PanDuck #4481 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Нахуя я продолжаю это читать обычно это в голове у того кто игру покинул Россоха ты любишь дискотеку аварию? да особенно пиво, останься, и новогоднюю Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4482 3 февраля 2023 Ещё дисп гнида день 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4483 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ещё дисп гнида день 48 часов вот тут не могу не согласится как же заебали эти ведущие без яиц или лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4484 3 февраля 2023 ахуеть @Santjaga кинь в еву заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4485 3 февраля 2023 ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТАНЦЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4486 3 февраля 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТАНЦЕВАТЬ Завали ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4487 3 февраля 2023 Проверьте ваши голоса пожалуйста P0JIT0H, Kami_ и LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4488 3 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Проверьте ваши голоса пожалуйста У меня сиплый Fulelgupport написал 14 минут назад: Ещё дисп гнида день 48 часов Гнида48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4489 3 февраля 2023 Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Проверьте ваши голоса пожалуйста У меня сиплый Fulelgupport написал 22 минуты назад: Ещё дисп гнида день 48 часов Гнида48 словечки заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4490 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Проверьте ваши голоса пожалуйста У меня сиплый Fulelgupport написал 25 минут назад: Ещё дисп гнида день 48 часов Гнида48 словечки заходи Я ща буду укладывать спать, если быстро уснут, то приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4491 3 февраля 2023 Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Проверьте ваши голоса пожалуйста У меня сиплый Fulelgupport написал 39 минут назад: Ещё дисп гнида день 48 часов Гнида48 @GNIDO48 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4493 3 февраля 2023 Eva написал 32 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТАНЦЕВАТЬ Завали ебло Ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4494 3 февраля 2023 toouur написал 02.02.2023 в 18:14: Цитата Невыгоняема днем, пока не останется последней в конфе. Не умрет в клетке Анны-Генриетты, в случае выгона и "смерти" в клетке - лишается абилок, не может использовать никаких, по ней также нельзя использовать абилки и имеет право только голосовать. Нельзя убить ночью, при впитывании килла - убийца получит результат "в блоке". Обычный допкилл, при попадании на четверку рыцарей (они же следующие мж со скрытыми ролями - Мильтон де Пейрак-Пейран, Граф де ла Круа, Граф Креспи и Рамон дю Лак) и смерти этих рыцарей от рук Сианны, допкилл УХОДИТ В КД НА 2 ДНЯ!!!! В остальных случаях кд допкилла - 1 день. Во время кд допкилл также не может исполнять. я тут прочитал эту абилке, ебать, там кд, тут кд, здесь три кд с такой абилкой я бы сам пропустил в первую или если там жумонг/санта ссались но санта на инвула не похож, жумонг хз кароче я думаю пропустили поцики и всё по этой теории у меня очерняется фуфел, он такое может это раз, он нормально активов вычиясляет два, + он в мои цвета не играет три открыла ноут, а там вкладка пд с этим постом чо там говорите, про пропуски конфа писала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4495 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: toouur написал 02.02.2023 в 18:14: Цитата Невыгоняема днем, пока не останется последней в конфе. Не умрет в клетке Анны-Генриетты, в случае выгона и "смерти" в клетке - лишается абилок, не может использовать никаких, по ней также нельзя использовать абилки и имеет право только голосовать. Нельзя убить ночью, при впитывании килла - убийца получит результат "в блоке". Обычный допкилл, при попадании на четверку рыцарей (они же следующие мж со скрытыми ролями - Мильтон де Пейрак-Пейран, Граф де ла Круа, Граф Креспи и Рамон дю Лак) и смерти этих рыцарей от рук Сианны, допкилл УХОДИТ В КД НА 2 ДНЯ!!!! В остальных случаях кд допкилла - 1 день. Во время кд допкилл также не может исполнять. я тут прочитал эту абилке, ебать, там кд, тут кд, здесь три кд с такой абилкой я бы сам пропустил в первую или если там жумонг/санта ссались но санта на инвула не похож, жумонг хз кароче я думаю пропустили поцики и всё по этой теории у меня очерняется фуфел, он такое может это раз, он нормально активов вычиясляет два, + он в мои цвета не играет три открыла ноут, а там вкладка пд с этим постом чо там говорите, про пропуски конфа писала? я после ночи кидаю инста двойку в жумонг если она не вскрывается клеточником со всеми маяками, спс за внимание Santjaga написал 2 часа назад: Waro написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Я продолжу сливать тех кто меня голосовал на первом, ведь я чуть из-за них не ушел Но вот господину @Waro я дам шанс извениться и объясниться, например прасти А объясниться? спасти жумонг скопировал ход Россохи вроде непллохо ох уж этот санта клаус, а Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4496 3 февраля 2023 это просто тотал пиздец у нас пары не уходят ночные трупы 0 инфы дают кто блять их убивает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4497 3 февраля 2023 я вот сейчас сижу ебало 0 инфы кто что блять Евы, Жумонги, Лобзы живы их цвета пиздец нужны чуть ли не кислород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4498 3 февраля 2023 ну Варо мафия ну мафия и мафия что бухтеть то я и 0 знал что там какой то мутнич, а пар то блять у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4499 3 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: а пар то блять у него нету я тебе не пара, доволен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4500 3 февраля 2023 о ну я-то тут вообще цвет не показываю вахахах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение