Shyrik #4121 3 февраля 2023 лан 2 дня подрят деда и санту это ж ваще ахуевшие петухи тянуть так, не зависимо от ролей хороним уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4122 3 февраля 2023 я из тебя пытаюсь выцедить кто по-твоему конфа но раз там я с сантой и брусникой, то помирай, бесполезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4124 3 февраля 2023 Сделал пометку больше никогда не перекидывать с сантьяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4126 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Сделал пометку больше никогда не перекидывать с сантьяги а я давно об этом говорю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4127 3 февраля 2023 Показалось что варо спейом в лобза кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4128 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4130 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4131 3 февраля 2023 я не шучу я этих двух клитерчуков выгоняю 2 подрят, это ж пиздец @Cryless @Santjaga конченые, голоса киньте вас 20 человек ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4132 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться ну заебись просто, а мафию когда искать будем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4133 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться ну заебись просто, а мафию когда искать будем? Ну я думаю мафия лобз санта Закопы шурик тур. Брунико ес честно хз кто ща. Мб и третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4134 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться ну заебись просто, а мафию когда искать будем? Ну я думаю мафия лобз санта Закопы шурик тур. Брунико ес честно хз кто ща. Мб и третий. сейм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4135 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться ну заебись просто, а мафию когда искать будем? Ну я думаю мафия лобз санта Закопы шурик тур. Брунико ес честно хз кто ща. Мб и третий. сейм ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я из тебя пытаюсь выцедить кто по-твоему конфа но раз там я с сантой и брусникой, то помирай, бесполезный ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4136 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Че тут? опять вычислили мафиозную жуму Такова твоя судьба в этой дефаться ну заебись просто, а мафию когда искать будем? Ну я думаю мафия лобз санта Закопы шурик тур. Брунико ес честно хз кто ща. Мб и третий. сейм ЖУМОНГ написал 14 минут назад: я из тебя пытаюсь выцедить кто по-твоему конфа но раз там я с сантой и брусникой, то помирай, бесполезный ???????????????????????????? у него брунико в последнюю очередь мафия, а первый-второй эшелон мафии аналогичен моему так что мне легче написать сейм а, ну да, я же мафия и ты меня поймал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4137 3 февраля 2023 сама себя поймала, я вопросики поставил без вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4138 3 февраля 2023 )))) короч тур, мед, леха, держись друг за друга прям жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4139 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: сама себя поймала, я вопросики поставил без вывода иди нахуй, без негатива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4140 3 февраля 2023 тут игра еще на долго, хайфа походу закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение