать, онгонинг устаканил, вилку вывел, маяки буду почитывать если не забуду что их мне шлют ыыыыы К флажку окончательно решу куда кину, но думаю в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2355 2 февраля 2023 для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2356 2 февраля 2023 toouur написал 2 минуты назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2357 2 февраля 2023 Shyrik написал 7 минут назад: видел ночыне маяки от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2358 2 февраля 2023 toouur написал 4 минуты назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах ну смотря с какой стороны смотреть если смотреть с точки зрения спалился на мафии чи нет, то я получше если смотреть с точки зрения инвулом байтить на себя, то ты вполне лучше меня справляешься че аврилка рли ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2359 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: я пошел хайфу проскролил чтобы найти ему кандидату на вилку, а у чела там 0 мафий нахуй никого он выгонять не хочет ебануться, еву не хочет, санта энироль, голоса в варо по остатку хайфа на мж сливает мафию, а не сидит мешком как ща, и неважно даже какие у вас мысли насчет эмоционала его постинга по первому я тож пока не понял кого хочу выгонять но не папеча дрогбик санта и забыл кого там хайфу тоже не хочешь? не тур R0ss0ha написал 21 час назад: солитера можно Made_Of_Scars написал 21 час назад: Как вам теория тур попал в конфу с сантой тильтанул дал двойку в жумонг а сантьяга решил левельнуться на нем итоже дал в него двойку Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Да да я ищу оправдания своему будущему голосу в тура я это не отрицаю Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion Тур никого другого придумать не могу, как не пытался R0ss0ha написал 20 часов назад: ладно убедил тур жумонг Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion жумонг что это вообще за два брата-акробата? R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2360 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: что это вообще за два брата-акробата? биба и боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение