ЖУМОНГ #4261 3 февраля 2023 в онгоинге только больше укореняюсь в мысли, что гасп мж а мессор совсем за буйки инактивности уплыл, тут да как насчет того, что мессор не захотел идти в санту в первую, тоже кинул в бару, хотя его мж (я) просила в санту? при этом если в мк он был мж и активно играл (не помню шо было в дх), то тут его нет вообще и от него ноль поиска и инициативы? и челик чуть что готов вписаться в мой выгон, хотя я у него якобы мж в первый день была, но зато очень правильные голоса на варо имеет (когда в тот день была вилка дрогбик-ева-я) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4262 3 февраля 2023 Кароч я гулять, кто меня убьет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4263 3 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: фуфел, напомни чеки плс Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4264 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Может с дружиной охранять выбранного члена конфы, на выбор крок который убивает + блочит того кто приходил ну актив убьется об крока, а у нас будет ник мафии В Еву офк координировать не нужно ну го тогда КЛЕТКА В ЖУМОНГ ХИЛ БРУНИКО все хуйня, давай по новой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4265 3 февраля 2023 а блять мессора забыл чувак ваще откис ваще я думал он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4266 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4267 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4268 3 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Кароч я гулять, кто меня убьет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4269 3 февраля 2023 Waro написал 22 минуты назад: toouur написал 32 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Да. Но он заблочит. Неизвестно какого крока пикнули. чо? кто-то может ясно написать какой крок 1. на своих - на всех 2. убивает - блочит (или и то и то) спс тебя не заебало один и тот же вопрос писать и в конфе и в топане? У меня такая тактика лучше получается;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4270 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался А шо говорит табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4271 3 февраля 2023 месор мафия, нахуй вы доедаете мою позицию 3 часовой дазвности без указания авторских прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4272 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4273 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Cryless написал Только что: А шо говорит табличка? ниче не говорит потмоу что у нас два дневных говна в одну калитку и первое где нихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4274 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Мессор пандак дед Мессор жумонг брунико Россоха брунико пандак Санта дед брунико Санта мессор россоха Етц Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4275 3 февраля 2023 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4276 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Тройки иснта не может быть сейчас у мж инста, и твой поиск именно тройки меня честно говоря уже из плоскости рофлов, в плоскость паранои на счет тебя переводит, т.к. искать сейчас триойку = уводить город не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4277 3 февраля 2023 Ещё есть гасп Санта +1 (пандак/мессор) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4278 3 февраля 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Мессор пандак дед Мессор жумонг брунико Россоха брунико пандак Санта дед брунико Санта мессор россоха Етц тут 6 ников - это дохуя выглядит не очень уверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4279 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: надо короче начать с мжей скарс - мж леха - мж гасп - мж россоха - мж жума - мж шурик - ближе к мж, закоп, пока играю читаю дед - мутный тип если честно, до этого давал его мжом, какое то внутреннее ощущение что наебывает, либо это все из-за того что он тянет с голосом а варо кинул в лобзика. лобзик - хуй знает, надеюсь маф ева - часто не с ролтоном кто остается? брунико, мог в нем наебаться? санта? может мафом быть изи, + мог быть тем кого сейвили в первую тур - закоп? пандак - никакущий хуй знает ощущение что я где проебался ты мессора забыл ваще То есть гасп россоха мж А я Шурик закоп? Ты какие таблетосы пьёшь гасп мж думаю да россоху мж ща ващет хайфа написал, а не я шурик скорее мж, параною, но явно не первый приоритет ты спокойно можешь быть мафией, ну либо хуевый мж, у которого все мимо Так я Хайфе пишу и не тебе Я играю от мжей: скарс, леха, хайфа, шурик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4280 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ощущение что я где проебался не парься, ты везде проебался, или мафия если я везде проебался, а ты нет, то у тебя есть тройка адекватная сейчас? Мессор пандак дед Мессор жумонг брунико Россоха брунико пандак Санта дед брунико Санта мессор россоха Етц лобзик и ева прочеканные мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение