Fulelgupport #2761 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2762 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Вообще если варо мафия, то скорее уж песеник чем инвул Пропускать допкеком профитнее, чем песенником во разумная мысль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2763 2 февраля 2023 Eva написал Только что: я боялся это писать #Metoo#nofear#noneveragain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2765 2 февраля 2023 Так блять Если актив мж блочил не хахаина, где ход хахаина? В солитари жумонг аврилке, и инвул тока там, и не варо Тут либо варо песенник жумонг инвул солитари блокер Либо солитари инвул варо жумонг мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2766 2 февраля 2023 россоха еще мафиозный из ниоткуда с голосом в варо высрался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2767 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Тогда если дрогбик мафия, то они решили жертвовать доп килом что бы выиграть ему 1 день? мы же если выгоним варо и тот окажется мж добьем, расчет типа на то, что он начнет завтра говорить что знач пропуск был или что? Просто я мало вижу смысла если это лже-вскрытие, вскрываться именно сейчас варо может быть мж, может быть песенником (ок сианной тоже может быть но если и брать его как мафию то в певца я верю больше) дрогбик все еще вполне может быть мафией считаю что надо добивать дрогбана, а солитари сказать спасибо и увести к санитарам Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: я боялся это писать #Metoo#nofear#noneveragain Это правда, он через игру когда в конфе меня в первую ебашит если я в него въезжаю, а я в этой лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2769 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие ПАПА ЗАКОН понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2770 2 февраля 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: я боялся это писать #Metoo#nofear#noneveragain Это правда, он через игру когда в конфе меня в первую ебашит если я в него въезжаю, а я в этой лейтер ты просто слабый духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2771 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие я регис у меня его чек как актива он не вскрывается зря ты вскрылся я бы дрогбу додавил, т.к. он сдался со своим "дальеш сами играйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2773 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а рил лонг мафия да Нет Доверься поверю ток если в дрогбика кинешь За что, если есть прям док ва я кину Пока не хочу, я слабо понимаю, что происходит Но помогать куколдам не хочу, по игре они оч мерзкие Вот еще один норм посан, а не куколд зашкварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2774 2 февраля 2023 Варо инвул только если хахаин пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2775 2 февраля 2023 sol1tary написал 27 минут назад: КОРОЧЕ Я Пальмерин де Лонфаль Я БЛОКНУЛ ВАРО СЕДНЯ НОЧЬЮ, ДОПКЕКА НЕ БЫЛО, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОПУСКАТЬ ДОПКИЛЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЯ МАФИЯ СОСЕТСЯ В ДЕСНЫ, НИКАКИХ ЛЕВЕЛИНГОВ ТУТ НЕТ ИСПОЛНЯЛИ БОМЖОМ НА БЛОКЕРЕ В ХАХАИНА НА ПОХУЙ жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии четвертая мафия - сианна - я думаю, что это варо думаю, либо меня спасли, либо хахаин пропустил, потому что очевидно, что он бы исполнял в меня Бля, прошу его не выносить дневным, а он меня в мафию записал... ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2776 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Тогда если дрогбик мафия, то они решили жертвовать доп килом что бы выиграть ему 1 день? мы же если выгоним варо и тот окажется мж добьем, расчет типа на то, что он начнет завтра говорить что знач пропуск был или что? Просто я мало вижу смысла если это лже-вскрытие, вскрываться именно сейчас варо может быть мж, может быть песенником (ок сианной тоже может быть но если и брать его как мафию то в певца я верю больше) дрогбик все еще вполне может быть мафией считаю что надо добивать дрогбана, а солитари сказать спасибо и увести к санитарам у жумонг поломанная логика она верит во вскрытие солитера, но хочет сливать дрогбика, вместо того, чтобы считать, что солитер инвул вместе с дрогбиком ПАПА ЗАКОН понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2777 2 февраля 2023 заметьте, когда дрогбика подозревают и он мафия, он никогда не дает цвета по столу, никогда что бы не пиздануть лишнего Так вот, вы видели от него разбртосы по цветам кроме статики с перовго дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2778 2 февраля 2023 ща будет шиза дед сейвит еву и солитер от дневного и полувскрывается в дрогбика дневное уводится в дрогбика вскрывается инвул солитер в варо все думают что уводят с дрогбика дневное в варо-дрогбик = два мжа ШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2779 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Тогда если дрогбик мафия, то они решили жертвовать доп килом что бы выиграть ему 1 день? мы же если выгоним варо и тот окажется мж добьем, расчет типа на то, что он начнет завтра говорить что знач пропуск был или что? Просто я мало вижу смысла если это лже-вскрытие, вскрываться именно сейчас варо может быть мж, может быть песенником (ок сианной тоже может быть но если и брать его как мафию то в певца я верю больше) дрогбик все еще вполне может быть мафией считаю что надо добивать дрогбана, а солитари сказать спасибо и увести к санитарам у жумонг поломанная логика она верит во вскрытие солитера, но хочет сливать дрогбика, вместо того, чтобы считать, что солитер инвул вместе с дрогбиком Да, но и солитер если актив на самом деле по хуевым аргументам бетонирует дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2780 2 февраля 2023 я бухаю если что и от этой хуйни дефаться не собираюсь это сейв дрогбуа сиенной солитером настоящий блокер мне отстучал уже кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение