ЖУМОНГ #3361 3 февраля 2023 лонг шоб те легче стало папу в мк я тоже убивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3362 3 февраля 2023 Cryless написал 7 минут назад: toouur написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: если смотреть с точки зрения спалился на мафии чи нет, то я получше ок, маэстро Waro написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 10 часов назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах нахуй ты это высрал? чтобы ты завалил свой ебальник с бетонированием кого либо, мешает играть Ну вот это например там еще до этого были диалоги OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Я столько для вас лейтов говно расхлебывал, чтоб вы меня ща убили даже мафией не считая чтоли А ну нахуй назвали меня мафией Иначе нахуй убили Бра хайфа готовь табличку Все вапросики к клеточнику а ну возможно все мои хейтеры попередохли хоть дышать легче стало завтра надо порыться в профилях, от двух известных мафий уже намного легче плясать, главное не лениться в профили лезть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3363 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: toouur написал 13 часов назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хочу завтра туру переебать Привет, ты охуела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3364 3 февраля 2023 toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: toouur написал 13 часов назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хочу завтра туру переебать Привет, ты охуела? ето вендетта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3365 3 февраля 2023 Santjaga написал 01.02.2023 в 13:17: Drogbik написал 01.02.2023 в 13:14: и пиздючара на санте Пизда тебе завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3366 3 февраля 2023 Доброе утро! Сегодня можно и совет мж открыть Совет мж открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3367 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет Ты как такую хуйню придумать мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3369 3 февраля 2023 Waro написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: И это, Варо, ты не написал кого в первый ходил чекать, хотя мог в крок попасть просто блочащий и там могла быть мафия. Это тоже минус жумонг То есть варо такой: Подозреваю жумонг, иду чекать Получаю результат в блоке Знаю что есть Крок, который возвращает результат в блоке И перестаю подозревать жумонг если скажешь что нашел ее мж по плейстайлу, то нахуя чекал? Мне кажется вот в этот момент ты окончательно проебался друг Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3370 3 февраля 2023 @Waro а ник какой отправил в первую ночь? А ты же в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3371 3 февраля 2023 Waro написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: И это, Варо, ты не написал кого в первый ходил чекать, хотя мог в крок попасть просто блочащий и там могла быть мафия. Это тоже минус жумонг Ясн) Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Бтв то что я вычислил варо это чисто повезло На самом деле фуфел хуйню сделал с дрогбиком Поэтому посадите его в клетку Фулел мж просто поверь Я ж мафия у тебя Waro написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: ничо не знаю я свой долг выполнила песнь предательства Бро у меня кроссы испачкались Нужно почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3372 3 февраля 2023 Ладно, что кота за яйца тянуть, тут всяко 3 голоса до фн всего убить варо варо Совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3373 3 февраля 2023 не успел на совет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3374 3 февраля 2023 Waro написал 16 минут назад: не успел на совет Ну ладно, завтра успеешь, правда без абилки уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3375 3 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Удачи мафии или нейтралу Шурик клеточник ебашьте его Он дважды спалился на моем посте с анной генриетой и матерью, его за живое задкло Уебище животное, не регайся в игру больше, я тебя кончать буду в первый день каждой игры Bruniko написал 1 час назад: Waro написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: И это, Варо, ты не написал кого в первый ходил чекать, хотя мог в крок попасть просто блочащий и там могла быть мафия. Это тоже минус жумонг То есть варо такой: Подозреваю жумонг, иду чекать Получаю результат в блоке Знаю что есть Крок, который возвращает результат в блоке И перестаю подозревать жумонг если скажешь что нашел ее мж по плейстайлу, то нахуя чекал? Мне кажется вот в этот момент ты окончательно проебался друг Ага и еще чек того, кто у Него и так мж))) Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3376 3 февраля 2023 (изменено) Лол, лонг даже не подозревает, что клеточник это Я пукнул Док, клеточник сейвят фулела грядущей ночью Изменено 3 февраля 2023 пользователем Eva Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3377 3 февраля 2023 А, ночь, два голоса надо было, ещё же клетка без голосов Полярная Закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 3 февраля 2023 КООРДИНАЦИЯ МАНУ - УБИВАЙ ФУФЕЛА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3379 3 февраля 2023 Waro написал 4 минуты назад: КООРДИНАЦИЯ МАНУ - УБИВАЙ ФУФЕЛА @Avrilka принял или пукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3380 3 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Waro написал 5 минут назад: КООРДИНАЦИЯ МАНУ - УБИВАЙ ФУФЕЛА @Avrilka принял или пукнул? Аврилка сегодня пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение