Shyrik #2521 2 февраля 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: И кто тут мафия? Жумонг? А почему не дед? потому что жумонг в конце списка, а дед в начале, ты пишешь мжей и пишешь их сначала, потом думаешь, надо бы своего добавить и добавляешь, это работает так, если не особо заморачиваешься я не знаю, насколько ролтон задрот в таких вещах задрот, я всегда тусую если так делаю, и каждый раз по разному, и уж точно не думаю в конце, так тут два мж, а щя допишу третего, я уже целенаправленно составляю пост в голове и до написания понимаю что буду затусовывать, никто не делает это прям спонтанно, ну ролтон думаю точно не делает) Хотя он ловил кураж и флудил, но то не от роли, а мб натсроение такое, я думаю он обдумывал ники и вполне может быть, что с сопарийцами он вооьбще не комуницировал сильно и мы воюем не туда ладно, согласен, порядок ников ничего не говорит в постах ролтона а вот его два спича про пропуск точно говорят я думаю и они пропустили и тогда жумонг не мафия, потому что она не в курсе, что они прпоустили два раза, разворачиваемся @Waro учись, как надо бетонировать мжей Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2522 2 февраля 2023 ладно, давайте гляну че там у евы Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2523 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: шурик тише, не агрись на мафию я агрюсь на игу, потому что я хочу поиграть, и не могу закрыть ебаную вкадку сижу и читаю хуйню, точне даже нгавреное сам на себя агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ У тебя Дрогбик кто? вероятная мафия но мне солитари тоже видится пиздец мафией + ролтон в него голос и не давал, а агитация это все херня и может быть разбежкой, там у них пересечение говна Он собрал в Солитари 4 голоса и продолжал туда агитировать, когда я просил в Дрогбика. А потом че-то умер от мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2525 2 февраля 2023 я бы развернулся в брунико потому что не хочется дрогбика а солитари ваще ман что ли, который ёбнул хахича?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2526 2 февраля 2023 Eva написал 01.02.2023 в 03:49: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 03:48: Eva написал 01.02.2023 в 03:47: Брунико ролтон мж Почему я мж? Хорошая ава + лайкнул представляху дальше первой страницы можно не читать ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2527 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: и тогда жумонг не мафия, потому что она не в курсе, что они прпоустили два раза, разворачиваемся правда эту строку не понял, если она маф, то на просто не палит и все, с чего вывод такой сделал что не знает или я не понял о чем тут речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2528 2 февраля 2023 ..... наверное в этой сыграю за Шурика - ибо нет больше выбора есть Варо - юзлес челик афк есть Жумонг - 0 импакта и только что я понял что мог сыграть с Барарумом нормально только в этой, но этот пидор не захотел есть 2 ника солитар и Ева, Бара ехал в Солитаре под конце мб в него и закрыть я хз, Шурик че хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2529 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: А потом че-то умер от мана. Совпадение? Не думаю СОляра, если я тебя щя задефаю, не ебашь меня ночью, окей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2530 2 февраля 2023 кароче солитари ман его не трогаем, пусть ещё мафа ёбнет, моя финалка на брунико го вилку брунико - дрогбик тогда уж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2532 2 февраля 2023 toouur написал Только что: кароче солитари ман его не трогаем, пусть ещё мафа ёбнет, моя финалка на брунико го вилку брунико - дрогбик тогда уж поясни за брунико Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2533 2 февраля 2023 toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз сианна впитала кил/герка попал в крока пропускали/блокер/крок блочащий Просто 2 пропуска как будто у мафиии, если один блок то второй пропуск как мне кажется В любом случае солитори где ты два пропуска у мафии увидел Песня и допкил так, вот по этому диалогу как бдуто думонг не с ролтоном, типо ролтон точно знает, что у мафии два пропуска, а жумонг не в курсе Так Ролтон все же кинул болд в солитери? А хули его в таблице нет? Кто-то меня тут спрашивал, почему Ролтон голос не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2534 2 февраля 2023 Роллтон отчетливо дефил жумонг после ночи, потому что она плохо сидит кто-то же уже кидал это и он активно форсил меня на голосование, думаете я реально с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2535 2 февраля 2023 теперь соталось разобратся, дед вычеслил мана быстрее мафии потому что он мафия и ему уже этот соляра который уебал закопа в горе как кость, или дед просто красава мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 2 февраля 2023 Я просил в Дрогбика но накидали в Солитари Я просил в Дрогбика но после того как ебнули Ролтона - накидали в Жумонг Это уже называется тяжело идет или нет? Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2537 2 февраля 2023 да вы кончелыги я знаю 2 мафии выгоните дрогбика потом скажу кого некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2538 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: да вы кончелыги я знаю 2 мафии выгоните дрогбика потом скажу кого некст бля ты дурак? нахуй ты напишься я же дал блядь твой чч сука у тебя шило в жопе или что:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2539 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз сианна впитала кил/герка попал в крока пропускали/блокер/крок блочащий Просто 2 пропуска как будто у мафиии, если один блок то второй пропуск как мне кажется В любом случае солитори где ты два пропуска у мафии увидел Песня и допкил так, вот по этому диалогу как бдуто думонг не с ролтоном, типо ролтон точно знает, что у мафии два пропуска, а жумонг не в курсе Так Ролтон все же кинул болд в солитери? А хули его в таблице нет? Кто-то меня тут спрашивал, почему Ролтон голос не кинул? Жумонг спрашивала)))))))))))))) на мне сегодня минимум две мафии уже голоса оставили бтв, на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2540 2 февраля 2023 дрогбик с кулаком адекватов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение