LXjkee #2921 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал Только что: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2922 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: отправляю заказ на лонга Зачем? Ты обещал, что я мж буду чтобы твое имя почетно весело на доске Ясно Криса 0 доаерия с этого момента Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2923 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня ну да, я мафия, со мной в конфе еще 12 человек А я сейчас не говорю что ты мафия, я почитал пост ролтона на третьей странице (очень интересно, кстати) - в том посте максимум 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2924 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) а какой вывод? BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2925 2 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) думаешь дрогба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2926 2 февраля 2023 Седня нормально на ночь не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2927 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) а какой вывод? Что тот кто форсит дрогбу - перетягивает голоса с Евы/Варо По Варо ролтон ничего не написал вообще когда представлялся, а ева была в его списке "типа мжей" Оба челы были в табличке пока не началась финалка BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Ну я даже не видел чтобы дрогба как-то отпирался или отписывался Всё что я видел это то что он втопил в жуму И пропал И папзан его чето там вроде 1 раз похвалил "не куколд, не постеснялся расчехлить" Всё И солик вскрывается "типа активом" под деф дрогбы (во вскрытие причем не верю, но верю что он читает эту клоунаду) думаешь дрогба мж? Есть ощущение что он мж-актив ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2928 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: ладно я Регис чекал дрогбика, пришло актив@Drogbik вскрытие будет? пошёл нахуй pnanrkotikivj, toouur и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2929 2 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Fulelgupport написал 55 минут назад: ладно я Регис чекал дрогбика, пришло актив@Drogbik вскрытие будет? пошёл нахуй сосать челси АРСЕНАЛ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2931 2 февраля 2023 Днём в клетке умер Аврилка, простой Детлафф Город выгнал Дрогбика, простого Показать содержимое Гильома де Лонфаля(ОБЫЧНЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ!!!!) Ночь Eva, gasp, Kami_ и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2932 2 февраля 2023 Спасли жумонг ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2933 2 февраля 2023 Сианна убила солитари, обычного Пальмерина де ЛонфаляЦинтриец убил ПАПУ ЗАКОНА обычного Рамона дю Лака (ОБЫЧНЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ!!!) В клетке проснулся OMGVERYLONGNAME, убить/спасти День Droed и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2935 2 февраля 2023 Bruniko написал 56 минут назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2937 2 февраля 2023 Меня перед ночью смутил леха который ворвался будто зная что уходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2938 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 01.02.2023 в 15:54: Avrilka написал 01.02.2023 в 12:26: в себя dispersion написал 01.02.2023 в 12:32: Активирована ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - Впервые игрок проголосовал в себя (маньяк в дальнейшем может убить любого кто кинет голос в этого человека, обычным килом, в любую ночь) Килл одноразовый АКТИВКА Аврилка ебнул в себя голос чтобы активировать песню как мы знаем аврилка никогда не читает сетос: ток свою роль )) я бос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2939 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 57 минут назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2940 2 февраля 2023 варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение