Waro #441 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #442 1 февраля 2023 Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: мессор мутнич Там мж + есенин у мессора жума мж он предъявляет шурику а ролтона в той же ситуации игнорит Всё правильно Шурик габен и жумонг его дуал Он должен был как дуал понять её цвет сразу (максы взаимопонимание) шурик не типировался… Всм Он не проходил тест? нет, он зашкварен Ааа бля Это кумик габен @Messor ты хули наебываешь? Так Шурик писал что он Габен или чо Ты писал В зз не он писал разве? @Shyrik я 20+ вопросов прощелкал, глянул в шапку что там 69 вопросов и скипнул, мне стало скучно проходить, т.к. вопросы слишком скуфкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #443 1 февраля 2023 Waro написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #444 1 февраля 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #445 1 февраля 2023 Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый я тебя скоро буду просто в каждой игре нахуй слать капсом Я лично тебе уже когда то пояснял и не раз, мне похую КТО взял кем Для меня чьи то мжи, не делают того кто их назвал мжами автоматом тимейта или мжа Понятно, да помню, что ты писал уже Получается играем по разному и могу смело писать, что доел Да это ваще без базара ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика слишком много ибд, вот причина, тот пост раздраающий, но если бы до того поста что то толкове от тебя увдиел, то болда не было бы чего блять? на тот момент у меня был пост с представляхой, микровыяснения почему хайфа меня взял мж и пару постов про японцев, когда флуд затих и все спать ушли точно ничего не напутал? Не, там был пост про то что ты хочешь что то сдлать но ты какие то сериалы смотрела и сделаешь завтра, кароче ибд по моему скромному мнению, а потом бац и шурика в рофл выгнать, учитывая что я был топ 1 постреом на шипе ток в 1 игре ну такое, а в совокупсности что игры у тебя обсуждения не было, и считай первый игровой пост про меня, а я мж, то мне это сильно не понравилось, счел за накид на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #446 1 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? я ну втором уровне играю не читал, чего она там про сетос писала, но по игре у нее ничего нет, а вот обсуждения сетоса куча посмотрим дальше, это ж не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 1 февраля 2023 Я даю блэкхолы только в криповых Купола ставлю на своих И я промажу любым хуком Даже если будет отключен мом Буду ловить Шурика земле И я умру в ЛЮБОЙ ИГРЕ Не спрячу в шар всю тиму я от РП И я буду ХУДШИМ В ЛЮБОЙ ИГРЕ Со мной ты умрешь, я не кину крест @Kami_ Увезу тебя на Эверест Мой ульт джаги бьет только по крипам С любой роли в топан агр дам Снайпер ультит, бойся браток @P0JIT0H Я для тебя не возьму смок Некр косу на тебя жмет Мой ульт Оракла тебя не спасет Бам бам бам я сломаю свой трон P0JIT0H и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 1 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый я тебя скоро буду просто в каждой игре нахуй слать капсом Я лично тебе уже когда то пояснял и не раз, мне похую КТО взял кем Для меня чьи то мжи, не делают того кто их назвал мжами автоматом тимейта или мжа Понятно, да помню, что ты писал уже Получается играем по разному и могу смело писать, что доел Да это ваще без базара ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика слишком много ибд, вот причина, тот пост раздраающий, но если бы до того поста что то толкове от тебя увдиел, то болда не было бы чего блять? на тот момент у меня был пост с представляхой, микровыяснения почему хайфа меня взял мж и пару постов про японцев, когда флуд затих и все спать ушли точно ничего не напутал? Не, там был пост про то что ты хочешь что то сдлать но ты какие то сериалы смотрела и сделаешь завтра, кароче ибд по моему скромному мнению, а потом бац и шурика в рофл выгнать, учитывая что я был топ 1 постреом на шипе ток в 1 игре ну такое, а в совокупсности что игры у тебя обсуждения не было, и считай первый игровой пост про меня, а я мж, то мне это сильно не понравилось, счел за накид на меня Привет, что на обед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 1 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый я тебя скоро буду просто в каждой игре нахуй слать капсом Я лично тебе уже когда то пояснял и не раз, мне похую КТО взял кем Для меня чьи то мжи, не делают того кто их назвал мжами автоматом тимейта или мжа Понятно, да помню, что ты писал уже Получается играем по разному и могу смело писать, что доел Да это ваще без базара ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика слишком много ибд, вот причина, тот пост раздраающий, но если бы до того поста что то толкове от тебя увдиел, то болда не было бы чего блять? на тот момент у меня был пост с представляхой, микровыяснения почему хайфа меня взял мж и пару постов про японцев, когда флуд затих и все спать ушли точно ничего не напутал? Не, там был пост про то что ты хочешь что то сдлать но ты какие то сериалы смотрела и сделаешь завтра, кароче ибд по моему скромному мнению, а потом бац и шурика в рофл выгнать, учитывая что я был топ 1 постреом на шипе ток в 1 игре ну такое, а в совокупсности что игры у тебя обсуждения не было, и считай первый игровой пост про меня, а я мж, то мне это сильно не понравилось, счел за накид на меня в онгоинге было три калеки какую игру надо показывать в час ночи? ты ваще в курсе как ибд расшифровывается и в чем его суть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #452 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? я ну втором уровне играю не читал, чего она там про сетос писала, но по игре у нее ничего нет, а вот обсуждения сетоса куча посмотрим дальше, это ж не финалка я понял ты не читал что она писала но голос кинул по тому что она писала вообще не сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #453 1 февраля 2023 Ну ладно тогда голос норм устраивает пока что Я думаю жумонг вы зря седня пените (не деф) Видел пару постов, что тип она скоро реп (варо) Хотя я думаю новикан Леха мж Шурик за наглое лицо увереннее Евы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый я тебя скоро буду просто в каждой игре нахуй слать капсом Я лично тебе уже когда то пояснял и не раз, мне похую КТО взял кем Для меня чьи то мжи, не делают того кто их назвал мжами автоматом тимейта или мжа Понятно, да помню, что ты писал уже Получается играем по разному и могу смело писать, что доел Да это ваще без базара ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика слишком много ибд, вот причина, тот пост раздраающий, но если бы до того поста что то толкове от тебя увдиел, то болда не было бы чего блять? на тот момент у меня был пост с представляхой, микровыяснения почему хайфа меня взял мж и пару постов про японцев, когда флуд затих и все спать ушли точно ничего не напутал? Не, там был пост про то что ты хочешь что то сдлать но ты какие то сериалы смотрела и сделаешь завтра, кароче ибд по моему скромному мнению, а потом бац и шурика в рофл выгнать, учитывая что я был топ 1 постреом на шипе ток в 1 игре ну такое, а в совокупсности что игры у тебя обсуждения не было, и считай первый игровой пост про меня, а я мж, то мне это сильно не понравилось, счел за накид на меня Привет, что на обед Привет, яичницу с бужениной скушал, хотел еще помидор но пока готовил задумался и забыл ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый я тебя скоро буду просто в каждой игре нахуй слать капсом Я лично тебе уже когда то пояснял и не раз, мне похую КТО взял кем Для меня чьи то мжи, не делают того кто их назвал мжами автоматом тимейта или мжа Понятно, да помню, что ты писал уже Получается играем по разному и могу смело писать, что доел Да это ваще без базара ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика слишком много ибд, вот причина, тот пост раздраающий, но если бы до того поста что то толкове от тебя увдиел, то болда не было бы чего блять? на тот момент у меня был пост с представляхой, микровыяснения почему хайфа меня взял мж и пару постов про японцев, когда флуд затих и все спать ушли точно ничего не напутал? Не, там был пост про то что ты хочешь что то сдлать но ты какие то сериалы смотрела и сделаешь завтра, кароче ибд по моему скромному мнению, а потом бац и шурика в рофл выгнать, учитывая что я был топ 1 постреом на шипе ток в 1 игре ну такое, а в совокупсности что игры у тебя обсуждения не было, и считай первый игровой пост про меня, а я мж, то мне это сильно не понравилось, счел за накид на меня в онгоинге было три калеки какую игру надо показывать в час ночи? ты ваще в курсе как ибд расшифровывается и в чем его суть? Я тебе описал свое ощущения, я не был в онгоинге, а читал уже после, если ты мж то тебе переживать не очем, а добавить мне больше по ситуации нечего OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #455 1 февраля 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? но по игре у нее ничего нет а если присмотреться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #456 1 февраля 2023 Waro написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? я ну втором уровне играю не читал, чего она там про сетос писала, но по игре у нее ничего нет, а вот обсуждения сетоса куча посмотрим дальше, это ж не финалка я понял ты не читал что она писала но голос кинул по тому что она писала вообще не сходится нет, ты не понял и странно, ты вроде не страдаешь доебом к мелочам но это не важно пока, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 1 февраля 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: доебом к мелочам @Cryless как суп? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #458 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: @dispersion жумонг пока я еще могу понять голоса тура и шурикена, но это уже перебор почему? ну в какой вселенной жумонг на мафии будет врываться в топан и орать про фиксы докпила? думаешь она после этого мафия? но по игре у нее ничего нет а если присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #459 1 февраля 2023 мессор кстати слишком веселый, а сетинг как говорят бойцы перекошен в сторону мафии@Messor ты хули радуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 1 февраля 2023 навернул еще 10 сторонок думаю шурик прав и мэдс и тимлидом мжи итого гасп брунько мэдс леха получается шурик и санта доцепной а еще дрогбик также посидят лобзик и варо на случай агрессии мессорских брелоков в сторону ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение