R0ss0ha #2841 2 февраля 2023 я тут если че сумоньте квотьте но я так понимаю солитеру нет причины пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2842 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хорошо что у меня голоса нет так бы в шурика уебал это если бы игра была не Мафия, а Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2843 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: я тут если че сумоньте квотьте но я так понимаю солитеру нет причины пиздеть в дрогбика идет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2844 2 февраля 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Мне показалось, когда его профиль щас чекнул А кто писал, шо Сантьяга Микрочелик? он, только как ты это принял как скрытие?) Это же шутка юмор мем, микро-чел или что там? Ну я не в контексте. Какие вскрытия были в итоге серьезные? папа регис фулел регис соляра - блокер пана хуй ал де керка какой то хотя стоп, папа у меня кандидат на инвула, ладно пока не решил верить или нет У Папы какой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2845 2 февраля 2023 Eva написал 6 минут назад: Бля честно говоря ребят я нихуя не понимаю У нас получается Солитер варо разные Фулел папа разные Мессор вскрытый чистильщик обуви Я же ничего не упустил? чево бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2846 2 февраля 2023 lobziq написал 9 минут назад: @sol1tary а кого ты на килл хахаину отправлял? Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2847 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Мне показалось, когда его профиль щас чекнул А кто писал, шо Сантьяга Микрочелик? он, только как ты это принял как скрытие?) Это же шутка юмор мем, микро-чел или что там? Ну я не в контексте. Какие вскрытия были в итоге серьезные? папа регис фулел регис соляра - блокер пана хуй ал де керка какой то хотя стоп, папа у меня кандидат на инвула, ладно пока не решил верить или нет У Папы какой ход? чекал хахаина заказывал меня поэтому я мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2848 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хорошо что у меня голоса нет так бы в шурика уебал это если бы игра была не Мафия, а Клоун чел ты мб путаешь мои посты с жумонг? Cryless написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ева с сантьяга пассив Где ева вскрылся?* Мне показалось, когда его профиль щас чекнул А кто писал, шо Сантьяга Микрочелик? он, только как ты это принял как скрытие?) Это же шутка юмор мем, микро-чел или что там? Ну я не в контексте. Какие вскрытия были в итоге серьезные? папа регис фулел регис соляра - блокер пана хуй ал де керка какой то хотя стоп, папа у меня кандидат на инвула, ладно пока не решил верить или нет У Папы какой ход? хахаин чек отпрпвка жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2849 2 февраля 2023 Фулел без Ника Папа жумонг Солитари жумонг Дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2850 2 февраля 2023 Я не качу бочку в варо, потому что он инвул, смысл щас в него голосовать ходил к нему, потому что он жестко дефил жумонг, на которой был крок я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2851 2 февраля 2023 активы дауны, это проебано дрогбик судя по всему крок, с таким сейвом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2852 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Я не качу бочку в варо, потому что он инвул, смысл щас в него голосовать ходил к нему, потому что он жестко дефил жумонг, на которой был крок я думаю Ну можно же написать что он мафия с утра? Не верю. + Тут и инвула допкек дропается после голосования дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2853 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Фулел без Ника Папа жумонг Солитари жумонг Дела такого же не может быть? на 3 активов 1 ник значит было бы 3 в сумме даже с ником от мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2854 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Фулел без Ника Папа жумонг Солитари жумонг Дела кто-то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Я не качу бочку в варо, потому что он инвул, смысл щас в него голосовать ходил к нему, потому что он жестко дефил жумонг, на которой был крок я думаю да уж реально ваще ноль смысла варо как инвула голосовать, болд жум жум болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2856 2 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: активы дауны, это проебано дрогбик судя по всему крок, с таким сейвом Какой в этом смысл? Типа крок лишний день проживет и затащит катку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2857 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Фулел без Ника Папа жумонг Солитари жумонг Дела такого же не может быть? на 3 активов 1 ник значит было бы 3 в сумме даже с ником от мафии с учетом что у нас с папой 1 роль, похоже что не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2858 2 февраля 2023 Солитари не верю, но переворачивать сейчас в него нет смысла, много голосов уже на жумонг и дрогбике. Добивайте дрогбяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2860 2 февраля 2023 красавцы парни, голос все же придержу мало ли каской переворот но удмаю уже дрогбка все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение