Made_Of_Scars #2361 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: я пошел хайфу проскролил чтобы найти ему кандидату на вилку, а у чела там 0 мафий нахуй никого он выгонять не хочет ебануться, еву не хочет, санта энироль, голоса в варо по остатку хайфа на мж сливает мафию, а не сидит мешком как ща, и неважно даже какие у вас мысли насчет эмоционала его постинга по первому я тож пока не понял кого хочу выгонять но не папеча дрогбик санта и забыл кого там хайфу тоже не хочешь? не тур R0ss0ha написал 21 час назад: солитера можно Made_Of_Scars написал 21 час назад: Как вам теория тур попал в конфу с сантой тильтанул дал двойку в жумонг а сантьяга решил левельнуться на нем итоже дал в него двойку Made_Of_Scars написал 21 час назад: Да да я ищу оправдания своему будущему голосу в тура я это не отрицаю Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion Тур никого другого придумать не могу, как не пытался R0ss0ha написал 20 часов назад: ладно убедил тур жумонг Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion жумонг что это вообще за два брата-акробата? Сохеч маф пытается утащить меня за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2362 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал красный чек деда, а мы его в клетке убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2363 2 февраля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: видел ночыне маяки от ролтона Он писал ночью что бы ему активы отсучали Я после этого свой пост выкатил где сделал акцент ( еще до убийства ролтона) что бы никаких отсукиваний ему и только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2364 2 февраля 2023 Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2365 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал чек деда, а мы его в клетке убили это я понял я не понял аналогии с этой игрой ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать я правильно понимаю что ты придерживаешься мнения, что если человек обосрался в 1-2 цветах, то обосрался во всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2366 2 февраля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: кстати в этой игре не будет паравоза жаль А не с кем играть всем похуй Баре было похуй он не хотел играть Жумонг похуй не хочет играть Шурик вообще в соло бегает Это кстати первый пост в который ты попал по мне я с работы мсли даю, собираю инфу от чекеров, а после работы пиздую домой и играю в дес страндинг, яндекс доставка, тупо в соло бегаю на похуй, как есть Я взял ее бесплатно, вроде бы еще авторскую версию когда раздавал епик геймс Че стоит сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2367 2 февраля 2023 А когда Ева успел 133 поста оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2368 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал чек деда, а мы его в клетке убили это я понял я не понял аналогии с этой игрой ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать я правильно понимаю что ты придерживаешься мнения, что если человек обосрался в 1-2 цветах, то обосрался во всех? Нет не любой человек, есть адекваты, которые там ошибилишь там угадали, а исходя их того как Хахаин вчера мафами выводил, у него попаданием и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2369 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: R0ss0ha написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: я пошел хайфу проскролил чтобы найти ему кандидату на вилку, а у чела там 0 мафий нахуй никого он выгонять не хочет ебануться, еву не хочет, санта энироль, голоса в варо по остатку хайфа на мж сливает мафию, а не сидит мешком как ща, и неважно даже какие у вас мысли насчет эмоционала его постинга по первому я тож пока не понял кого хочу выгонять но не папеча дрогбик санта и забыл кого там хайфу тоже не хочешь? не тур R0ss0ha написал 21 час назад: солитера можно Made_Of_Scars написал 21 час назад: Как вам теория тур попал в конфу с сантой тильтанул дал двойку в жумонг а сантьяга решил левельнуться на нем итоже дал в него двойку Made_Of_Scars написал 21 час назад: Да да я ищу оправдания своему будущему голосу в тура я это не отрицаю Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion Тур никого другого придумать не могу, как не пытался R0ss0ha написал 20 часов назад: ладно убедил тур жумонг Made_Of_Scars написал 20 часов назад: @dispersion жумонг что это вообще за два брата-акробата? я сам охуел в лайве Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2370 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 20 часов назад: ребят я сделал задел лишь задел на разные варианты дневного байтил хъуяйтил реально в это верили или че там еще теперь вам на ленточке кидать я тебя внимательно слушаю, какую инфу аналитику и прочее ты вынес по вчерашнему дневному и своим байтам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2371 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал чек деда, а мы его в клетке убили это я понял я не понял аналогии с этой игрой ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать я правильно понимаю что ты придерживаешься мнения, что если человек обосрался в 1-2 цветах, то обосрался во всех? Нет не любой человек, есть адекваты, которые там ошибилишь там угадали, а исходя их того как Хахаин вчера мафами выводил, у него попаданием и не пахнет Ну окей. В мафов он не попал. А в мжей? Кого щас мафией видишь? Ты например вчера с барой тоже ошибся поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2372 2 февраля 2023 Shyrik написал 37 минут назад: Drogbik написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Drogbik написал 45 минут назад: тем более во второй ахуеть просто как шурик в лейте у меня красные с 1 дня полные пакеты ващето, куча вокруг Drogbik написал 43 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: убиваем клетку Соль и ЖУму не трагем проверяем чч дрогбика или выгоняем еву дрогбик ева вилка Думаю отпимальный вариант на сегондня чч дрогбика)))) ты долго это придумывал? я ничего не придумал, мне отсучали, может конечно я просто это так воспринял но что есть то есть ну уводи значит своего стукача после меня, если ты мж (сомневаюсь уже) Почему сомневаешься? А ты разве раньше меня не подозревал, ты же уже мой ник упоминал в черном ключе и до этого Плюс че те не так? Я в еву собираю, вилку делать, если ты мж то это разве проблема вылезти вс евы на дневном? ну тебя через еву проверить можно, но я бы лучше с жумонг вилковался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2373 2 февраля 2023 По всем правелам мафии, тупо по всем сегодня должна Жумонг уходить, причем в припрыжку, во первых игры нет вовсем, просто доедание за кем то, во вторых у нее вчера мирный Бара, но в тоже время мирный Хахич, явный проброс цветами, затем Лобзик хорошо подметил, это нытье , оно исключительно работает как эмо эфект, знаю я одного пижара, который каждую игру плачет, что он у меня всегда маф, и сука в очередной раз оказывается мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2374 2 февраля 2023 смотрите жума мечется не знает кого на дневное за что подтянуть кто там так рассуждал вперёд хуле Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2375 2 февраля 2023 (изменено) toouur написал 17 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах нахуй ты это высрал? Изменено 2 февраля 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 2 февраля 2023 Если хахаин ошибся в мафах. А мафов назвал мжами. По версии папы. Зачем мафия убила хахаина? Стрелялм как в актива? Почему тогда не проблочили, а исполнили например сианой тли кемто другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2377 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: если смотреть с точки зрения спалился на мафии чи нет, то я получше ок, маэстро Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 18 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 19 минут назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах нахуй ты это высрал? чтобы ты завалил свой ебальник с бетонированием кого либо, мешает играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2378 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Если хахаин ошибся в мафах. А мафов назвал мжами. По версии папы. Зачем мафия убила хахаина? Стрелялм как в актива? Почему тогда не проблочили, а исполнили например сианой тли кемто другим? чтобы сейчас вот это как аргумент юзали Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2379 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал чек деда, а мы его в клетке убили это я понял я не понял аналогии с этой игрой ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать я правильно понимаю что ты придерживаешься мнения, что если человек обосрался в 1-2 цветах, то обосрался во всех? Нет не любой человек, есть адекваты, которые там ошибилишь там угадали, а исходя их того как Хахаин вчера мафами выводил, у него попаданием и не пахнет Ну окей. В мафов он не попал. А в мжей? Кого щас мафией видишь? Ты например вчера с барой тоже ошибся поначалу. Он никуда не попал, он эти пальцем рандомно тыкает, и сука каждый раз попадает пальцем в жопу, у него Жумонг мирная. А она очевидно , что маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: toouur написал 20 минут назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика Показать больше так варо там мж или я не понял посыла типо он дефит мафию жуму? Там дерево дал чек деда, а мы его в клетке убили это я понял я не понял аналогии с этой игрой ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Вы че бля маковой соломки вьебали от завищания Хахаина играть, он бля всех миров мафами в завищании написал. Бля только дауны или мафия могут такое предлогать я правильно понимаю что ты придерживаешься мнения, что если человек обосрался в 1-2 цветах, то обосрался во всех? Нет не любой человек, есть адекваты, которые там ошибилишь там угадали, а исходя их того как Хахаин вчера мафами выводил, у него попаданием и не пахнет Ну окей. В мафов он не попал. А в мжей? Кого щас мафией видишь? Ты например вчера с барой тоже ошибся поначалу. Он никуда не попал, он эти пальцем рандомно тыкает, и сука каждый раз попадает пальцем в жопу, у него Жумонг мирная. А она очевидно , что маф. Убили то зачем? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение