toouur #2461 2 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: А вообще на доске заказов было четыре ника. Может, мафия вообще ничего не присылала? ну жумонг я прислал, тут понятно, остальные три можете разгадывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2462 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 57 минут назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Сука далбаеб, ты вообще чехлы не снимаешь, Хахаин сыграл как ебаное дно, но после вскрытия его роли, сука чекатб пидаров надо которые блядь потдакивали, да блядь розмотал его , лучший сука в этом смысл, а не в том блядь , о чем ты пишешь. это противоречие, ты выкупаешь или нет? прочти, внимательно, что, я, пишу Хахаин сыграл хуево, его подозревали заслуженно, как по критерию хахаина актива, ты отпрвляешь на чек людей, Если он сыграл хуево? ты понимаешь что к нему и были претензии от людей, по тому что он хуево играл и хуево писал вчера, а ты, отталкиваясь на то что он актив, который по твоим же словам хуево сыграл, пишешь меня на чек! ЭТО ХУЙНЯ И ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ОТ ТЕБЯ ты можешь написать Шурикка подозреваю его на чек Шурик мафия, если не выгоним пускай ночью на абилки или еще какую то хуйню, но прописка с хахаином ты полную хуйню написал, потому что ты сам признаешь что он хуево сыграл и в топике не сидел как МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2463 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Да там маф , который должен уходить, а на чек срочно Шурикена надо, ладно сам его чекну, а то он чет мне вчера так соски масиров, лучший в теме, всех мафов розмотал, а после Хахича актива, чет писями этот масаж пахнет ВОТ ЗДЕСЬ СУККА ТУПОРЛЫАЯ ты пишешь что после хахаина актива, а в других постах сам пишешь что он сыграл как дерьмо КАК ты можешь писать, что хахаин сыграл как дерьмо и никуда не попал, за что кстати и был под подозрением, и одновременно отправлятьь меня на чек по этому же самому ХАХАИНУ? Ты гавна вхъебал кусок рахита? Сука далбаеб, ты вообще чехлы не снимаешь, Хахаин сыграл как ебаное дно, но после вскрытия его роли, сука чекатб пидаров надо которые блядь потдакивали, да блядь розмотал его , лучший сука в этом смысл, а не в том блядь , о чем ты пишешь. ребят, не ссорьтесь, это на руку мафии, пис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2464 2 февраля 2023 toouur написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: А вообще на доске заказов было четыре ника. Может, мафия вообще ничего не присылала? ну жумонг я прислал, тут понятно, остальные три можете разгадывать Ты тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2465 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Второй блядь, гений мысли сука пиздит, что Хахича убивали не как актива, но убивал его маф которого он называл , тоесть я, сука чехлы блядь снеми, мне после ухода Бары мирным вообще похуй , че там Хахич пиздел. ты понимаешь что твоя логика что жума маф не бьется с тем что хахаина убили а если хахаина убили за цвета, значит маф среди тех кого он давил или называл мутными ты либо играешь от первого варианта и уходишь либо играешь от второго варианта, но т.к. ты мж играешь против условного лонга солитера лобзика но я чето этих ников у тебя не вижу Сука почему, почему ты блядь игоаешь именно от того, что его убивали за ники, а не за то что его спалили активом, сука даже не смотришь в эту сторону, я тебе блядь факты говорю, что мне его за мой ник убиватб нахуй не упало, еще блядь и как не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2466 2 февраля 2023 Вообще обычно мафия убивает не за цвета, а тех, кто похож актива, ну это из моего личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2467 2 февраля 2023 Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: А вообще на доске заказов было четыре ника. Может, мафия вообще ничего не присылала? ну жумонг я прислал, тут понятно, остальные три можете разгадывать Ты тур? я - бигль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2468 2 февраля 2023 с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2469 2 февраля 2023 Я с нуля птшу что хахеча вычислили активом А значит он маяковал кому-то и этот кто-то маф Мне жумонг хайфа пишут что я ибдшу и хахеча убили за цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2470 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Сука почему, почему ты блядь игоаешь именно от того, что его убивали за ники, а не за то что его спалили активом потому что никто не идет убивать чела как актива блокером блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2471 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? Его же могли скипнуть. Сегодня ночью узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2472 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? А почему ты считаешь что аврилка не сианна и не сидит щас в клетке? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2473 2 февраля 2023 Eva написал 11 часов назад: дрогбик xaxain написал 01.02.2023 в 17:44: Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ Бля он маяковал я же говорил Shyrik написал 01.02.2023 в 17:45: xaxain написал 01.02.2023 в 17:44: Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ я тебя на днях выгоню, это я тебе гарантирую челик Нужен чек шурика Как сказал бы санта - розклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2474 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: А значит он маяковал кому-то и этот кто-то маф сейчас бы маяковать кому-то в форумной мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2475 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? А почему ты считаешь что аврилка не сианна и не сидит щас в клетке? Клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? блокер убивал але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2477 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Сука почему, почему ты блядь игоаешь именно от того, что его убивали за ники, а не за то что его спалили активом потому что никто не идет убивать чела как актива блокером блять с-ху-я-ли там же не долбаёбы, которые блочат актива, "вдруг там ман" BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2478 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? блокер убивал але Мжшный блокер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2479 2 февраля 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? А почему ты считаешь что аврилка не сианна и не сидит щас в клетке? Клетка без блока А, оу Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с другой стороны если блокер заблочил ахаина где ход сианны? А почему ты считаешь что аврилка не сианна и не сидит щас в клетке? так клетка без блока или я чето не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение