R0ss0ha #4241 3 февраля 2023 gasp написал 7 минут назад: В Мессора кину клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4242 3 февраля 2023 чет читаю я вас и нихуя не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4243 3 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: я приводила по солитеру стенку, которую кстати все заигнорили - как мне его было видеть мирным, когда он несмотря ни на что топит в меня я в прошлой тоже топил в тебя, но тебе это не мешало меня видеть мирной Ты за 10 лет игры не научилась видеть когда в тебя топит мж, а когда мафия? что сообственно и мне не мешало тебя видеть учитывая наши бифы мж ???? в прошлой меня даже близко не так давили, так что были силы сидеть и разбирать все, + я была активом с ходами и инфой + там была фн на всю ночь в прошлой не было такого хаоса по голосам в первую, и было проще найти мирных/мафию я тебе просто на каждый твой вопрос подробно все расписываю, каждое свое действие и все мои выводы, что мне еще сделать, чтобы показать свою мирность городу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4244 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец Я сегодня буду себя хилить, ты все равно в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4245 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил ну актив убьется об крока, а у нас будет ник мафии В Еву офк координировать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4246 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет читаю я вас и нихуя не выкупаю ты щас моей ролью вскрылся или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4247 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: я приводила по солитеру стенку, которую кстати все заигнорили - как мне его было видеть мирным, когда он несмотря ни на что топит в меня я в прошлой тоже топил в тебя, но тебе это не мешало меня видеть мирной Ты за 10 лет игры не научилась видеть когда в тебя топит мж, а когда мафия? что сообственно и мне не мешало тебя видеть учитывая наши бифы мж ???? в прошлой меня даже близко не так давили, так что были силы сидеть и разбирать все, + я была активом с ходами и инфой + там была фн на всю ночь в прошлой не было такого хаоса по голосам в первую, и было проще найти мирных/мафию я тебе просто на каждый твой вопрос подробно все расписываю, каждое свое действие и все мои выводы, что мне еще сделать, чтобы показать свою мирность городу? Закажи нам пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4248 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чет читаю я вас и нихуя не выкупаю ты щас моей ролью вскрылся или че получается что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4249 3 февраля 2023 gasp написал 10 минут назад: В Мессора или Россоху кину клетку ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: LXjkee написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. Cryless написал 23 минуты назад: Ну че тут? Тебя молнировали там не пик, а абилка на выбор В смысле ее каждый день менять можно чтоли? Ну охуеть ну а где написано, что крок в начале игры пикает что-то одно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4250 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чет читаю я вас и нихуя не выкупаю ты щас моей ролью вскрылся или че получается что да Роль кретина уже занята мухомором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4251 3 февраля 2023 Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Жумонг в клетку садится, когда Лобзик уйдет мжом, надеюсь это понятно? я не собираюсь сама себя садить, неужели непонятно ты не клетка, ты зачем тру клетку пытаешься вскрыть?))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4252 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: я приводила по солитеру стенку, которую кстати все заигнорили - как мне его было видеть мирным, когда он несмотря ни на что топит в меня я в прошлой тоже топил в тебя, но тебе это не мешало меня видеть мирной Ты за 10 лет игры не научилась видеть когда в тебя топит мж, а когда мафия? что сообственно и мне не мешало тебя видеть учитывая наши бифы мж ???? в прошлой меня даже близко не так давили, так что были силы сидеть и разбирать все, + я была активом с ходами и инфой + там была фн на всю ночь в прошлой не было такого хаоса по голосам в первую, и было проще найти мирных/мафию я тебе просто на каждый твой вопрос подробно все расписываю, каждое свое действие и все мои выводы, что мне еще сделать, чтобы показать свою мирность городу? Нюдсы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4253 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 11 минут назад: В Мессора или Россоху кину клетку ЖУМОНГ написал 11 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: LXjkee написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Тут же есть крок, которого можно на всех вешать Крокоблок вроде, но он не убивает Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. Cryless написал 24 минуты назад: Ну че тут? Тебя молнировали там не пик, а абилка на выбор В смысле ее каждый день менять можно чтоли? Ну охуеть ну а где написано, что крок в начале игры пикает что-то одно? Хз, я как-то привык, что абилки пикаются в начале игры, думал тут тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @Fulelgupport Надо клетку и доктора скоординировать на поиск крока, чтобы у мафии не было желания своего крока как убийцу использовать Так они тогда ебнут по нашей координации, доктора это ваще пиздец не понял как ебнут? прикинь мы скоординируем в мафию челов Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил В резалтах будет написанно что Крок убил актива - только в том, если мафия уже знает актива и пойдет его кроком убивать, а скоординируем мы в мжа, но тогда второго кила не будет, т.к. исполнитель только один ну и они ж в тебя будут исполнять седня, так шо вроде покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4255 3 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил ну актив убьется об крока, а у нас будет ник мафии В Еву офк координировать не нужно ну го тогда КЛЕТКА В ЖУМОНГ ХИЛ БРУНИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4256 3 февраля 2023 я не буду хилить брунико, даже если я не тру доктор переписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4257 3 февраля 2023 фуфел, напомни чеки плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4258 3 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: фуфел, напомни чеки плс Так он не чекер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4259 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: я не буду хилить брунико, даже если я не тру доктор переписывай Будешь жить + а если нет размен в мафию в +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4260 3 февраля 2023 надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение