gasp #4221 3 февраля 2023 Да Ева вообще с утра из шапки не вылазил, но выдал только пук-среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4222 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я приводила по солитеру стенку, которую кстати все заигнорили - как мне его было видеть мирным, когда он несмотря ни на что топит в меня я в прошлой тоже топил в тебя, но тебе это не мешало меня видеть мирной Ты за 10 лет игры не научилась видеть когда в тебя топит мж, а когда мафия? что сообственно и мне не мешало тебя видеть учитывая наши бифы мж ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4223 3 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: @ЖУМОНГ вот сейчас, смотри, ты говоришь что соляра мвп, правильно? да, хоть и ехал по хуйне в меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp у него гасп был черный, если он мвф, ок, ехал по хуйне в тебя, почему у тебя гасп в белом пуле? Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла потому что в тот момент кто-то меня убедил, что гасп не с варо че сказать-то хотел? кто-то это кто? Помоему очевидно, почему гасп выпал у тебя с серого пула, при вводных соляры мвп, который ток в тебе ошибся перейди к тому сообщению и посмотри что было на предыдущих 1-2 стр гасп не связан у меня конкретно с солитари никак, тот чисто за блок допкека мвп если тебе очень хочется видеть во мне мафию и ты не устал - дерзай, ищи если мафия, все правильно делаешь, тем более продолжай гасп похоронил бару, тебя это не напрягает вообще? меня больше напрягает, что мы все еще не знаем роль санты и на первом дневном была дичь, там было ПЯТЬ целей, где помимо лидеров санта/бара/я форсились ева и хахаин вот в хахаина начал топку лобзик, а дед докинул, это я помню в еву не помню кто инициировал, помню что леша его всю игру топит это да мне и лобзика есть за что мафией считать, т.к. в теории он может быть с сантой/евой и, когда запахло жареным, пошел распылять в хахаина и еву, в которого намылился переворот и с которого пошли распылять с тем что евы нет в топике он конечно очерняется, тут спору нет но например хайфа писал, что ева не с ролтоном по диалогам и я вижу в этом логику тоже в еву я с барой лобзик и с тобой может быть, потому что тема с тем, что лобик дает тебя каждую игру мафией уже проеденная, идеальная тема для разбежки, чисто сухой факт сейчас, без пруфоф так сказать Ева на активах и на мж не раз так отксиал не появлясь в топике, этот фактор ничего не говорит о его роли По диалогам с ролтоном сложно что то судить, потому что там флуд был и много всего, что было в моменте этих диалогов у ролтона в голове, мы не знаем ну я позже как буду с компа - скину посты, за которые мне показалось что хайфа не мафия а так-то я вас новеньких рили хуево читаю, хрен пойми где там мж где мафия, о чем в том числе косвенно говорит совместный вр @toouur во-первых крока тут можно вешать на мирных во-вторых тебе зачем инфа, куда я пойду? очень хочется без чека убедиться, клетка я или нет? у мафии один кил, сегодня априори умирает фулел с кд хила и блока на себе, я живу энивей и с тем что ты у меня не мирный нихуя и вертишь моим цветом, как тебе удобно по ситуации в топике, я тебя только послать могу (в клетос) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4224 3 февраля 2023 toouur написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс тебя не заебало один и тот же вопрос писать и в конфе и в топане? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4225 3 февраля 2023 В жумонг или брунико кину клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4226 3 февраля 2023 gasp написал 12 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. Cryless написал 12 минут назад: Ну че тут? Тебя молнировали там не пик, а абилка на выбор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 3 февраля 2023 Cryless написал 12 минут назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? я не собираюсь сама себя садить, неужели непонятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4228 3 февраля 2023 В Мессора или Россоху кину клетку ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. Cryless написал 14 минут назад: Ну че тут? Тебя молнировали там не пик, а абилка на выбор В смысле ее каждый день менять можно чтоли? Ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4229 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? я не собираюсь сама себя садить, неужели непонятно ну посадишь кого другого, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4230 3 февраля 2023 lobziq написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: lobziq написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной я обижусь и буду плакать так все норм, я потом откачу тогда ладно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4231 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? я не собираюсь сама себя садить, неужели непонятно ты не клетка, ты зачем тру клетку пытаешься вскрыть?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4232 3 февраля 2023 Кстати посмотрел тут таблицу, если санта мафия, то ева и мессор его спасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4233 3 февраля 2023 Cryless написал 7 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4234 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец Я сегодня буду себя хилить, ты все равно в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4235 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец Я сегодня буду себя хилить, ты все равно в кд Messor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец не понял как ебнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4237 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной я обижусь и буду плакать так все норм, я потом откачу тогда ладно :) го в гомосятину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4238 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: ну и просто конченый ублюдос на активе решил вместо того чтобы птсы со мной лутать в лейте проебать пулу из говна где полуслепые инактивы будут друг с другом в угадайку до проеба играть извинись плиз, ты мж у меня времени до 21 завтра тебя хуесосить в игре чтобы потом можно было сказать что было в игре то осталось в игре и я буду пользоваться им по полной я обижусь и буду плакать так все норм, я потом откачу тогда ладно :) го в гомосятину ща, 10 мин на созвоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4239 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец Я сегодня буду себя хилить, ты все равно в кд топ песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4240 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец не понял как ебнут? прикинь мы скоординируем в мафию челов Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение