BRA_HAYFA #4381 3 февраля 2023 так ну раз время есть пойду ролтона почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4382 3 февраля 2023 В психбольнице под Иркутском нашли незаконные майнинг-фермы Полицейские в ходе проверки выяснили, что на чердаке учреждения работали фермы из 13 единиц оборудования, подключенного к электрическим сетям психбольницы над лечебными корпусами. Это могло привести к риску возникновения аварийной ситуации. Майнинговое оборудование изъято, уголовное дело возбуждено. обсудим 3 серию the last of us? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4383 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В Подмосковье 13-летняя девочка забеременела от 14-летнего брата Инцидент произошёл в мае 2022 года. 13-летняя девочка пошла в гости к 14-летнему брату, дома у которого между молодыми людьми произошёл половой контакт по обоюдному согласию. В августе родители отвели дочь в женскую консультацию, где выяснилось, что она находится в положении. Парню не грозит уголовное преследование в силу возраста, а мать с отцом героини истории претензий к своему племяннику не имеют. Школьница будет рожать этой весной. лучше б попробовал топик перечитать, пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4384 3 февраля 2023 В Санкт-Петербурге скончался рэп-исполнитель Yung Trappa Ему было 27 лет. Среди причин смерти называется передозировка наркотиками. ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В Подмосковье 13-летняя девочка забеременела от 14-летнего брата Инцидент произошёл в мае 2022 года. 13-летняя девочка пошла в гости к 14-летнему брату, дома у которого между молодыми людьми произошёл половой контакт по обоюдному согласию. В августе родители отвели дочь в женскую консультацию, где выяснилось, что она находится в положении. Парню не грозит уголовное преследование в силу возраста, а мать с отцом героини истории претензий к своему племяннику не имеют. Школьница будет рожать этой весной. лучше б попробовал топик перечитать, пиздец Так я перечитал 60 страниц еще в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4385 3 февраля 2023 жаль шо не янг москоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4386 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: жаль шо не янг москоу Скрытый текст Лил Памп и Райли Рид пару лет назад! @CumDeo Ты чо не похмеляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4387 3 февраля 2023 а че ведущий самодур или где ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4388 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че ведущий самодур или где ночь Это просто шип Имени Попова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4389 3 февраля 2023 @Santjaga Ты голос в Еву кинешь чи нет? У Вскрытой мафии варо голос на лобзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4390 3 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: У Вскрытой мафии варо голос на лобзике и что это нам дает? лобик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4391 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: У Вскрытой мафии варо голос на лобзике и что это нам дает? лобик мж? ну или и ева и лобзик мже либо и ева и лобзик мафы либо ева маф, лобзик мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4392 3 февраля 2023 замечательные выводы, дедуль... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4393 3 февраля 2023 кто посмотрит весь каст тот мж до критики и на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4394 3 февраля 2023 Я втюрился около метро Голубые глаза, топовое лицо Я пошёл за ней, отследил подъезд И плевать что ей всего 14 лет Ей 14 лет Ей 14 лет Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4395 3 февраля 2023 блять, зашла в конфу и как заорала нахуй Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4396 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: замечательные выводы, дедуль... А что с ними не так? Чисто из голоса можно такие выводы сделать по игре у меня Лобз краснее Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4397 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: замечательные выводы, дедуль... А что с ними не так? Чисто из голоса можно такие выводы сделать по игре у меня Лобз краснее Евы ну наверное то что проще сказать что голос варо может значить что угодно (мафии ж не надо город путать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4398 3 февраля 2023 какой чудесный день какой чудесный пень какой чудесный я и мафия моя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4399 3 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: замечательные выводы, дедуль... А что с ними не так? Чисто из голоса можно такие выводы сделать по игре у меня Лобз краснее Евы старина, а зачем ты вообще анализируешь голоса вскрытой мафии инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4400 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: замечательные выводы, дедуль... А что с ними не так? Чисто из голоса можно такие выводы сделать по игре у меня Лобз краснее Евы ну наверное то что проще сказать что голос варо может значить что угодно (мафии ж не надо город путать) Ну скажем так в то что Лобз мафия, а Ева мже я чет не верю с такой раскидкой от Варо Он своего выгнал или довел ситуацию до гсч... ну хз зачем такие риски Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: замечательные выводы, дедуль... А что с ними не так? Чисто из голоса можно такие выводы сделать по игре у меня Лобз краснее Евы старина, а зачем ты вообще анализируешь голоса вскрытой мафии инвула? Склонность к анализу, не могу себя остановить, анализирую на людях... стыдно, но анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение