Eva #4361 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Че ткт ты отработал, пес? Да вышел ток Теперь дай раскзал развернутный по никам расклад* Лобзик хайфа жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4362 3 февраля 2023 ля я понял это пранк в какую камеру смотреть? где красная точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4364 3 февраля 2023 на всякий случай отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4365 3 февраля 2023 это вы прикиньте, я не по шпилил, и не нахурялися, сидел думал будет ночь, а в итоге я сука нихуя не сделал, и тепреь полу пьяный, не могу играть т.к. полу пьяный, и догнаться не варик т.к. уже сука поздно сука, какие же уролды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4367 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: это вы прикиньте, я не по шпилил, и не нахурялися, сидел думал будет ночь, а в итоге я сука нихуя не сделал, и тепреь полу пьяный, не могу играть т.к. полу пьяный, и догнаться не варик т.к. уже сука поздно сука, какие же уролды Пососеш ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4370 3 февраля 2023 Santjaga написал 12 минут назад: Waro написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Я продолжу сливать тех кто меня голосовал на первом, ведь я чуть из-за них не ушел Но вот господину @Waro я дам шанс извениться и объясниться, например прасти А объясниться? спасти жумонг скопировал ход Россохи вроде непллохо У Россохи в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4371 3 февраля 2023 пользуясь тем что я у компа и обещала квоты - вот моменты, по которым я готова доверять хайфе в этой момент раз момент два момент три Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4372 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чувак в гавайке топ я хотел кстати его на аву поставить, но на паузе его развозило Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: это вы прикиньте, я не по шпилил, и не нахурялися, сидел думал будет ночь, а в итоге я сука нихуя не сделал, и тепреь полу пьяный, не могу играть т.к. полу пьяный, и догнаться не варик т.к. уже сука поздно сука, какие же уролды Пососеш ок? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4373 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: я хотел кстати его на аву поставить, но на паузе его развозило бля я ща сидел паузил чтоб поймать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4374 3 февраля 2023 эт что, опять заваривать кофе и идти ночью шпилить профили? ффффффф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4375 3 февраля 2023 Если чк парни я допкила слил Какой даун предложил в меня разворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4376 3 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Если чк парни я допкила слил Какой даун предложил в меня разворот? ержан, просыпайся ержан, заебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4378 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пользуясь тем что я у компа и обещала квоты - вот моменты, по которым я готова доверять хайфе в этой момент раз момент два момент три бля ну третья квота хуйня даже я ща читаю и думаю ебать я проебался в 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4379 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: пользуясь тем что я у компа и обещала квоты - вот моменты, по которым я готова доверять хайфе в этой момент раз момент два момент три Показать больше бля ну третья квота хуйня даже я ща читаю и думаю ебать я проебался в 2 минимум так это квоты не того, как ты классно попадал, а того, почему я вижу тебя не вместе с ролтоном и варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4380 3 февраля 2023 В Подмосковье 13-летняя девочка забеременела от 14-летнего брата Инцидент произошёл в мае 2022 года. 13-летняя девочка пошла в гости к 14-летнему брату, дома у которого между молодыми людьми произошёл половой контакт по обоюдному согласию. В августе родители отвели дочь в женскую консультацию, где выяснилось, что она находится в положении. Парню не грозит уголовное преследование в силу возраста, а мать с отцом героини истории претензий к своему племяннику не имеют. Школьница будет рожать этой весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение