Cryless #2961 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Самый смешной расклад конечно, и он допустим Папа салитари активы Фулел мж мувит Варо мафия Жумонг мж Дрогбик любая роль брунико мафия Потому что у меня есть мозг и я предположил реальный расклад? да Показать больше Я Скарза ночью перечитывал, потому что подозревал, короче мирный он. Лобзик прав был. я первый с шуриком скарза и мэдса в мжи взял Ну ок А я солитари вчера не давал выгнать на пофиг. Го Варо седня, Лонг если не всероется убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2962 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Shyrik @Bruniko заставили меня кинуть в моего натянутого мжа ваши оправдания Активы дауны так кто актив то бля фулел хуету пишет не верьте Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2963 2 февраля 2023 надо убирать еще фулела просто чел опять пишет че попало никогда не умел определять роли чиста рофлит с нас сидит его надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2964 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: варо я тебе говорил не кидать за ним в санту два раза ну я хотела перекинуть в солитари как оказалось хорошо шо не перекинула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2966 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Варо почему не по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2967 2 февраля 2023 Отпускайте или получите -2 у хайфы в таблице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2968 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Варо почему не по таймингу Специально выждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 2 февраля 2023 В итоге хахаин или Аврилке жизнь снял или попал в крок OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я не виноват, что вы устраиваете цирк в котором я участвовать не хочу Я часто не с фулелом, он вам вчера свернул с таргета и не поверил Солитари Подумайте головой хоть разок спасти тупо на доверии OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2971 2 февраля 2023 так и че получается у жумонг хуевые мирные там мавоф дохуя чи шо хахаина мы не бероем у него там поплава платы он ваще последние все мимо играем по бараруму по первому дню самому важному и по солитеру лохи извиняются за мирного ролтона и за мафиозщного дрогбика играем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2972 2 февраля 2023 короче город позора я считаю я просто ебал в рот, просидел с 7 утра до 3 дня по мск (у меня с 9 до 5) в топике блять перманентно чтобы пришли дебосы без игры и накидали, шок шурик ты во первых охуел дизинфу вкидывать, я никаких матерей не трогал в той игре, я срался с деревом и он на мать перешел за что отсидел семеру, хоть я и просил не давать, так ладно ты бы случайно ошибся, но нет утвержаешь блять что я это я был, грязная игра, фу нахуй, вот что-что а это прям мерзко шурик легко мафия, вчера меня игнорил когда я месился, потом какие то подкупные вайбы кидал, как в одной из игр на мафе, его стенки с десятками квот ибд какое то, вчера с жумонг уводил в еву с серидины дня, сегодня продолжил фулел тупа чмоня, какие нахуй чч у тебя, уебите его даже если кч будет, это не игрок, это руинер ебаный, не читал нихуя и срет ыыыыы дрогбик чч у меня ыыыы го дрогбика пакуем ыыыыы слюна течет через монитор с его постов жумонг на силе подсосычей второй день сидит ну бля сидите нахуй подсасывайте, она что вчера что седня ничего не делала вообще, потом тупа дефаться начала, кул стори все поверили, если я в неё мимо топил, ну ошибся, по крайней мере мне не стыдно, у меня всё было для этого, в отличии от тех кто меня ебашил брунико сегодня мне пишет "ролтон с дрогбиком ноль пересечений, они вместе", я ему ответил с аргументами, он язык в жопу, тупа слился с диалога, либо мафия либо чсвшнык который не может достойно откиснуть по деду бля я писал уже но всем опять же похуй, онгоинг воин бля юный (не юный) залетает че кого, инста дэф жумонг без чтения профиля, зато ебать фулела почитал и там прикиньте че мж, ох ебать, че там прочитал то интересно, если там ничего кроме хлопающей в тарелки мартышки нет? во второй день то же самое, всем привет го дрогбик, тупа дед доест во всей красе сантьяга чисто аутист (не @aytist)варо два дня бетонирует жумонг ни за что, ой сори как ни за что, там жумонг оказывается на мафе же писать не умеет, ну блин ладно понятно человек в мафию здесь 10 лет играет на мафе не научился(( чтож в скобках может тупа цвет знать если она мж, а вот дрогбик агрессивный на мафе чисто тут легчайший контраст, сыглы+сыглы+абдул джабар оглы в итоге все в меня пошли просто с нихуя + в крысу, уводили почти сотка проц, если не с жумы, то с евы или сантьяги, ни одного вообще аргумента по моей игре не было, просто от пизды ай похуй дрогбик го, перед ночью вскрытия какие то где я вообще не всплываю, ай похуй дрогбик го если кто то из вышеупомянутых мж, ну вернее там точно есть мж тупа по математике, ну короче кто там мж - я просто в ахуе, нет, я в ужасе блять от такой игры ну вот солитари умер активом, вписался и стал жертвой, помяните и играйте от него + хуярьте тех кто гасил перед ночью его форс в варо ева мувит, разберетесь гаспа бы дал мжом, но он мог на подпукичах сидеть тупа хайфа мутный, думаю чисто доехать планирует без проблем в лейт, таблицу бтв прошу заметить свою не кидал в конце дня, чтобы не повлияла на мой выгон как вариант, так что легко маф на затаилсычах остальные без понятия нет вообще мнения там энироли, закоп мб какой то тусуется если че без негатива, злость чисто игровая, спасибо всем за шип, мне понравилось, но меня слили конечно так себе! pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2973 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Варо делоет допкил сегодня в солитари Наполовину угадал, кстати спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я не виноват, что вы устраиваете цирк в котором я участвовать не хочу Я часто не с фулелом, он вам вчера свернул с таргета и не поверил Солитари Подумайте головой хоть разок Фуфел на смертной мафии свернул с инвула Варо? Классная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2975 2 февраля 2023 ну все сносим варо тогда и жумонг бетон мж если варо мж а если нет тогда и жумонг следом Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Я не виноват, что вы устраиваете цирк в котором я участвовать не хочу Я часто не с фулелом, он вам вчера свернул с таргета и не поверил Солитари Подумайте головой хоть разок Фуфел на смертной мафии свернул с инвула Варо? Классная история я так по кд делаю LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2976 2 февраля 2023 я регис был в блоке представляшка уэсли снайпс блейд нового блейда сыграет махершала али он сыграл в зеленой книге хеленая книга ассоциация с зеленой милей миля - эмиль регис сегодня чекал гаспа - не актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2977 2 февраля 2023 бля какие же дауны, доктор ты ебать отбитый, нахуй ему вскрыватся, если Дрогбик по факту миром ушел, хули ты его не лечишь, сука. Да Льоха пиздец плохо выглядит с врывом в конце дня, типо ай я яй вы че мира то повесили. ЖУМА тоже часто маф, Шурикена чекать надо, я написал что его чекну и умер. Но хотя после того , как Дрогбик миром ушел, я явно больше на чекера был бохож чем Фулел. Eva и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2978 2 февраля 2023 Waro написал Только что: я регис был в блоке представляшка уэсли снайпс блейд нового блейда сыграет махершала али он сыграл в зеленой книге хеленая книга ассоциация с зеленой милей миля - эмиль регис сегодня чекал гаспа - не актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2979 2 февраля 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: если че без негатива, злость чисто игровая, спасибо всем за шип, мне понравилось, но меня слили конечно так себе! Сорян если шо не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2980 2 февраля 2023 Waro написал 01.02.2023 в 04:31: проблемы с вампирами? представляха Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение