LXjkee #362 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: представил как Леха в ответ жуме ирл: Кушала пила? Че там с задачами? Ей тосты надо пилить для уведомлений, а она тут шары гоняет Выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 1 февраля 2023 Если что я взял на первый день Хайфу в подмыханы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит А чего у меня голос на Думе? у мессора впринципе 0 реакции на твои закиды на жуму что с голосом что без при этом он вас обоих в свою команду взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #365 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: тур мафия кста я заходил перед сном он там обосраный чет сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #366 1 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Имею 10 постов 0 квот 0 цитат 0 обращений - все злороли меня боятся, получается охуенно ехать в лейт с ногами на моём друге Туре, скажу я вам очень комфортный человек, этот Тур Твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @LXjkee кушал пил? что по топику думаешь? Оба здрасьте Мое достовское чутье говорит что ты маф чому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #368 1 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тур мафия кста я заходил перед сном он там обосраный чет сидел Бля, вот я тоже так подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #369 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #370 1 февраля 2023 gasp написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Имею 10 постов 0 квот 0 цитат 0 обращений - все злороли меня боятся, получается охуенно ехать в лейт с ногами на моём друге Туре, скажу я вам очень комфортный человек, этот Тур Твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Жесть ты грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #371 1 февраля 2023 Вот бы щас Тост скушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: представил как Леха в ответ жуме ирл: Кушала пила? Че там с задачами? Ей тосты надо пилить для уведомлений, а она тут шары гоняет Выгоняем я на этапе выпивания кофе этот ритуал нельзя прерывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #373 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: тур мафия кста я заходил перед сном он там обосраный чет сидел Бля, вот я тоже так подумал значит не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #374 1 февраля 2023 Ну ваще я в жуме мафа не вижу, прост нужно чтобы альтернативная позиция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #375 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @LXjkee кушал пил? что по топику думаешь? Оба здрасьте Мое достовское чутье говорит что ты маф чому Отвечаешь односложно, не в твоем стиле Два раза подряд один и тот же вопрос "чому" в разных постах Решила меня потыкать с ничего Вайб первого поста (тот что с картиночкой) не понравился, типа "ну я точно за то чтобы дефрель жмыхнул сильвану" Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #376 1 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Ты изменил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 1 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: тур мафия кста я заходил перед сном он там обосраный чет сидел тоже тур не понравился (по плейстайлу, не по голосу конкретно в меня) играем получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #378 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Фулел на какой день дашь цвет хахина? когда увижу его сообщение Ты изменил себе это ты изменил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #379 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: тур мафия кста я заходил перед сном он там обосраный чет сидел тоже тур не понравился (по плейстайлу, не по голосу конкретно в меня) играем получается? не знаю, уведомления не приходят sol1tary и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #380 1 февраля 2023 Лонг мафия по представлению, кстати. Только муфлоны такими няшными картинками представляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение